Перейти до публікації

На каком топливе вы ездите?

Driver.

На каком топливе вы ездите?  

1 259 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

заправляю в городе обычный 95-й от ОККО..

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Сенс. Пробовал и 92 и 95. Остановился на 95, на 92 движок тянет как то не так, и расход по БК растет как минимум на 0,5л. Экономии не вижу. Заправка ТНК, ну у нас в Луганске особенно с заправками выбирать не приходится. Есть еще АВИАС и пожалуй все, из более менее известных.

Посилання на коментар

95 ОККО.

Когда бенз был дешевле,ездил на 98-м ТНК. Тогда он 3,40 стоил :)

И я был очень крут,заправляя свое авто таким дорогим бензином 8) :D

Посилання на коментар

разницу в лучшей тяге между 92 и 95 заметил только на очень большой скорости после 150-160. А так 92-го даже расход чуть меньше получается.

Посилання на коментар

А какие отзывы про БИО100? Кто пробовал?

Ограничусь устным замечанием!!!!!!Все вопросы о БИО100 обсуждаем здесь:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Вобщем сегодня решился и плеснул в бак 15л 92 на Золотом Гепарде + в баке еще было около 10л 95-го.

После 30км пробега изменений не заметил..

Думаю добавить еще литров 20 92-го на ближайшем Воге и посмотреть чё получитца..

Посилання на коментар

95+ГАЗ

92й после газа с его ОЧ 105, кажется совсем не едущим... да и "прогрев" на нем не оч хороший в плане ровной работы двиг.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
заправляю в городе обычный 95-й от ОККО..

Из некоторых достоверных источников знаю, что на ОККО 95-й -хороший бензин. А главное чистый! :P Говорят все остальные (92,98,...) на этой заправке "бадяга галимая". :o

ОККО вроде Литовская заправка.

П.С. Сам заправляюсь только 95. :wink:

Посилання на коментар

Кто на каком топливе ездит? Сам использую бензин 95 Mustang от WOG.

+1

Посилання на коментар

Из некоторых достоверных источников знаю, что на ОККО 95-й -хороший бензин. А главное чистый! :P

Отличного качества....т олько не понятно понятие чистый..т.е не бодяженный?

Говорят все остальные (92,98,...) на этой заправке "бадяга галимая". :o
92-й тоже хорошего качества,недавно для пробы заливал себе полный бак,заметил что расход по компу что на 95-м что на 92-м одинаковый.Правда для старта лучше 95-й.
ОККО вроде Литовская заправка.

П.С. Сам заправляюсь только 95. :wink:

ОККО это заправка "Нафтогаз",прошу не путать,ВОГ это сеть АЗС компании "Континиум".

Посилання на коментар

Отличного качества....т олько не понятно понятие чистый..т.е не бодяженный?

Ну да! Не бадяженый

92-й тоже хорошего качества,недавно для пробы заливал себе полный бак,заметил что расход по компу что на 95-м что на 92-м одинаковый.Правда для старта лучше 95-й.

Не зняю! :) Не заправлял! :wink:

ОККО это заправка "Нафтогаз",прошу не путать,ВОГ это сеть АЗС компании "Континиум".

Мне сказал один человек, ктоторый имеет дело непосредственно с топливными картами. Так, вроде, литовский 95-й. :? Но спорить не буду. Точно не знаю. :roll:

Посилання на коментар

Мне сказал один человек, ктоторый имеет дело непосредственно с топливными картами. Так, вроде, литовский 95-й. :? Но спорить не буду. Точно не знаю. :roll:

Литовский!!!У них контракт заключен на поставки на этот год.Незнаю как на следующий...

92-й помоему местного НРЗ...но как уже писал качество также не плохое.

Посилання на коментар

Подключил на своём Ланосе (1,5- 2003г.р.) к октан корректору переключатель, было дело, на всякий случай плохой заправки, но ездил на 95 АТАН-ТНК или 92 ВОГ, переключатель переключал до пуска двигателя, на ходу не рискую вдруг ЭБУ не понравится. Двигателю нравится 92 :!: на 95 тупит, позднее зажигание. Сегодня всякий случай настал, в степи за 90 км от ближайшей заправки пришлось налить А-76 аж 20 литров. Сразу переключил переключатель ОК в положение 80. Проехал после этого 120км, мотор обмана не заметил только его голос стал побасистее. Правда по трассе при обгоне на 5 передаче от 80 км/ч почувствовалась разница, лошадок 5 не хватает, пришлось на 4 переключиться. По городу - разница с 92 не заметна. Воронка для бензина до сих пор не весохла, воняла всю дорогу, бензин из колхозной заправки если можно так назвать. :?: ВЫВОД: Я ещё больше полюбил свою ЛАНЬКУ :!:

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат