Перейти до змісту

Датчик детонации ланос 1.6

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. Купил датчик детонации  KSUS001 MOBILETRON . Но когда начал устанавливать столкнулся с тем что фишка не такая как у меня стоит. Получается у меня один выступ с одной стороны посредине а с другой стороны два. А в том что купил с двух сторон по два выступа. Как бы нужен датчик детонации KSEU006 MOBILETRON такого образца. Пересмотрел в гуле отличия кроме фишки в чем так и не смог найти. Длина провода и фишка разные. Возможно заменить разьем маму ? Или это разные датчики и замена разьема ничего не даст? Может кто знает? 

Только что, Nikc200707 сказал:

Добрый день. Купил датчик детонации  KSUS001 MOBILETRON . Но когда начал устанавливать столкнулся с тем что фишка не такая как у меня стоит. Получается у меня один выступ с одной стороны посредине а с другой стороны два. А в том что купил с двух сторон по два выступа. Как бы нужен датчик детонации KSEU006 MOBILETRON такого образца. Пересмотрел в гуле отличия кроме фишки в чем так и не смог найти. Длина провода и фишка разные. Возможно заменить разьем маму ? Или это разные датчики и замена разьема ничего не даст? Может кто знает? 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97279-datchik-detonacii-lanos-16/
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Даёт сигнал ЭБУ, которое делает более позднее зажигание (уменьшает УОЗ) при появлении детонационного стука.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97279-datchik-detonacii-lanos-16/#findComment-2259164
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.