Перейти до змісту

Выборы новой Администрации 2016

Рекомендовані повідомлення

Повністю згоден з Тарасом і сам про це говорив вище. Нам зараз потрібно зібрати команду однодумців, які готові і надалі підтримувати клубний рух та активність на форумі. От коли у нас буде ця команда (кістяк), тоді вже можна буде говорити про обрання "керманичів". Я думаю, що вони потім самі визначаться із розподіленням "посад". А зараз пока це робити зарано. Отже закликаю всіх, кому небайдужа подальша доля нашого клубу та форуму, висловлювати свою думку і взяти активну участь у формуванні команди. Самовисування кандидатур також буде прийматися. Головне - це ваше бажання брати активну участь у клубному житті.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124440
Поділитись на інші сайти

Это первые, кто мне пришел в голову. Считаю этих людей ответственными и надежными!

как же я мог забыть Евгения 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

?! Позитивный, уравновешенный, активный одноклубник!

Змінено користувачем vldmr
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124443
Поділитись на інші сайти

Ещё одного энерджайзера добавьте, плиз -

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124444
Поділитись на інші сайти

И главного по ловле їжаків -

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124446
Поділитись на інші сайти

Началась неделя, начались обсуждения. Це добре :)

Выборы, выборы... Политика прям. Не политика у нас. Это сугубо дело добровольное,  построенное на энтузиазме.

Поэтому раз есть такая возможность, изложу и я свои мыслишки.

Соглашусь с Тарасом, что команда активистов, коих выдвигают и они не дадут самоотвод, сама должна оставаться в дальнейшем командой. По сути чтобы это была основа, костяк. И кого уже определить на определенную должность первоочередное право оставить тоже им. Не надо человеку давать или навязывать должность. Он сам должен понять, где он может себя проявить и при этом оказать максимальную пользу клубу. Не говорить, что  такой то стал Головой, а этот его замом. Может он этого не хочет. Так можно и желание отбить.

А когда уже определяться с кандидатами на должности – за такое можно и проголосовать. Имхо, если они сами между собой решат – в этом нет ничего криминального. Разберутся с собой – разберутся и с клубом :)

Еще б было правильно понимать, все ли действующие админы хотят уйти. Может кто-то хочет остаться, может теперь кто-то сможет уделить клубу достаточное время, которого раньше не было или может кому-то не хватало новой команды. Правильно Витя Гончар говорит, что предлагать надо тоже из действующих аминов. А вот захотят или нет, они сами скажут.

Теперь чуток конкретики, дабы не разводить и так накопленный словоблуд:
1. Наверное, было  бы логичным оставить существующую структуру админов. Зачем изобретать велосипед. А там время покажет – стоит ли что-то менять.
2. Как и писал выше, чтобы новых людей распределяли  бы по своим возможностям, а не куда кого поставили. Каждый выбирает свою ношу по своим возможностям.
3. Сделать такую возможность, чтобы админов можно было снять  за неактивность, без нового голосования и его личного согласия, а на усмотрение действующего состава, на их место объявить набор и выбрать нового человека.
Ну наверное пока что так. Для начала… :)

И на последок. Все могут критиковать. По сути в этом нет ничего плохого. Но, имхо, как то не совсем правильно всех собак вешать на нынешних админов. Все мы люди, и все мы устаём. Рано или поздно создалась эта тема? Ответа однозначного нет. Но в любом случае не ошибается тот, кто ничего не делает.

З.Ы, Пока писал, Витя Гончар уже мысль озвучил)

Змінено користувачем lafa
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124451
Поділитись на інші сайти

Наконец добрался и отпишусь от себя.

Я обычный форумчанин, член клуба, который по мере возможности посещает мероприятия (может не с завидной регулярностью, но на сколько позволяет работа, подработки и семья) плюс стараюсь немного активничать на форуме, да и на встречах.

Мне очень приятно, что за мои скромные старания я попал в список кандидатов. Спасибо за доверие!

Исходя из своего личного опыта на форуме, пока могу отметить только несколько людей, с которыми в последнее время лично встречался, или имел дело в организации, поддержке и сопровождении тем, мероприятий.

В последние несколько недель, я активно переписывался по поводу организации темы «Календарь 2017 (Конкурс)» с SeregaVin. Могу отметить его как добросовестного, справедливого, выдержанного и очень внимательного человека.

Так же, хочу отметить форумчан с высокой активностью в жизни форума (тех, кто не только приезжает на встречу, пикник, да поржать, а форумчан которые делают, что-то для форума) Vldmr, Ksu, mirosha.

Извините, если кого не заметил. Моя колокольня не высокая, всех еще не вижу. Но это пока! :)

По поводу моей кандидатуры. Если честно, у меня очень мало свободного времени, а уделять его форуму надо и не мало, по крайней мере первое время. Я очень ответственный человек, и тяжело переживу тот факт если кого-нибудь подведу.

Поэтому могу только пообещать, что готов всячески помогать новой администрации и форуму в их деяниях, проектах.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124454
Поділитись на інші сайти

, , Витя, Денис. Ну я немного не это имел ввиду. Может не так выразился. И был немного некорректно понят.

Я хочу увидеть список на голосование больше 5-7 человек, и чтобы те. кто наберёт наибольшую поддержку - возглавили процесс, а остальные им помогли. Чтобы эти 5-7 лидеров сами распределили между собой кто за что будет отвечать. нужно сначала понять что нужно, а потом кто за что возмётся. Это моё личное мнение. И уже из оставшихся 15-20 человек каждый постарается привлечь себе помощников. Например я бы предложил Витю Мирошу и Женю Найтфалкона - в помощь по атрибутике. У всех у них есть нехватка свободного времени дляфорума. но даже в те небольшие ниши им удавалось многое. 

Что касается старых админов. мы пока никуда не уходим. я хорошо помню свои первые шаги в админке и мне помогало только неплохое знание другого движка, и работы сайтов изнутри. А потом не одна смена +/- половины админсостава, и как было тяжело первые месяцы новым людям вникнуть в технику, работу, а некоторые так и не лезли или не лезут в админку. Поэтому мы и не хотим чтобы новые люди получили сразу двойную нагрузку. кроме активизации или возобновления движения. ещё и разбираться в админке, технической части форума и её настройках. Пусть сосредоточатся на том, что сейчас более важно, а технику мы поддержим, тем более что зная её это будет не сложно. 

Мало того, мы не уходим и не исчезаем, а всегда будем открыты для вопросов новых рулевых, для советов и подсказок, да и помощи тоже. Лично я готов помогать во всём, но по мере возможности и свободного времени. мой номер знают многие, и я всегда буду готов предоставить совет или посильную помощь. Многие знают мою систему организации регистрации на слёты, и если будет нужно - я с радостью оптимизирую под потребности любого мероприятия и поддержу работу системы. Нужны будут советы по регионам - подскажу с кем пообщаться там, где даже на первый взгляд некого искать ))) 

Повторюсь. я об этом писал выше, и писал в теме в киевской ветке - для развития и жизни клуба нужен костяк, за которым пойдут остальные. Нету костяка либо в нём кто-то выпал - начинаются проблемы и дальнейший полураспад... поэтому я хочу видеть два костяка - основной, 5-7 человек, и расширенный, с людьми которых основной будет привлекать в помощь.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124497
Поділитись на інші сайти

А потом не одна смена +/- половины админсостава, и как было тяжело первые месяцы новым людям вникнуть в технику

Не пугай, а то самоотвод посыпятся.

Как по мне, ничего сложного в админке, а по началу не сложно, а интересно. Нужные вещи для форума и страница делать легко, легко управлять пользователями, все интуитивно понятно. Косяки простят все. Лучше завести тест ака и на нем тренироваться. Главное желание, на это пойдет пару вечеров.

Управлять структурой форума, его темами и т.д. - посложнее, но оно со старта не понадобиться. А вот техническая часть движка, здесь без пол литра не альо.

Это нужно много времени или много времени техадмина ;)

Если Шура разобрался, то и остальные разбируться ;)

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124498
Поділитись на інші сайти

Не пугай, а то самоотвод посыпятся.

Как по мне, ничего сложного в админке, а по началу не сложно, а интересно. Нужные вещи для форума и страница делать легко, легко управлять пользователями, все интуитивно понятно. Косяки простят все. Лучше завести тест ака и на нем тренироваться. Главное желание, на это пойдет пару вечеров.

Управлять структурой форума, его темами и т.д. - посложнее, но оно со старта не понадобиться. А вот техническая часть движка, здесь без пол литра не альо.

Это нужно много времени или много времени техадмина ;)

Если Шура разобрался, то и остальные разбируться ;)

тут всё индивидуально. и хватит тролить Шуру ))) 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124506
Поділитись на інші сайти

Я якраз вважаю, що найскладніше буде відродити минулу популярність клубу, хоча б до рівня 2012 року (якраз тоді я зареєструвався на форумі). Це буде дуже складно (а може і нездійсненно), але ж треба ж щось робити для цього. Я впевнений, що на форумі залишилися люди, які так само як і я, хочуть і прикладуть максимум зусиль для відродження клубу.

найпростіший наглядний приклад того, як люди хочуть допомогти у цій роботі. Багато достойних пропозицій по напрямку популяризації запропонував у темі про проблеми київської гілки клубу. Там є кілька пропозицій, до яких необхідно прислухатись. На мою думку потрібно повертатися до формату, який діяв до створення ГО. Він був простішим для доступу нових членів клубу та прихильників. А технічну підтримку сайту та форуму буде здійснювати значно простіше. Маючи навіть невеликий досвід, освоїтись у "адмінці" можливо за кілька днів. Особливо при наявності вільного часу.

Але все ж це ми відхилилися від теми і обговорюємо не те, що зараз потрібно. А потрібно зараз лише мобілізувати свої сили і зробити "перепис" людей на форумі, які хочуть і матимуть можливість (це теж важливо) відкрити для клубного руху "друге дихання". Тож давайте насамперед зробимо це.

Змінено користувачем gonchar
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124508
Поділитись на інші сайти

Парни.. Вы уводите тему в дебри ненужных проблем.. мы любим сами себе создавать проблемы, а потом их доблестно решать. Таков, к сожалению, наш менталитет... Хотя, на самом деле, все гораздо проще! В чем заключался смысл темы? Сменить руководство, посмотреть кто чем дышит или дать повод самым рьяным и горячим вновь вступить в словесные дуэли? На самом деле нам, админам, далеко не безразлична дальнейшая судьба клуба! В этот далеко не простое время в жизни страны и клуба мы передаем инициативу в ваши руки! Просто покажите нам, кто готов, кто достоин принять это. Не стоит сейчас проводить бессмысленый анализ работы будущего актива, так же как и анализ работы действующего админ состава. На это еще будет время.. Мы все здесь и никуда не исчезаем.. не дождетесь )). Так что, друзья, давайте хотя бы здесь обойдемся без претензий, обид, оскорблений и т.п. выпадов. Давайте спокойно, аргументировано озвучим достойных, проведем голосование и будем определятся с дальнейшим направлением. Пока это основная цель. Всем спасибо за активность!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124535
Поділитись на інші сайти

и хватит тролить Шуру ))) 

Это был не троллинг, а комплимент.

Шура без какого то спец образования, так сказать по книжкам, сам следил за состоянием форума, исправлял баги, водил фитчи и.т.д.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124549
Поділитись на інші сайти

Вы уводите тему в дебри ненужных проблем

Тут какраз все по теме.

Самое страшное перед тем как стать админом или супермодератором, это боязнь будущего, а как оно там, а смогу ли я и.т.д.

Потому меседжи наши - "не ссать" :D Может кто то хочет самовыдвинуться? Ни или накрайняк не разбежались претенденты после Тараса:D

помню свои первые шаги в админке и мне помогало только неплохое знание другого движка, и работы сайтов изнутри. А потом не одна смена +/- половины админсостава, и как было тяжело первые месяцы новым людям вникнуть в технику, работу, а некоторые так и не лезли или не лезут в админку.

В Админку нужно лезть, там интересно ;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124552
Поділитись на інші сайти

Здравствуйте Всем! На форуме я новичок, но кое - какие мыслишки скажу: 1. Администрация должна быть едина, не важно, старые или молодые члены клуба. были, или  есть в администрации. 2. Выбрать молодых, перспективных. и активных  и ввести в администрацию, может быть вместо тех. кто уже устал,занят или по другим причинам  не может заниматься админ работой. 3.Распределить по желанию членов ОБНОВЛЕННОЙ администрации, кто какие темы и вопросы будет курировать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124555
Поділитись на інші сайти

Здравствуйте Всем! На форуме я новичок,

Здравствуйте. может представитесь, для начала? ))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124563
Поділитись на інші сайти

Почитал всех, все пишут хорошие, дельные предложения, это все супер и наверное именно этого не хватало нам, скажем так называемой активной поддержки того, на что нам не осталось времени. (нужно было раньше просить этой помощи наверное, и сейчас было бы намного проще).

Из всего можно сделать вывод - официальщина клуба, а именно ОО пугает своей официальностью или так называемой ответственностью, для многих стало непонятным, что куда и как, так как все начало принимать сжатую структурную, упорядоченную работу, а Клуб, каким он был раньше (2012 был назван) это непринужденное, "безответственное" (простое) общение, встречи, мероприятия, форум и т.п.

Верю, понимаю и немного сожалею о том, что все таки еще пока не успел до конца запустить полноценно весь проект ОО для того, чтобы все то, что было в 2012 году добавилось еще и возможностью реально помогать в сложных жизненных ситуациях одноклубникам (юридически, правомерно защитить их права - на бесплатной основе, только лишь за то, что нас много и мы объединены юридически), дать им возможность пользоваться нашей огромной массой и получать хорошие скидки у партнеров, которым мы бы были интересны уже не как один человек, а как огромное сообщество (заключение договоров на предоставление таковых, с возможностью отследить и не дать партнеру безнаказанно надурить или не предоставить их), так же, что бы была возможность не собираться где есть возможность, а делать это там, где нам бы было удобно (работа с местными властями, гораздо быстрее и в основном с положительным ответом, реагируют они на письма с просьбой от ОО, чем от одного человека, боясь огласки, так как чиновники выбраны народом на пост, а наша ОО немного больше чем один человек).

Но многие восприняли реализацию Клуба в ОО, как отделение, как нечто коммерческое, как сбор личной информации, как самоправие, самовыдвижение без интересов всех одноклубников.

Возьму пример (не в обиду никому, кто это реализовывал, им всем огромное спасибо за идеи, начинание и вообще) :

1. Что давало пользователю форума Членство в Клубе до 02.2015 года:

- наличие карточки с порядковым номером для получения скидок на стороннем сайте ассоциации автоклубов (какое то время это работало, но с 2013 - все угасло и сайт ассоциации пропал);
- существующая партнерка на форуме, без определенных обязательств не давала толком ничего кроме рекламы самих партнеров и получения скидок теми кто уже знал партнера (но не факт, что эти скидки были реальными на фоне общей ценовой политики на то время - к сожалению не было технической возможности это реализовать);

- розыгрыш призов от клуба или партнеров на мероприятиях;

- участие в программе Ассистанс (реально эта система очень круто работала).

Выше перечислил основные преимущества предыдущего членства.

2. Как Клуб мог помочь одноклубнику в случае ДТП - система ассистанс оповещала тех, кто поблизости о таковом и уже на усмотрение получивших данное смс реализовывалась посильная помощь.

В остальных жизненных проблемах спасало только личное знание одноклубника, но этот факт не распространялся дальше города или даже района проживания.

О юридической помощи речи в принципе даже и не шло.

Но с каждым годом мы росли и все больше и больше было предложений от партнеров, от юристов от одноклубников и пр.

Итог всего, что я хотел Вам всем сейчас сказать:

Мы не учли один не маловажный факт, что те люди, которые были постоянными организаторами мероприятий, поддерживали развитие регионов, разрабатывали и занимались новой атрибутикой, полностью были поглощены сложностью формирования, регистрацией и разработкой ОО. Им просто не хватило поддержки активистов, понимание их работы ими, взятие инициативы в свои руки, предложений, которые сейчас звучат тут.

Но неужели все то, что мы уже сделали для всех нас никому не понадобится? Неужели мы, как объединенное общество не хотим большего?

На все 100% уверен, что каждый из Вас, сейчас прочитав все это, согласится со мной, что да, почему нет?

Так, а что же изменилось после появления на свет ОО?

1. Осталась та же система карточек, взносов (они были неизменны с 2012 года)

2. Осталась та же система голосования, выдвижения кандидатур на тот или иной пост с указанием причин таковых.

3. Остались те же подписи на форуме (немного видоизмененной формы)

4. Появился удобный сайт для информативности, регистрации, оплат тех же взносов

5. Произведен редизайн логотипа и получены документы собственности его Клубом (нами всеми)

6. Разработан брендбук (так скажем лицо Клуба)

7. Появилась возможность заключать договора с партнерами (ведется работа по реализации удобного и продуктивного сайта партнерки)

8. Появилась возможность полностью отследить доходы и расходы клуба (этот вопрос всех всегда очень смущал и многие задавали вопросы)

9. Появилась возможность прочитать и понять, как быть в той или иной ситуации, к кому обратиться, что сделать - речь идет о разработанных положениях клуба

Да по сути ничего ж и не изменилось ))) просто немного стало "страшным", "бумажным" и с первого взгляда сложным к восприятию.

Но, из-за полной занятости реализации всего этого, некому стало заниматься мероприятиями, реализацией конкурсов, всеми теми делами о которых вы все вспоминаете и говорите.

Много накипело, простите, но я вижу, что у нас все таки есть поддержка, что есть актив, что есть желание все таки не дать пока что тому Клубу (2012) угаснуть, потому как без всего того, что было раньше, Клуб как объединение людей умрет так и не будучи реализованным в ОО.

Поэтому и было принято решение создать такую тему, так скажем - попросить, выявить, найти тех, кто сможет подтянуть упущенный участок жизни клуба.

Как это все вместе сейчас объединить в одно целое, пока не знаю, но думаю, что сообща мы можем что то придумать.

пы.сы. в последнее время упала активность работы и старой Администрации ввиду отсутствия поддержки со стороны одноклубников, ввиду усталости, изменений в жизни, занятости по работе, личным, семейным проблемам, но весь состав готов от силы своей возможности продолжить начатую работу сообща с "новыми силами", научить чему то, прислушаться к новым идеям, советам и может быть со временем передать дела уже ставшему на ноги новому человеку.

В общем как то так сумбурно все получилось написать, но пока так.

Спасибо всем тем, кому не безразличен Клуб.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124595
Поділитись на інші сайти

Дякую

за такий розгорнутий допис. Знаючи тебе як розумну і комунікабельну людину, розумію ввесь напрямок твоїх планів та думок. Підтримую все сказане тобою стосовно «плюсів» діяльності ГО. Але ж є категорія людей, яких можна назвати "консерваторами", які з засторогою сприймають всі спроби змінити щось звичне для них. І коли ви готували реорганізацію напевно потрібно було зробити якесь опитування всіх членів клубу стосовно їхньої думки про це. А так вийшло, що ви просто поставили всіх перед фактом зміни структури в клубі. От деяка частина людей (в тому числі і я) не сприйняли таке "нав'язування". Задум, звісно, був гарний, але щоб його реалізувати потрібна більш ретельна підготовка. А ви трішки поспішили, можливо, не розрахувавши своїх сил. Чому попередня форма структури клубу була більш близькою? Так якраз і тому, що це було "это непринужденное, "безответственное" (простое) общение, встречи, мероприятия, форум и т.п.". А це якраз і потрібно було для більшості людей! І процедура вступу до членів клубу була простішою та відкритішою: потрібно було бути активним учасником на форумі, по можливості брати участь у зустрічах і отримати рекомендації від двох дійсних членів клубу. Отож це заохочувало нових людей, які зацікавилися членством у клубі,  до спілкування і активності. А тепер потрібно заповнювати якісь анкети, документи, робити фото, займатися поштовою пересилкою. А це якраз і відбиває охоту у новачків до вступу у члени клубу. Ви не задумувались, що, можливо, частині людей на форумі цікаве просто спілкування, а не партнерські програми, юридичні послуги та ін.? Нинішня ж система реєстрації, при якій членом може стати будь-який бажаючий, навіть невідомий нікому на форумі (правда згідно рішення членів Ради ГО) , наводить на думку, що організація зацікавлена лише у збільшенні надходжень членських внесків. Оце і відлякувало деяких потенційних кандидатів та «розкололо» єдність у клубі.

Теж саме стосується і зміни атрибутики клубу. Щось я не пам’ятаю, щоб був оголошений конкурс, обговорення запропонованої атрибутики, дизайну логотипу, прапору тощо. Нас просто поставили перед фактом того, що ось цей логотип тепер буде емблемою клубу і все. А думки одноклубників ніхто не спитав. А, можливо, попередня атрибутика була кращою для декого? На мою думку, потрібно було зробити якесь опитування.

Я розумію, що говорити про це треба не в цій темі, але я при нагоді висловив свою думку щодо реорганізації. Думаю, що це має безпосереднє відношення до клубного життя. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124618
Поділитись на інші сайти

А тепер потрібно заповнювати якісь анкети, документи, робити фото, займатися поштовою пересилкою. А це якраз і відбиває охоту у новачків до вступу у члени клубу.

Золотые слова.

Это все я говорил 3 года назад, когда делалось ОО.

Меня не слушали, а в ответ, то что написал Шура, Юр поддержка, партнеры и.т.д.

Это все 300 лет снилось людям. Это все и убило клуб. Потому что всегда приходили новые лиди, а старые уходили. А за 3 года НИЧЕГО не было сделано для привлечения новых людей в клуб, все "силы" были направлены на ОО. А старые уходили, им не было интересно...

Дальше можно сново раскритиковать действия Админов, но я уже устал да и надоело.

Рад что и у кого то возникли такие же мысли как и у меня.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124625
Поділитись на інші сайти

Золотые слова.

Это все я говорил 3 года назад, когда делалось ОО.

Меня не слушали, а в ответ, то что написал Шура, Юр поддержка, партнеры и.т.д.

Это все 300 лет снилось людям. Это все и убило клуб. Потому что всегда приходили новые лиди, а старые уходили. А за 3 года НИЧЕГО не было сделано для привлечения новых людей в клуб, все "силы" были направлены на ОО. А старые уходили, им не было интересно...

Дальше можно сново раскритиковать действия Админов, но я уже устал да и надоело.

Рад что и у кого то возникли такие же мысли как и у меня.

Док, ты истеричка. От явно не по теме будет сказано, но обрати внимание на тот факт, что Витя в одном посте описал (и даже ни с кем не поскандалив, прикинь!) то, что ты (по твоим же словам) не мог донести до других три года.

Если об этом задуматься, то это должно было бы послужить серьезным поводом для того, чтоб помолчать и послушать, а не скандалить дальше.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124628
Поділитись на інші сайти

- наличие карточки с порядковым номером для получения скидок на стороннем сайте ассоциации автоклубов (какое то время это работало, но с 2013 - все угасло и сайт ассоциации пропал);

поскольку я занимался вопросами членства и общался наверное с половиной членов клуба в старом формате, и со всеми региональными представителями - то скажу, что наверное 70% "членов" себя таковыми не считали... они "покупали клубные карты" для получения скидок... поэтому от этого формата нужно было уходить. И какраз членство в ОО и получение скодк как члену ОО должно было дать такую возможность. но всё пока в процессе становления. 

Это я к тому, что не всё так было хорошо в старом формате, чтобы возвращать его в прежнем виде. 

, зачёт )))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124629
Поділитись на інші сайти

Все нове - це давно забуте старе!... але з деякими необхідними змінами :)

, Що ж стосується отримання партнерської скидки, так це стосувалось в основному жителів столиці та деяких великих міст. А жителям провінції знижки не були цікаві, так як партнери там відсутні і їхати, наприклад, до столиці, щоб отримати деяку скидку для нас взагалі не актуально. За виключенням, хіба що інтернет-магазинів і то знижку нівелює ціна доставки.

Змінено користувачем gonchar
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124630
Поділитись на інші сайти

Если об этом задуматься, то это должно было бы послужить серьезным поводом для того, чтоб помолчать и послушать, а не скандалить дальше.

Ну по вервых я не скандалю, конструктивно беседую.

Обидно, что все выше описанное воспринимается адекватно только сейчас, а не 3 года назад с моих уст.

Теперь я просто молчу, хотя с 50% текста Шуры не согласен.

Мы еще вернемся к созданной отдельной Киевской ветки, но не сейчас.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124639
Поділитись на інші сайти

catkiev, Що ж стосується отримання партнерської скидки, так це стосувалось в основному жителів столиці та деяких великих міст

Виктор, Тарас глубоко ошибается. Клубные карты покупали, так как быть членом клуба на форуме это было почетное, покупали карты для крылышек на лобовое стекло! Клубная карта, это как бы свой, на пятничных встречах.

Какие нахрен скидки? У кого? Киевлянин, ау? Кто 3-5 лет назад становился членом клуба для скидок? Мои карты никто не видел с партнеров.

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124641
Поділитись на інші сайти

Мы еще вернемся к созданной отдельной Киевской ветки, но не сейчас.

Оце було б дуже добре зробити і навіть невідкладно! :appl: Це було б потужним поштовхом для всіх регіональних гілок.  

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124649
Поділитись на інші сайти

Оце було б дуже добре зробити і навіть невідкладно

Я тебя растрою, но я был ярым противником ее создания.

Когда нибудь в личке раскжу почему. Думаю отдельная ветка на форуме и дала отсчет падению Киевского региона да и форума, помимо все остального, все отталкиваюсь от новичков и ихне психологии.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/93139-vybory-novoy-administratsii-2016/page/5/#findComment-2124651
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.