Перейти до публікації

Велосипед

Shooroop

Как относитесь к веласипедистам на дороге?  

313 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Все детство на велике провел... Тут собрал себе на велик, долго искал и купил аж в Днепр... Велик Comanche Niagara FS CROSS. Теперь никак не найду время собрать его и настроить. Есть у кого какие велики, пишите... Может вместе начнем ганять по утрам или вечерам для поддержания физо :!:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

В детстве тоже откатался на велике, легендарной "Украине"! Утром позавтракал сел на велик и слезал с него вечером, на ужин! Это если родители не ловили и не заставляли идти обедать!

К Велосипедистам одна просьба! Если едешь по проезжей части то едь как написано в правилах!!! По одному, друг за другом, по правому краю дорожного полотна! А то блин катаються, назад не смотрят, обганяют друг друга, или еще чего, паралельно едут!!!

Велика у меня нет, и не знаю нужен ли он мне вобще!

Посилання на коментар

У меня в детстве тоже была Украина... Такая-же ситуация:

-утром сел, а вечером меня с него снимали, что-б я хоть поужинал!!! :lol:

Посилання на коментар

Сам подумываю себе велик приобрести.... Так на выходных размяться...

А на дороге, я велолюбителей объезжаю 20-й дорогой... Ибо они (не все конечно) люди невменяемые! Понятно, что для них дорожек нету и т.д., мол обделили их, так ведь это не повод под машину кидаться, вылетать откуда не попадя! :evil:

Так что я ответил, что нада для них правила придумать и заставить их соблюдать!

Посилання на коментар

В детстве был "Салют", согнать с которого меня было просто невозможно. Помню стоил он в районе 90-100 рублей, это были огромные деньги.

Оптимально кататься кампанией в парке или в лесу, переговариваясь через воки-токи с гарнитурой :)

Посилання на коментар

а я раньше серьезно этим увлекался

а последние года 3 вообще забросил...

теперь с трудом могу пробежкой подняться по лестнице на 16й этаж :)

а раньше - ЛЕГКО! :D

во

297601_46e6cfc1.jpg

Посилання на коментар

когдато полу професионально занимался вело спортом ринимал участие в соревнованиях,дома (в белой церкви я от туда родом) стоит вылеляный собственно ручно собраный немец-красавец весом 6.5 кило

а по поводу велосепидистов на дороге сам таким был даже пол года катался по киеву потом задолбали маршрутчики у вез обратно в белую

неикогда не мог понять тех водителей которые им сигналять ведь у большинства зеркал нету и своим сигналом напугать человека как два байта переслать, и с перепугу кинутся именно под колеса ето 70% случаев

в свою бытность правила для велосипедистов строго соблюдал ведь там кузова нету и безопастность первым делом строго 1 метр от правого бардюра, зеркало вмонтированое в руль,исключением был только проезд остановок типа шулявка там хош не хош но выйти в поток прийдется на людей ведь не поедеш и при подезде всегда стремно что маршрутчик сзади шас начнет обгонять подрезать..

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

заядлый байкер с большим стажем

имею два дорогих, собственноручно собранных байка....

хобби /было и будет работой/.

могу всем помочь присоединиться к прекрасному

cea15bbb240a.jpg

на Алимовой балке

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Тема уже обсуждалась тут

Модеры - объедините плиз

Посилання на коментар

Класс, и я хочу. Нада срочно собрать себе конструктор лего байк)))) Интересно, если собирать его на протяжении 4 х мес, то сколько денег необходимо на приличный велик в месяц?

Посилання на коментар

Класс, и я хочу. Нада срочно собрать себе конструктор лего байк)))) Интересно, если собирать его на протяжении 4 х мес, то сколько денег необходимо на приличный велик в месяц?

Посилання на коментар

В детстве юзал "спортивную Украину" тобиш Турист 93г., аж 10ть передач :) лежит в яме в гараже, руки недоходят отреставрировать.

На даный момент ездяю по 2 км., в день на Kellyse за ланью в гараж, такой себе прогрев организма по утрам.

Посилання на коментар

ви просто недооціфнюєте можливості та екстрім катання а вело !!! незнаю яка вас там ситуація біля Києва, но в мене біля Львова тьма тьмуща замків, монастирів і т.д. ціле літо з сусідом гоцали ... стабільно раз на два тижні .... починали з маленьких дистанцій 20 - 30 км.... а максимальна було 80 км ... ось а коли біля міста все обїздили сідали на лєпетрічку і в Карпати а там вже протирали кола не об асфальт а об часом дуже вузькі гірські стежки !!!!

Посилання на коментар

ви просто недооціфнюєте можливості та екстрім катання а вело !!! незнаю яка вас там ситуація біля Києва, но в мене біля Львова тьма тьмуща замків, монастирів і т.д. ціле літо з сусідом гоцали ... стабільно раз на два тижні .... починали з маленьких дистанцій 20 - 30 км.... а максимальна було 80 км ... ось а коли біля міста все обїздили сідали на лєпетрічку і в Карпати а там вже протирали кола не об асфальт а об часом дуже вузькі гірські стежки !!!!

Ну у нас в Киеве тоже много замков, садишся и едешь например в сторону Кончи... :lol:

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
495   0

Для когото супчик жидковат а для когото жемчюг мелковат...

Приличный может быть и за 300 уе и за 1500 и выше

На оболоне в стоковом спортмастере, бывают завозят фирмовые велики прошлогодних моделей со скидкой от 30 до 70 процентов, класные быстро разбирают, так что прийдется почаще заходить чтоб хороший себе вырвать........

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Я так понял, что никто на велике поездить по утрам или вечерам для поддержания физо не хочет?

Посилання на коментар

Да, не спорю, можно и отморозить... Хотя єто очень хорошая зарядка для легких... И болеть не будеш!!!

Посилання на коментар

в принцыпе да я бы покатался щас, тока поспешно отвез велик на дачю зимовать, так как в квартире люблю простор..........

Посилання на коментар

Так по горючему выходит, доехать до дачи 40 грн., а в басейн сходить около 20...

я имее ввиду что регулярно и систематично получается нерентабельно и по времени неудобно..

просто реальная польза от спорта приходит с регулярными занятиями, а если редко...например вчера скушал литр водки а завтра в зал или на велик, так лучше уже не куда не ходить :wink:

Посилання на коментар

Я к тому, что теперь кататься ты сможеш на даче... Там и приятно и полезно... А вообще для здоровья все полезно. Плаванье по своему, езда на велике по своему.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.