Перейти до публікації

Масло Wolf

Yellow

Рекомендовані повідомлення

Недавно увидел в АТЛе масло Wolf. :wacko:

В интернете кроме страны производства (Бельгия) ничего

не нашёл. :verysad:

Очень мало инфо!

Цена привлекательная.Может кто-что знает? :)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Нормальное масло. Залил синтетику.

Посилання на коментар

Залил бы его ,если бы не попался GULF(Голландия).Перед ТО перелопатил много инфы,у нас,в Днепре,многие оптовые продавцы масла COMMA перешли на WOLF,мотивируя это более высоким качеством.

Посилання на коментар

Это же масло продается как оригинал ЖМ.Взято с форума Лачетти.ком.уа

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

6571ccab4716.jpg

2643b885684f.jpg

Змінено користувачем Lube
Посилання на коментар

Вот и я думаю что масло "гут"!!! :yes:

В мотор пойдёт,вот в КПП у них всё GL-5 :shetear:

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

на фирму брал все виды вольфа, в ланосы пикап и спринтеры - проблем вообще не каких, ток цена радует 8-)

Посилання на коментар

Второй год в двигателе. Нареканий нет.

Год в коробке. Нареканий нет.

Посилання на коментар

Вот и я говорю-нормальное масло эконом класа! :rolleyes:

Посилання на коментар

На 99 наездил на Wolf полусинтетика больше 100 тык. Все ок. Сейчас в сеню залил 2 раза - без проблем. Знакомый брал разливное с бочки - угарало.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Я лил себе, масло как масло. Потом цена поднялась, стало не так интересно, ушел с него.

Посилання на коментар

Достаточно качественное масло за небольшие деньги!

Посилання на коментар

В АТЛе кроме WOLFа продаётся CHAMPION, сделанное на том же заводе WOLF Oil, примерно за те же деньги, и наверное с одной бочки :rolleyes: . Знакомый заливает такое масло (5W-40) себе в Волгу 31, вроде не жалуется, вариант вполне достойный и недорогой.

У меня залито Liqui Moly Top Tec 4100 5W-40, бензин 95 евро,в КПП синтетика CASTROL TAF-X, SAE 75W-90, API GL-4+, завожусь каждый день с первого раза, машина хранится на улице. Сегодня утром было -24 на градуснике.

Посилання на коментар

я всегда лью это масло, где-то года 2-3 назад оно имело другое название, сейчас не вспомню, а еще в сертификатах GМ масла указано что это тот же Вольф сделан для GM. В эти морозы заводится авто с пол оборота, я конечно не спец по маслам, но на спидометре уже 150 000 км с этим маслом, кроме( первые 20 000- гарантийное обслуживание, и еще 10 000 на кастроле - пробовал для сравнения)

А кто скажет по чем 5-W30 у вас в АТЛ, а то я тут под 300 грн за 5 литров плачу представителю вольфа.

Змінено користувачем tsinik
Посилання на коментар

Змінено користувачем ABiL
Посилання на коментар

Тоже езжу на ВОЛЬФе! При следующей замене залью опять WOLF.

Посилання на коментар

30 тысяч на Чемпионе (Вольф)10в40 а3в3

вроде все ок, на 7-8 тыс хватает, потом угарает потихоньку. смотрю уровень через кажд тысячу км.

Посилання на коментар

я всегда лью это масло, где-то года 2-3 назад оно имело другое название, сейчас не вспомню, а еще в сертификатах GМ масла указано что это тот же Вольф сделан для GM. В эти морозы заводится авто с пол оборота, я конечно не спец по маслам, но на спидометре уже 150 000 км с этим маслом, кроме( первые 20 000- гарантийное обслуживание, и еще 10 000 на кастроле - пробовал для сравнения)

А кто скажет по чем 5-W30 у вас в АТЛ, а то я тут под 300 грн за 5 литров плачу представителю вольфа.

а это смотря какое 5w-30 ))) их 3 вида по Вольфу в продаже, самое дорогое это лонг лайф-LL , а в ланоса спокойно можно брать и С3 , а в авео товарищ берет 5w-40 пи ай- PI

Посилання на коментар

так в АТЛ еще и дороже, я последний раз брал 5w-30 за 276 грн у нашего представителя и думал что они завысили цену, а не тут то., спасибо за инфу.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Сьогодні взяв на АТЛ розливне, ціна класна 36,60 літр, після завтра буду заливати.

Посилання на коментар

Выше писал, что почти всегда его и лью, так сегодня впервые за 6 лет снял для замены прокладки головку блока цилиндров, а там красота, как у кота ....Теперь меня никто не переубедит на что-либо кастрольное...

Посилання на коментар

как-то раз купил, отъездил - все норм, заехал снова в АТЛ, а у них это же масло (класс масла), но уже с другим АРI - был SN а стал SL. Уже с бочки не долить. Решил не мешать и вернулся к прежнему, шелловскому - всегда найду то, которое заливал.

Посилання на коментар

Ребята, не спорю о качестве, НО! прочитайте сертификат соответствияю Он по ГОСТу 10541-78 - 1978 года. и соответственно может заменять М6/12 и М6/1. Ни о каком АРИ заграничном и нет и слова. Просто в наш мотор можно лить и такие масла. Правда что будет с катом вопрос.

Посилання на коментар

Ребята, не спорю о качестве, НО! прочитайте сертификат соответствияю Он по ГОСТу 10541-78 - 1978 года. и соответственно может заменять М6/12 и М6/1. Ни о каком АРИ заграничном и нет и слова. Просто в наш мотор можно лить и такие масла. Правда что будет с катом вопрос.

так API дает не Украина))))))))))) и эти допуски и одобрения завод получает сам)))

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат