Перейти до публікації

Наши СТО, мастера, умельцы... Кто? Где? По чем?

Nikolsky

Рекомендовані повідомлення

В последнее время постоянно слышу от людей миллион вопросов куда поехать что-либо сделать по машинке, т.к. мастеров много, но одни делают плохо, другие плохо и дорого, а есть люди... которые делают хорошо и за разумные деньги. Предлагаю в этой теме отписываться кто где какие проверенные СТО и мастеров знает и может порекомендовать (т.е. пишем только реально проверенных людей, их координаты, вид выполняемых работ и примерные цены если знаете). Думаю данная тема пригодится всем и не только ланосоводам.
Пишем только сто, мастеров, их координаты и отзывы о них.... без бессмысленных фраз и лишней воды, данная тема является справочником, а не флудилкой.

П.С. Ну думаю к кому поехать на диагностику и перепрошивку все знают...  :oops:

Змінено користувачем Nikolsky
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

1) Виталик (80984299511) - человек , который мне красил машину, также занимается покраской дисков, установкой бамперов, накладок. Цены очень приемлемые. Качество - все видели мою машину, вот и оценивайте. Еще этому человеку присущи порядочность и скиптицизм в хорошем смысле слова.
2) Андрей (80505768572) - рихтовка, сварка. Знаю этого человека лет 10. Добросовестный.Минус- нет времени, записываться в очередь. Мой сосед по гаражу.
3) Юра (80672526629) - разборка ланосов. Человек со своими "приколами". Но цены у него - дешевле чем на рынке.
4) Миша (80505767944) - сварка, рихтовка. Из плюсов- нормальные цены, работает в выходные, меньше народу.

Посилання на коментар

Есть еще пару телефончиков,может кому и пригодиться:

-Серега 80665529158 (ходовка) - СТО Строителей 5. По поводу этого СТО только без возмущений,раньше сам был такого мнения. Если напрямую, то и отношение другое и цены приемлемые и качество да и очередь не надо ждать 2 недели;

-Михалыч 80982878616 (электрик)- человек с ответственным отношением к своей работе, цены вообще мизерные и порядочен. Если не может сделать так и говорит, естественно без оплаты. Находиться на Кирова, там где шашлычница не доезжая Энгельса.

Посилання на коментар

1 тис.   0

Владимир Иванович - 255223 Ремонт двигателей

Автосигнализации + установка - 067 1152303 Вова

Тонировка по вкусной цене (Только Американка) - 067 7502025 Вова

Ремонт карбюраторов - 097 9521689 Саша

Змінено користувачем Алексей Соловьёв
Посилання на коментар

Олег (8050-394-20-64) - Гаражный кооператив, что за педыном, мимо общаг. Исключительный моторист, все по двигателям, коробкам, причем любой сложности начиная от наших и опелевских и заканчивая спорткарами и внедорожниками. Цены тоже приемлемые. Одна проблема - всегда очередь.

Удалил неактуальный контакт
Посилання на коментар

Октябрьское а/к "Лада" Олег (8067-787-82-61, 8099-906-90-40) ремонт ходовой, моторов.
Кум мой. Кроме ремонта может запчасти дешевле чем на рынке приобрести.
Для примера я спрашивал у него про стоимость регулировки клапанов на Сенсомоторе - 100грн. Как для клуба может скидку сделать процентов в двадцать.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Олейник Сергей Борисович.Диагностика ходовой, ремонт ходовой. 8067-512-93-11

Вакуленко Велентин Николаевич. Ремонт рул. реек с гидроусилителем,НГУР. 8067-271-42-03

ул.Коммунаровская,6а (ст.Водопой,р-он Велама)

Договариваться за ранее по этим телефонам.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Выкладываю координаты расборки в г.Вознесенск, занимаются ланосо-сенсами 098 458 91 56 Василий.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Есть очень интересный магазин автозапчастей,с хорошими ценами и рядом сто с тремя боксами ремонта и одним боксом на покраску.я договорился что там будут давать скидки нам и тавроводам,цены там хорошие + не будут впаривать что попало и расскажут что из себя представляет тот или иной продукт.можно заказывать запчасти если нет в наличии.за сто говорить ничего не буду т.к. там ничего еще не делал,но скоро буду там масло менять и с ребятами поговорю.

номера продавцов магазина:

0505070859-Володя

0963817047-Андрей

магазинчик маленький ,если ехать по скороходова в сторону завода то упретесь в стоянку на т образном перекрестке там этот магазинчик и находиться,скоро туда наклеят наше лого.сразу говорите что с клуба!!!!

Змінено користувачем Бобров
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Гиевский Юрий Петрович - Диагностика и ремонт систем управления двигателей автомобилей. Тел: 80979290955; 80933553232

Американская тонировка. Первый человек в городе, кто начал заниматься тонировкой. Сергей. Тел: 80503945078

Авторынок Кирова. Ребята занимаются: ветровичками, мухобойками и всяким таким борохлом, и ставят и дают гарантию на установку... Тел: 80679364924

Авторынок Кирова.Светодиодные лампочки. Модельные коврики. Фидель. Тел: 80681951037

Моторист Сан Саныч. Выполнит любой вид ремонта любого авто. 40 лет занимается моторами! Мужик супер просто! Не пьет и не курит. Цены смешные...с ним всегда можно договориться о цене приемлемой для вас...Последнее что он делал, двигатель на Vito (Капремонт).. Я у него с нуля машину обслуживаю по сей день... Мне коробку перебирал и менял ремень ГРМ! Тел: 80958314732

Змінено користувачем Koda
Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

А кто в Николаеве хорошо делает дизельные моторы ?? интересует 601 мотор Mersedes BenZ

80958314732 Позвони сюда!

Сан Саныч

Звонил, он отказался делать и дал номер другого человека. Позвонил ему , а он бухой))

позвони 0938357621 зовут Евгений. делал у него уже вторую машину. результатом всегда очень доволен и цены не кусаются

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Я ГБО на обе свои машины(Таврия и Ланос) делал у Михаила, в Матвеевке. На обеих 2-е поколение. Меня все устраивало. тел: 42-95-04

Посилання на коментар

Терновка, прям перед вторым переездорм направо. Зовут Олег, тел. 0675051020. Я все делаю у него, нареканий никаких, делает регистрацию. О Михаиле в Матвеевке отзываются тоже хорощо, однако это далековато.

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Мужики подскажите пожалуйста кто в Николаеве хорошо и по доступной цене делает сенсовские коробки, а то че-то у меня первая передача стала через раз втыкиваться)))

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

050 555 47 45 - Сергей,он объяснит как к ним доехать.возле морпорта в гаражах у него ЧП

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Есть хорошие ребята с нормальными ценами по установке сигнализаций, музыки,, парктроников а также ремонта электрооборудования.Цены радуют, есть возможность получить клубную скидку. находятся они на 9 Слободской. 0977877872 -Руслан и 0681156797 -Вадим

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Составили на меня гайцы протокол и постановление за езду в левой полосе по трассе и присвоили штраф 450 грн.

Я решил, что не буду платить, попробую судиться с ними.

Нашел человека(юриста), который помог составить иск, а также был моим защитником на суде. В итоге (тока приехал с суда) - дело выиграно!

Юрист очень хороший и ответственный человек.Для нашего клуба я договорился, что будут скидки.Оплата услуг, только в случае выигрыша дела.

Также дает бесплатные консультации по телефону с места событий.Звониш и он рассказывает как лучше составить протокол.

При обращении к нему , говорите , что от Левченко Юры.(эт я, кто незнал)

Вот его данные:

тел. 0509482317

тел. 0934408720

Звонить с 7.00 до 00.00 . Зовут Артур.

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

DiMoN, а вот еще (067)958 63 68 Светлана, баба :clapping::proud: и подскажет и посоветует и ...... приголубит и обогреет :lol: :lol: :lol: (шутю), короче люди вменяемые и цены приличные. Например коробку снять-поставить, разобрать-сделать-собрать стоит 400 грн, вчера мне за пол часа собрали и она ездит и это после трех разборок и недели нахождения в подвисшем состоянии на подъемнике, вот спецы попались блин((((

Посилання на коментар

Всем привет! Только, что заменили прокладку вып. коллектора,

заварили Г-образный кронштейн (опять же коллектора работа обошлась 110 грн.

ребята сделали быстро ( 2 часа). Также занимаются ходовой - делают оч. качественно, цены адекватные.

Кстати за замену прокладки на ул.Строителей 5а. мне залупили цену в 170 грн. и сказали, что делать целый день ))).

Теперь место расположения и телефон :

находятся сразу за ПОЖАРНОЙ ЧАСТЬЮ гаражи(2-х эт.караж с синими воротами-он там один)

по дороге в Терновку, проехав 100 метров после поворота на Северный по правой стороне.

0505978280

0637045353 Саша.

Змінено користувачем maks2008
Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Мужики очень срочно нужен Номер Хорошего Моториста сделать Мотор,потому что сделал у одного 25 тыс проехал,и щяс опять надо делать к нему я ехать не хочу,а хочеться что б сделал и я туда не заглядывал!!

очень срочно!

0503942064, Олег.

Посилання на коментар

Мужики очень срочно нужен Номер Хорошего Моториста сделать Мотор,потому что сделал у одного 25 тыс проехал,и щяс опять надо делать к нему я ехать не хочу,а хочеться что б сделал и я туда не заглядывал!!

очень срочно!

050-521-92-87 Пух

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

скажите плиз телефон рихтовщика на Ингульской

если еще актаульно:

покраска, рихтовка Геннадий

067 177 66 36

Кооператив Жигули на 1- Ингульской за Николаеввторресурс

p.s.: правил крыло с покраской + покраска переднего бампера - очень даволен

p.p.s.: пасиба

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

за наводку

Посилання на коментар

067 973 45 43

099 756 12 72 ИВАН. Мой кум, отличный спец по электрике, цены вменяемые. кто был у него вряд ли даст плохие отзывы. скажите что от меня, будут скидки.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ремонт, заправка автокондиционеров 0679026268, 0512586780 Вячеслав, ул. Электронная 81. Делает быстро и качественно, по ценам сказать не могу, просто не с чем сравнить. Мое оживление кондея у него обошлось в 600грн(диагностика, ремонт, заправка)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат