Перейти до змісту

Бортовой журнал Leva & Lanos silver hb

Рекомендовані повідомлення

В общем после появления шнурка прибавилось вопросов, в целом все параметры нормальные, а вот давление во впуске высокое… подсосов нет рхх дает шаги 25, дпдз тоже 0.53в, а давление в районе 42, иногда видел 39, но больше всего меня смущал октан корректор на 87, зачем это делать с завода, я поначалу не придавал значения динамике так как садясь после более мощных авто что тут хотеть то, но в потоке ланосе едут поживее как по мне, в итоге полез я в эти дебри, все датчики в рабочем состоянии, нашел трещину на гофре, но так как она идет до дросселя явно не она, поменял конечно, но это не она, поменял трубку от дад к коллектору потому то была дешевая, заглушил егр на пробу, читал тут на форуме тему, очень двоякое мнение, пока так потом ради эксперимента попробую подкинуть новый, после этих операций (пока наблюдаю)  перестал зависать хх при переключении на ходу и долго сбрасываться, сейчас не замечаю такого, а может совпало, наблюдаю, проверил грм и там пол зуба от физической мвт по поршням через измеритель свечной, купил шестерню грм нижнюю и болт попробуем там поиграться, больше не знаю что еще может дать давление…перепиновал фишку с 87 на 95, попутно заказал еще фишку думал вдруг сломаю что… перепиновал стоковую нормально, и машина реально поехала намного легче, пропал затуп и начала легче крутится, поменял патрубок воздухана, патрубок сапуна до кучи так сказать, пока машина стала ехать приятней но давление осталось, будем пробовать убрать выставив грм в 0.

Поменял значки от джентры, теперь в одном духе эмблемы с рулем, старые уже облезшие и покоцаные

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем Lev@
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97592-bortovoi-zurnal-leva-lanos-silver-hb/page/4/#findComment-2269248
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

такий обслужений ланос як в  тебе напевно один в Україні!🫣

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97592-bortovoi-zurnal-leva-lanos-silver-hb/page/4/#findComment-2269251
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.