Перейти до публікації

Обучение программированию в 1С. Вход в профессию

Сергей Выдыш

Рекомендовані повідомлення

9   2

Добрый день друзья. 

Кого интересует изучение программирования 1С как основной профессии, я 21.02.2019 проведу вэбинар на эту тему. А именно расскажу как быстро обучиться и устроиться на работу программистом 1С.

Более подробно смотрите в Фейсбук.

https://www.facebook.com/events/146852839542697/?ti=cl

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• 1 рік потому...

DEVrepublik – это учебный центр, который предлагает качественную альтернативу образованию в IT. Это интенсивное обучение в формате буткемпа каждый день с понедельника по пятницу. Это специально разработанные курсы, только самые важные моменты и только практическое применение. Предлагаем курсы теория вероятности для начинающих https://devrepublik.com/ru/statistics/ и многое другое!

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...
2   0

Знаете а я мог бы вам посоветовать обратиться в фирму юридическую  и бухгалтерскую у них возможно будет для вас работа , я пользовался их услугами очень качественно и с оплатой не было проблем поэтому держите , мне нужно было сделать регистрация ТОВ в Украине и мне помогли , поспрашивайте у них 

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат