Перейти до публікації

Готовится рыжик?

tay86

Рекомендовані повідомлення

Приветствую всех,

Вчера  на заднем крыле случайно заметил небольшое вздутие краски (3-4мм), судя по всему внутри начинается коррозия. 

Стоит ли сразу зачищать и  убирать это вздутие, или ждать пока сам вылезет?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем tay86
Поправил
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

думаю лучше сразу бороться, пока там только поверхность, чем ждать пока уже будет глубокая раковина.

Посилання на коментар

Я такие сверлом маленьким расколупываю, там краска уже отслоилась на раза в 2-3 большей площади, чем вздутие. Лучше раньше такое заделать.

Посилання на коментар

Машинку свою хоть иногда нужно полирольками,восками всякими баловать,больше шансов,что таких пузыриков появляться не будет,просто так,посреди крыла или крыши...

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а ще не рекомендується часто хімією всякою мити авто..

Найкраща мийка для кузова, це просто вода :)

Змінено користувачем jason_ua
Посилання на коментар

Всякой то уж точно не стоит мыть,типа для посуды или чего хуже порошком стиральным)) А вот хороший автошампунь очень даже приветствуется.

Посилання на коментар

точно! Доречі, я на мийках мию авто тільки водою. Щось є сумніви, що там, де житони по 20-25грн коштують використовують дорогі якісні шампуні(( 

Посилання на коментар

@20vlad78

Согласен с вами полностью,  на воске и мойке не экономлю. Но судя по всему суровые соленые киевские зимы дают о себе знать)

Посилання на коментар

15 годин тому, jason_ua сказав:

. Щось є сумніви, що там, де житони по 20-25грн коштують використовують дорогі якісні шампуні(( 

Да,я по себе заметил,что пена на этих мойках сильно агрессивная. Раньше мыл только вручную своим шампунем,сейчас чаще заезжаю на такие мойки самообслуживания,очень удобно,но видно по машине становится,что такая бесконтактная мойка не слишком полезна для неё...

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.