Перейти до публікації

Отзывы о прошедшем 8-м слёте.

SeregaVin

Рекомендовані повідомлення

По обычаю, как всегда после слёта создается подобная тема. Прошу всех(по желанию) УЧАСТНИКОВ  данного мероприятия оставить свои отзывы и пожелания организаторам, чтоб в дальнейшем мы смогли всё учесть.

Заранее спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

В жизни мало что бывает идеально. Поэтому те мелочи которые я для себя отметил это (по моему мнению)

следствие компромисса между желаемым и возможным. Потому отнести это к негатива не могу.

Одно пожелание есть. При описании комнат упоминать отсутствие розеток. Сейчас (в век повальной смартфонтзации) розетка это такое же удобство как свой отдельный санузел. :hehe:

Яну и команде организаторов хочу выразить огромную благодарность за организацию. Все прошло по высшему уровню.

Змінено користувачем WAC47
Посилання на коментар

Хочу сказати пару слів про цей зліт. Традиційно компанія була дружня, весела і по-сімейному відкрита. Правда місцеві одноклубники чомусь скромно тримались окремою групою. Організаторам та адміністрації окрема подяка за проведену роботу. Місце для відпочинку вибрали хороше, умови проживання нормальні, їжа була смачна, басейни взагалі достойні окремої похвали. Музичний супровід з діджеєм та конкурси теж були на висоті. Зауваження тільки щодо відсутності достатнього приміщення для бенкету. Там реально було тісно для всіх. На майбутнє треба буде враховувати це обов'язково. Також є зауваження до спонсора (чи до того, хто замовляв) про невідповідність розмірів футболок. Залишилось багато малих розмірів, а великих не вистачало. А загалом все дуже сподобалось, незважаючи на те, що ми поїхали додому на день раніше. Отже черговий 8 зліт клубу пройшов і абсолютно всі отримали позитивний запас емоцій та хорошого настрою. А це головне!

Дякую за можливість знову зустрітися і весело провести час із друзями, які вже стали як рідними. Хочемо ще! ;)

Посилання на коментар

Организаторам риспект и уважуха.

Рад что поучаствовал, рад знакомству , дружная команда, весёлые люди. От николаевский ребят выражаю благодарность тем кто приехал к нам на юг.

Спасибо всем за всё))

Посилання на коментар

12 часов назад, gonchar сказал:

Зауваження тільки щодо відсутності достатнього приміщення для бенкету. Там реально було тісно для всіх. На майбутнє треба буде враховувати це обов'язково.

Об этом мы изначально догадывались, но пришлось этим жертвовать ради удаленности и уединенности, ради того что мы были сами без посторонних на базе и могли делать все что хотели. Наша ошибка как организаторов в том что мы доверились директору базы в этом вопросе, который уверял что все поместятся без проблем, а нам нужно было заранее выставить столы и промерять их, тогда бы мы сразу выставили их буквой П или буквой Ш и места было бы больше свободного и удобнее.

Посилання на коментар

Мне сложно сформулировать... Потому что это был по сути первый слёт, в организации и подготовке которого я не принимал непосредственного участия.... Но тем не менее попробую, так как есть с чем сравнить.

1. мы впервые были на базе одни. Мы никому не мешали, кроме персонала... и могли чудить что хотели и сколько хотели.

2. Условия на базе я б сказал ну 4+. Были минусы по вместительному помещению для банкета. о чём Витя 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

уже писал. И даже получил ответ ))) Очень странный душ у нас в номере, который надо было принимать сидя на унитазе ))) а ряд номеров вроде и вообще без такового вроде были. Ну то не самое критичное, имея душ на улице и два бассейна. 

3. Питание на базе было может не идеальным, но достаточно неплохим и вкусным. Реально не чувствовал себя голодным. а поесть я люблю.

4. Развлекухи были продуманы и организованы хорошо. Особенно понравилась официальная часть перед банкетом. Было весело. 

5. Диджей. То что у нас была отличная музыка и свет это вообще бомба. Это напомнило Запорожье с КроуБаром после банкета и Евпаторию. Спасибо ребята, местные, которые смогли такое нам устроить. Иметь отдельную базу и замутить дискотеку было бы совсем неправильно.
Сам диджей неплох, но абсолютно не ориентируется в украинской музыке, и не только. Самое обидное, пообщавшись с ним, я не заметил желания чуть улучшить свои познания. Но это уже такое. Мы чем смогли ему помогли. ))) 

6. Я всё не попробовал на банкете. но стол, как мне кажется, ломился от еды. Наверное сравнимо только с 3-м слётом... 

7. Уха и шашлыкопати. Ребята, которые приложили свою руку к готовке - вам огромный респект тоже. 

8. Про местных тут уже сказали... И проблема наверное в том, что основной костях участников давно уже дружны в реале, и поэтому влиться в ритм слёта с первого раза и не с первого дня - это сложно многим. Поэтому надеюсь, что ребята будут выбираться ещё и ещё, и уже дальше чем в пригород. Хотя некоторые уже были и не впервой, и именно это и дало мне основания предположить именно то что я сказал в самом начале пункта. 

Ну и вообще, спасибо всем кто организовывал, придумывал, не спал ночами и будил по утрам, спасибо нашему зеленоглазому такси Яше за его геройство. Он, как я понял, тянул основную лямку по месту... очень переживал, и таки не пожалел что взялся..  вроде...

Спасибо всем, кто решился, собрался и приехал. Спасибо Денису , что вырвался несмотря ни на что. Спасибо Вите  что даже несмотря на то, что у него украли доки, он смог найти вариант приехать. Спасибо Паше  за прекрасное посвящение Яши ))) 

Ну а дальше я уже и не знаю кого ещё благодарить ))) вы все молодцы и красавцы (особенно Тёма  в один из вечеров, благодаря детям).

p.s. Если кого забыл упомянуть лично, не обижайтесь. мысли ещё очень сумбурны...

Посилання на коментар

Ян действительно сделал для этого слета больше кого либо, порой приходилось чуть ли не под палкой заставлять его переложить заботу о чем-то на кого-то другого... он все тянул на себя :)

Змінено користувачем Nikolsky
Посилання на коментар

ну не без помощи ж и обошелся. Все вы молодцы. Просто мне было больше всех видно его, поэтому о нём и написал. И это было не только на слёте, а и несколько недель до него. Так что реально без обид, что видел - то и написал )))

Посилання на коментар

Та какие могут быть обиды, я ж и говорю что Ян красавчик. 

Посилання на коментар

А мне понравился мужик бегающий с камерой по базе и аккуратно как водитель выводил ею кульбиты, но потом я понял кто это, и пообщавшись с ним понял что это нормальный человек с хорошим настроением и просто аксакал нашего клана. Всё было прикольно и хорошо, даже Яша с хромающей ногой дополнял всей картинке сочность,класс, круто,  пишу с улыбкой на лице)))

Посилання на коментар

Хотим сказать большое человеческое спасибо  всем, всем, всем  за кусочек ярких впечатлений. Сами туда бы точно не доехали! (Спасибо

) Мы на слете были первый раз и  в восторге от проведенных выходных. Спасибо за то, что вы можете сделать счастливыми многих людей, помочь в трудную минуту. Спасибо вам за то, что рядом с вами мы чувствуем себе комфортно. За эти три дня мы «выпали» из городской суеты и так не хотелось расставаться. Это были самые яркие и запоминающиеся выходные. Все получилось супер, Яняша( ) ты выполнил свою работу на «отлично». Ты отзывчивый, чуткий и добрый человечек. Пусть тебе по жизни сопутствует удача. Мы счастливы, что познакомились с вами. Мы единая семья и одно целое. Ждем с нетерпением следующей встречи. Всех любим и обнимаем.

, .

Посилання на коментар

Это был первый слет по которому пробежался коротким штрихом. К великому моему сожалению мог вырваться только на оф.часть. И немалая в том заслуга Яши. Его не мог подвести. Очень переживал за Гончаров, чету Лафы. Все мы уже пазлы большой семьи и отсутствие кого либо не дает полной картинки.

Костяк клубников неприхотливый, посему жилье и еда думаю всех удовлетворили. Тут вечная борьба между ценой и качеством. Отлично было, что мы были на базе одни и никто на нас не шикал за громкую компанию. 

Теснота на банкете чуток минусует общее впечатление,  но опять же сорентировались, усадили, накормили. Банкетный стол был шикарен. В пятницу уха и в воскресенье шашлык тоже думаю были отменными. 

Как всегда благодарность оргам и в первую очередь все же Яну (всем приложившим руку без обид). Он напоминал мне наседку которая в ответе за своих цыплят. 

Николаевские стеснялись учавствовать в конкурсах это минус, но кто остался активничали на танцполе до упаду.

Со мной все согласятся, что сейчас минусы уже никто не помнит. В душе осталось тепло и задор от слета и медленно начинает зреть ЗУД СЛЕДУЮЩЕГО СЛЕТА.

Спасибо всем за этот наркотик, за этот адреналин, ради которого выкручиваешься в наше нелегкое время и летишь через полстраны.

Все классные, теплые, настоящие.

Змінено користувачем Fizik
Посилання на коментар

Ну спасибо за организацию! Как по мне то все было супер, фиг с той теснотой на столе) мы там не так долго были, поели и танцевать) ну в конкурсе одном николаевские участвовали, так что не надо)) ну за скромность простите - сначала трезвые были)

Приятно в реале ники на флруме увидеть и познакомиться)

Змінено користувачем Sl@vik
Посилання на коментар

Спасибо всем организаторам!!! Очень понравилось, первый раз был на таком мероприятии и не пожалел,  остался доволен всей компанией!! Ребята все приветливые и дружелюбные! Спасибо всем еще раз!

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Замечания и нарекания есть всегда.

Зато я рад, что получилось со всеми вдоволь наобщаться, а также натискатся при встрече и прощании, чего нормально у меня не получилось год назад :D

Ну и не было стыдно привезти жену на слет :D

Посилання на коментар

• lafa закрив тему
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.