Перейти до публікації

GPS навигатор

Nippel

Рекомендовані повідомлення

Выбираем лучший GPS навигатор!

Есть пару вариантов:

- Navitel (говорят, очень неплохой вариант, но карты платные и стоимость Украины сейчас в пределах 25$);

- Maps.me (похуже навитела, но бесплатный и работает оффлайн);

- Yandex (хз, говорят неплохой вариант)

Все варианты рассматриваю как приложение для смартфона, штатный GPS не интересует.

Как думаете?

Змінено користувачем Nippel
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Яндекс навигатор-знает и объезжает все пробки и заторы-в этом главный плюс. Не реклама, пока так.

Посилання на коментар

установил на смарт Navitel v9.6.61 (пробовал последнюю версию, не катит- хуже идет, спутники долго ищет и т.д.), что тут сказать, может и получше что-то есть, но я им доволен на все 100, если нужна ссылка то пиши в личку (не всё нужно покупать).

Посилання на коментар

Пользуюсь Навлюксом на Гармине. Обновление каждый квартал. Карта хороша , но халявы нет .

Упс. Недочитал что для смартов опрос. Но навлюкс емнип и для них есть, но на смарте не юзал

Змінено користувачем grom22031973
Посилання на коментар

2,8 тис.   32

+1 к яндексу. на достаточно высоком уровне адекватно реагирует на пробки и дает другой вариант дорог.

гугл не так обходит пробки и реагирует на дорожную обстановку, хотя тоже +/-.

сейчас на телефоне стоит навител. в принципе доволен. один большой + навитела, что он работает в офлайне, в отличии от яндекса, но на пробки навителу пофиг))). получается, что яндекс в городе и только с интернетом, а навител по трассе.

это все субъективно и только на телефоне.

Посилання на коментар

Ну, у нас в городе-герое проблема с пробками слава Богу отсутствует. Поэтому решил потестить Навител и СитиГид. 

А что ставят в модных бехах и мерсах в штатный GPS?

Змінено користувачем Nippel
Посилання на коментар

Не могу утверждать точно, но вроде бы мерседес использует Here, а BMW Tomtom (раньше тоже были карты Here).

Посилання на коментар

Яндекс по пробкам рулит.

На БМВ не ориентируйтесь, т.к. после грамотного апгрейда системы нбт туда пихают всякие разные навики

Посилання на коментар

+1 за Яндекс.

З.ы. а разве он не работает оффлайн? Есть же функция предустановки карт.

Посилання на коментар

По поводу яндекса-было несколько случаев, когда он строит маршрут, смотришь на него, едешь по нему, подъезжаешь к какому-то повороту, а навигатор передумывает и ведет прямо. Оказывается-за те 15 минут, что я ехал к этому повороту-там за ним случилось ДТП, навигатор это увидел и повел другим путем. В этом, считаю, его главный плюс. А еще он знает все новые названия улиц, потому что все время обновляется. Показывает онлайн уровень пробок по 10-балльной шкале. Карты нужных областей можно скачать. И сам навигатор бесплатно качается из плей-маркета, в отличии от навитела и прочих.

P.S. Пару раз не послушал яндекс-поехал не предлагаемым им маршрутом-встревал в такие пробочки, что пожалел.

Посилання на коментар

+1 на Яндекс-навигатор, в прошлом году ехал назад из Затоки. через Одессу, еду - навигатор "перестройтесь левее", дорога 3 полосы, ну думаю - перестроюсь, и реально метров через 500 - две правые полосы перекрыты - дорожные роботы.

Посилання на коментар

Яндекс карты,очень подробный план города,плюс скачивается город,открывается мигом,при масштабировании быстро работает.Яндекс навигатор почти не использую,хотя его встроили в яндекс карты.Город знаю хорошо,мне достаточно визуально на карте посмотреть номер дома.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

на иос последнюю версию навитела, ану дай ссылку)))

Андрюха, из бесплатного:

Спойлер

Карты иос для нас шлак

гугля и яндекс онлайн

херэ для офлайна

на данный момент лучше не найдешь.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Из платного это навител и сити гид

У сити гида есть карты от трэвлгпс, для украины самые подробные. Прайс практически идентичный, я б выбрал ситигид, если покупать. Но для себя смысла не вижу, пиратить не хочу, хоть ни навитела ни ситигида актуальных версий на ios нет.

Посилання на коментар

22 часа назад, slepoy сказал:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

на иос последнюю версию навитела, ану дай ссылку)))

прошу прощения, не договорил, у меня Samsung и всё необходимое для него у меня в закладках, на IOS не помогу. А что пишут на 4PDA?

Посилання на коментар

Конечно кощунство глаголить о пиратстве в реальном, нашем мире, но пытаюсь бороться хотябы с собой:) 

скажи мне купил ли ты винду и я скажу кто ты :D

Посилання на коментар

Яндекс бесплатный. Загрузи и то и то и погляди что по интерфейсу понравится больше, прайс +/- одинаков. (Я про навител и ситигид, деморежим рулит).Подробность карт где-то рядом думаю, экспертную оценку не дам ибо не юзаю ни то ни это. По галопупинску (Мелитополю) отлично справляется даже гармин и иго. Лично у меня к Навителу претензии есть, и к гуглу и к яндексу(но меньше), но то были жуткие клаачи Одесской области))) по большому счету лишь сервисы и плюхи разнят ПО. Актуальность карт меня больше прельщает гугла +шара :) я ж нищеброд. Но интерфейс нравится больше яндекса, хере показал себя чуть хуже, но впринципе справлялся. Я обычно перепроверяю маршрут в нескольких программах. Но хочу подчеркнуть что это лишь мнение пользователя, я не эксперт. Свой список сформировал для себя, у каждого он свой.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Так... ну на смартфоні додаток до Андроїд яндекс-навігатор здох) за законом заборонений вже. автомаршрут на гугл.мапс не радує.... Хто чим тепер користується? Може хто вже "пощупав" Waze?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.