Перейти до публікації

установка ГБО Николаев

Alex_aa

Рекомендовані повідомлення

Задумался поставить 4 поколение. Подскажите проверренного газовщика по цене/качеству в Николаеве. А то их сейчас столько развелось, и каждый хвалит только свое оборудование, что голова кругом!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Рекомендую газовщиков где-то в Терновке. Все хвалят и видел как делают у друзей. Если надо уточню детальней.

Сам делал на пушкинской и проспект Центральный, не очень понравилось.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Чем Серега не угодил?

Лучше качества по установке и обслуживанию в нашем городе не замечал

Посилання на коментар

Вобщем у нас в городе это проблема, если подходить к этому серьёзно, то у них ни у кого нет спец оборудования в комплексе, а это газоанализаторы, заменители СО, компьютеры, программы и т.д.

За 7 лет езды на газу, знаю, что у одного есть заменитель СО, у другого программы и ноут и т.д. так чтобы всё у одного то нету.

Хорошего оборудование и ставит нормально это в матвеевке мастер. В терновке это Мавродий, он немного нагловатый, они в настройках ПК и мозгов не особо.

Есть на скороходова ставят, там тип помоложе он шарит в программах и с ноутом возится если подстроить надо и т.д.

Разные бумажки, для оформления ГБО , я тогда покупал у установщиков по новозоводской как ехать на авторынок, там продадут любую бумажку.

На ул Гагарина на кольце в Октябрьском, он ставит ГБО у него есть анализатор СО для подстройки, но с кампом он не дружил и ставил ГБО комуто, я как глянул как он лепил тонкие шланги которые перегибались, ясно что дешевку ставил ну и т.д.

Если поедиш к любому из них, спрашуй на дурочка, типа а на год даёте гарантию, а иначе с ними ни как.

Посилання на коментар

Яша, а где этот Серёга обитает, многих объездил, а у него не был не разу.

Посилання на коментар

тема же есть, номер есть. шо ишо?

Посилання на коментар

А ни кто не сталкивался с СТО на Никольськой поворот на Варваровку и На Турбинной возле Зари? Я пообщался - мне подход что там что там понравился.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
В 01.03.2017 в 16:39, vzx сказал:

Яша, а где этот Серёга обитает, многих объездил, а у него не был не разу.

Находимся на Кирова  (АГК Светофор бокс №155) 

Карта проезда 

Насчет настройки, всегда она происходит в движении вместе с вами, для максимальной точности есть широкополосный лямбда зонд, но с моей стороны тоже есть требования перед настройкой!

Посилання на коментар

Ну у Яши ГБО 4, а у меня ГБО 2.

При смешаной езде расход 10 лит газа на 100км, (всё BRC). Уменьшить расход можно или нет смысла ?

Лучше шить ЭБУ ?

Посилання на коментар

По поводу расхода, это песня длинная, если считать 50/50 то это нормальный расход

Змінено користувачем SergIS
Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Ставил у Сергея (lanos.com.ua/topic/40542-ustanovka-obsluzhivanie-prodazha-gbo-v-nikolaeve-01012017/) и (

).

Поставил все очень аккуратно, настраивал в движении на разных скоростях, все толково объяснил. Вообщем рекомендую. Сам долго выбирал)))))))

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
1   0

Всем здравствуйте. .....

Остальной текст удален в связи с нарушением правил форума ( Несогласованная коммерческая реклама )

(С) Nikolsky

Змінено користувачем Nikolsky
Несогласованная коммерческая реклама
Посилання на коментар

• 4 роки потому...
1   0

Подскажите где реионтирую метан обо в Николаеве

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.