Перейти до публікації

За сколько можно продать Lanosa 1.6 2005 года

С_Руслан

Рекомендовані повідомлення

За сколько можно продать Lanosa 1.6 2005 года с реальным и одним хозяином с пробегом 23000.т.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

состояние, комплектация, история?

Просить можно пять, если нет проблем. Больше вряд ли дадут.

Змінено користувачем zenit-ny
Посилання на коментар

Здравствуйте!Ищем товарища отцу хозяйский ланос.Если продаете,можно подробнее о машине,комплектация и цену,или номер телефона.Спасибо

Посилання на коментар

Уважаемый ТС. О чем тема? Могу предложить за Ваш Ланос 1000 у.е. максимально. Какого ответа Вы ожидаете?. Рассчитываю данную тему к флуд, не несущую никакой смысловой нагрузки. Если хотите продать, оформите тему соответствующим образом, если хотите сравнить, есть куча ресурсов для сравнения цен. Остается только тема для рассуждений, на том и остановимся. Переносим в другой раздел?

Посилання на коментар

Ребят я не пытался и не пытаюсь продать машину через форум просто хотелось услышать мнение людей которые щитают такое состояние авто в ценовой категории с такими техническими данными неболее того.

Посилання на коментар

Фото,состояние всего(кузов,ходовая,мотор,салон),что из допов есть?Просто машине 12 лет,ездила мало,как себя чувствуют резинки,сальники и т.п....Я бы ставил максимально возможную цену по авториа с торгом,клиент будет.Недавно,продался клубный ланос 1.5 се 8 года за вкусную цену)Саня привет,если читаешь)

Посилання на коментар

15 часов назад, DeKom сказал:

Фото,состояние всего(кузов,ходовая,мотор,салон),что из допов есть?Просто машине 12 лет,ездила мало,как себя чувствуют резинки,сальники и т.п....Я бы ставил максимально возможную цену по авториа с торгом,клиент будет.Недавно,продался клубный ланос 1.5 се 8 года за вкусную цену)Саня привет,если читаешь)

Это мой автомобиль этот автомобиль с категории Поляк их было 12 машин на Украину первый чёрный цвет на спрос покупателя на них с завода шли молдинги окрашенные в цвет автомобиля с переходом В синие перья.А фото авто можно найти у меня в галерее 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Фото зроблені з дуже поганим ракурсом...Тяжко щось роздивитися.

Авто без дтп? Як часто масло та антифриз міняли?

п.с. Ці сині піря на чорному авто ні в кут ні двері...Одним словом на великого любителя :D

Змінено користувачем jason_ua
Посилання на коментар

25 минут назад, jason_ua сказал:

Фото зроблені з дуже поганим ракурсом...Тяжко щось роздивитися.

Авто без дтп? Як часто масло та антифриз міняли?

п.с. Ці сині піря на чорному авто ні в кут ні двері...Одним словом на великого любителя :D

Я ее масло.Якщо я його два рази міняв бо пробіг всього 23т.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.