Перейти до публікації

Где чинить авто самому зимой?

djimbo

Рекомендовані повідомлення

Возможно кому-то покажется странным мой вопрос, но для меня это действительно проблема, потому что ремонтирую авто сам. Зимой, когда -15-20 за бортом,  а тебе нужно поменять сломанную ручку двери, открутить вентилятор печки,  по мотору полазить и тд. Друзей и знакомых с гаражом нет, приходится в холодрыгу морозить себя. На Сто не вариант, ибо поменять ручку двери берут от 200 гр.

Может есть какие-то альтернативы, где можно в небольшом тепле зимой повозиться с авто дешево или бесплатно? Думаю только вариант снимать гараж. Может есть какие-то интересные идеи на этот счет или советы из опыта:hi:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

В Киеве было сто самообслуживания. А так только гараж, или договориться с кем то у кого на работе есть теплые боксы

Посилання на коментар

Как вариант простая палатка с каркасом типа как для пивнух но у которой тент до низу со всех сторон она и летом на море пригодится, купить можно как бу так и новую по акции зимой в супермаркетах типа метро (не реклама) .

Собрал , поставил, ножки прижал камнем или кирпичами чтоб от ветра не унесло,, заехал машиной, закрыл со всех сторон, если есть 220в и дуйка, можно включить на пол часа, будет на много теплее и нет сквозняка. Собрать за 10 мин можно. Сам без гаража, хотел себе так сделать, но появился друг с гаражом и в селе у родичей теперь ангар есть.

Посилання на коментар

Они с такой ткани есть что не мокнит и с окнами из полиэтилена.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Погугли на ЛОХе, шатер со стенками Китай новый 1000грн, народ и бу продает, бу 3*5метров от 3500грн, я аж сам задумался, вобщем выбор есть.

Посилання на коментар

пока не было гаража - тоже не то чтобы парился по этому поводу. Но как то брызговик поменять - и то ждешь лето, тепла.

а с гаражем - все проще, закрылся - ветра нет, зимой обогреватель включил (2кВт дуйка есть).

Шатер - его в разобранном состоянии хранить где то надо.

Только снимать гараж.

Змінено користувачем docstat
Посилання на коментар

Зато шатер и летом на море или дачу или в село можно взять)

Да и зимой тоже для культ массовых мероприятий)

Посилання на коментар

А у меня Зимой мошина не ломается ))) Все работы в гараже делаю когда тепло.

Посилання на коментар

Как-то в АТЛ, когда крутили мою машину, я активно помогал. Менеджер проходя пошутил, типа "у нас есть услуга плати и крути сам" :). Не знаю, может действительно пошутил, но заехать спросить можно...

Посилання на коментар

Это в Киеве? Я из Днепра просто, и такого не знаю на Сто)) слышал ещё есть подземные парковки отапливаемые, попробую разузнать. В принципе все равно где крутить самому, лишь бы теплее было, чем на улице.

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Кстати, вычитал, что лучше оставлять машину на крытой парковке - там меньше вероятности запустить процесс коррозии. Источник: 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

• 11 місяців потому...
1   0

На улице совсем не вариант ремонтировать авто...Долго не протяните, руки станут как дрючки. Жена потом не отогреет :)

Посилання на коментар

В 19.01.2017 в 16:19, ArmenGrigoryan сказав:

Кстати, вычитал, что лучше оставлять машину на крытой парковке - там меньше вероятности запустить процесс коррозии.

по большому счету так и есть.

Надо или хорошо вентилируемый гараж или крытая стоянка.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.