Перейти до публікації

Octavia A5 2007 Fucking BASE

Jemen

Рекомендовані повідомлення

gallery_11787_1830_226606.jpg

Новый питомец в семье, Октавия А5 2007 года.

1.6 ручка 5 ступ

Электо зеркала с подогревом

Электо стекла все с дотяжкой

Кондиционер

Магнитола

Центральный замок

Сигнализация

АБС

Антибукс

Корректор фар

ПТФ

Бортовой компьютер

Все? Блин такой короткий список опций, давно такого не было))))

Досталась мне в достаточно приличном состоянии, за исключением 2х дорогостоящих нюансов и пары мелочей.

Был разорван в клочья впускной коллектор, дибилы заводили на севшем аккуме быстрым стартом. По ходовке все было нормально по передку и необходимо было заменить все резинки по задку. Так же были мелочи в виде обломанной антенны, заглючивший задний левый стеклоподьемник, подзатертые фары, отсутствовали колпаки.

Коллектор заменили на новый.

Аккум заменили на новый.

Все резинки заменены новыми LEMFÖRDER.

Стеклоподьемник заменили на полностью испраный Б.У.

Антенну заменили на Б.У. разборную от Октавии более свежего года, так как роная не снималась конструктивно, только нагибалась.

Поставил оригинальные колпаки Б.У., новые стоят космос.

Фары по кругу полирнули легонько, помогло.

Все, машина в идеале, ни одного подкраса и дефекта по кузову, а это главное, салон почистим и тоже будет файно.

Змінено користувачем Jemen
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Надолго? :D

Поздравлять не буду, машина не в радость...

Подпишусь.

Посилання на коментар

Ненадолго. Пока не решится квартирный вопрос. Дальше будет видно.

Посилання на коментар

20 тис.   7

А я поздравлю!

Хорошая машинка с необходимым уровнем комфорта и надёжностью.

Посилання на коментар

Поздравляю.

Шкода это хорошо. :metal:  Добротная машина, перед Джеттой думал такую брать. 

Посилання на коментар

1,3 тис.   387

Жека, быстрее и лучше решить тебе квартирный вопрос!!!
Машинка подходящая - главное, чтобы просто вас троих возила и не ломалась! А потом будем радоваться следующему агрегату!!!

Посилання на коментар

Пасиб! Ой как ждем, Андрюх, очень ждем..... Пока поклевки оч слабые.

Посилання на коментар

Главное не называй так бортовик на шкодаклубе)))) У тебя есть BASE, надежный, неприхотливый и сцука выносливый BASE! А дальше.... сам знаешь)) Кстати задние тормоза дисковые или барабаны?

Посилання на коментар

Кстати, как ручку дергать после автомата?

Посилання на коментар

Поздравляю!

Пробег тыщ 50-70 как я погляжу. Или ошибаюсь?

"За сколько взял" спрашивать наверное не оч. этично, да ты и не ответишь "дабы не травмировать хрупкую психику простых обывателей".

Зайду с другой стороны: Ты в БЖ Мэгги пишешь, что такую Окташу можно сейчас взять до 10000

Просвети пожалуйста, какая их теперь цена (имееЦца в виду 07-08 год в живом состоянии)?

Змінено користувачем Mr_TT
Посилання на коментар

Главное не называй так бортовик на шкодаклубе)))) У тебя есть BASE, надежный, неприхотливый и сцука выносливый BASE! А дальше.... сам знаешь)) Кстати задние тормоза дисковые или барабаны?

Все тормоза дисковые, это ж А5, на турах барабаны, а диски только на мощных моторах. Тут всегда диски, тормоза оч хорошие, не ощутил дискомфорта после Мегги.

Кстати, как ручку дергать после автомата?

Не очень, выручает тот факт, что все таки Ваг группа славится своей четкостью переключения и это немного сглаживает неудобства. АКПП рулит полюбасу))))))

Поздравляю!

Пробег тыщ 50-70 как я погляжу. Или ошибаюсь?

"За сколько взял" спрашивать наверное не оч. этично, да ты и не ответишь "дабы не травмировать хрупкую психику простых обывателей".

Зайду с другой стороны: Ты в БЖ Мэгги пишешь, что такую Окташу можно сейчас взять до 10000

Просвети пожалуйста, какая их теперь цена (имееЦца в виду 07-08 год в живом состоянии)?

Такая, чтоб сел и поехал, ближайшее время ничего вообще не делать и не заглядывать, то тысяч 9-9,5, то что продается по 8 только выглядит нормально.

Конкретно свою я где то так и буду ценить в случае если решится мой вопрос и буду оставлять Мегги.

Пробег у меня почти 180 тыс, меньше на машине 07 года быть просто не может, средние пробеги в основном 15-25 тыс в год. Если попадется с честным пробегом 60, то это просто сказка будет, такое встречается крайне редко, их называют капсулами времени, машины которые ездили только в магазин за продуктами)))))

Посилання на коментар

1,3 тис.   387

Если попадется с честным пробегом 60, то это просто сказка будет, такое встречается крайне редко, их называют капсулами времени, машины которые ездили только в магазин за продуктами)))))

Есть такая капсула. Даже наверное капсула в капсуле, даже не одна, а две! Мы и в магазин пешком ходим!  :lol:

Посилання на коментар

Вітаю! Буде цікаво слідкувати :)

Змінено користувачем jason_ua
Посилання на коментар

С покупкой! пусть не подводит, это главное. остальное - мелочи )))

Посилання на коментар

Круто, многие ланлсоводы мечтают о такой машинке, наверное в клубе и уйдёт)))

Посилання на коментар

Прикольно, название темы порадовало :)

у знакомого была такая машина, пережыла нереальное количество бордюров, ям и пьяных поездок по всему этому..

Посилання на коментар

Да норм тазик, с машинки класса того же хундай акцент садишься как в космолет, все такое прикольное, мягенькое, приятное на вид и тактильно. Шумка хорошая, в общем тачка огонь, я бы сказал что это БЖ как тест драйв, особо ничего не ждите космического, будут только впечатления и если будут то ремонты, но судя по состоянию будут просто впечатления)))))

Посилання на коментар

Сегодня оформились, номеров нет, блин это не МРЕВ, это капец, даже с моими возможностями номера б.у., оформление заняло почти 3 часа.... Как это делают просто без входов просто ад., кстати, так сложелось что семерочки и троечки мне выпадают сами))) На Октаху повесили 0737, прикольно смотрятся мои 7773 и 0737 рядом)))))

Отправил на хим чистку всего и вся, посмотрим как сделают.

Посилання на коментар

Вчера созерцал сей аппарат! Машинка просто огонь! 9 лет - а состояние просто шикарное). Оригинальный маленький спойлерочек на багажник и 16-е спайдеры - это максимум что я бы ставил на эту машину! Кстати на шкоду тапки дешевле чем на меган.

Посилання на коментар

Начистили, натерли, блин все таки материалы Ваг использует хорошие, салон почти как новый.

gallery_11787_1830_226606.jpg

gallery_11787_1830_185960.jpg

gallery_11787_1830_178970.jpg

gallery_11787_1830_82232.jpg

gallery_11787_1830_65616.jpg

gallery_11787_1830_3197.jpg

gallery_11787_1830_72103.jpg

gallery_11787_1830_120060.jpg

Посилання на коментар

На руль внимания не обращаем, стоит временный, мой обшивается той же кожей что в Мегане, уж больно приятно))))

Посилання на коментар

Обшили и установили руль, заменили пыльник левого наружного шруса. Она мне все больше нравится))

Средний расход 7.6  :shock:  :shock:  :shock:

Посилання на коментар

И по чём обшивка руля в кожу?

Ну и фотки выложить не забудь)

Хотел еще спросить, что это бывает за комплектация октавии без заднего дворника?

Посилання на коментар

Обшивка руля в кожу варьируется от 500 гривен и выше. Фотки выложу сегодня вечерком.

Вроде как есть такие комплектации, но у нас не встречал.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.