Перейти до публікації

Александр29 нуждается в помощи!

Рекомендовані повідомлення

Народ!!!

У нашего одноклубника,

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, случилась беда.

Его Мама попала в больницу с сильными ожогами (более 25%)

Сейчас она в реанимации запорожского ожогового центра.

На лечение уходит много денег!

Саня сам не попросил бы о помощи, но я его уговорил.

Давайте поможем вместе нашему одноклубнику.

Карта приват:

4149 4378 4683 0261 
Кузьминых Александр

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Немного инфы о происшедшем в

.

Посилання на коментар

отправил немного денег. Скорейшего выздоровления!

Посилання на коментар

Немного инфы о происшедшем в

.

Жесть. Кто бы мог такое предвидеть. Очень жаль маму, серьезная беда. Скинул немного. Если много людей скинут незначительную для себя сумму - помощь человеку в общем будет ощутимой. Выздоравливайте!

Посилання на коментар

12,4 тис.   58

Не было времени сюда зайти. Но обязан написать.

Огромное спасибо и благодарность всем откликнувшимся. Вы не представляете, как это всё для меня дорого, не в плане даже финансовом, а в плане поддержки. Не однократно уже понимаю, что если делаешь добро людям, то оно возвращается сторицей. Никогда не предвидел, что такое может произойти. Но, видно, судьба у меня такая. В 2012 году жена сильно обожгла ноги, до сих пор корю себя в том, что не отвез её тогда в Запорожье в ожоговое отделение. Не прощу себе этого никогда, так как вернуть назад уже ничего нельзя. В этом году,за день до слёта, снова ожоги ног у жены. Это нервы, это боль и снова виню себя за свои действия тогда... И вот теперь с мамой. В день, когда это случилось, мне лишь она, в шоковом состоянии, смогла позвонить и сказать, что обгорела и её везут в больницу. Я сорвался с работы, поехал туда. К тому времени она уже находилась в местной реанимации, соответственно меня туда не пустили. Дежурный врач, оказался не совсем адекватным, пояснить нормально ничего не смог. Лишь на следующий день утром, заступил нормальный добропорядочный реаниматолог, который более мене что-то пояснил. Сказал, что будут решать о возможности перевозки в областной ожоговый центр, что нужно будет искать транспорт, возможно с Запорожья. Понятно, что нужно было искать машину. Частные конторы просят за транспортировку больного из Мелитополя до Запорожья в таком состоянии 5500 грн. Спасибо огромное моим знакомым местным друзьям-волонтёрам, что работают с АТОшниками, помогли мне с мед.транспортировкой. Я оплатил лишь бензин в одну сторону. В ожоговом в Запорожье в реанимации сказали, что мелитопольские "специалисты" в кавычках сотворили. На сколько я понял, руки и ноги обоженны, а нужно было ставить капельницу. Ставили её в районе ключицы. Пробили лёгкое, пошла кровь в него и начала там уже сворачиваться. Пришлось откачивать кровь и удалять сгустки, а процедура эта больнее ожогов. Завтра должны снова делать рентген и ставить вердикт по легкому. По поводу ожогов пока ничего никто сказать не может. Возможно будет нужна пересадка кожи и пластика. Больше всего пострадала грудная часть и руки. Буду надеяться на лучшее. Из хорошего - уже не в реанимации, в сознании, настроение оптимистичное. Надеюсь, начинаем реабилитационный период. Благодаря клубу, собрали 3100 грн. Огромная благодарность всем откликнувшимся. Это, действительно, важно для меня! Спасибо Вам.  
Берегите своих близких! Их и ваше здоровье, это самое важное в этой жизни. Никаких материальных ценностей оно не стоит. Спасибо. 

P.S.
И по поводу наших СМИ. Пишут полный и несусветный бред. Одни пишут, что пролила на себя химическую жидкость, получив химические ожоги. Я не знаю, откуда у них такая информация, но в первый день, когда я был в реанимации, местные доктора спорили между собой, как правильно написать, термический ожог, или химический. Специалисты блин. Другие пишут правильнее, о том, что это ожог от воздействия пламени. Другие подхватывают эти две новости и пишут о том, что это два разных человека.

пример. 

Посилання на коментар

Не было времени сюда зайти. Но обязан написать.

Саня, а нельзя у запорожских получить заключение, что наши врачеватели столько наплужили с "лечением"? Прижать уродов

Посилання на коментар

Но обязан написать.

Саш, спасибо за информацию. Действительно, моральная поддержка важнее финансовой, но и без финансовой тяжело. Дай Бог маме скорейшего выздоровления. И обязательно не молчи, если нужна будет помощь. 

Посилання на коментар

Саня,если нужно будет что-то помочь сделать,найти,привезти,купить и т.д. у нас в городе - маякуй/пиши/звони,сделаю все что смогу.

П.С.Скорейшего выздоровления маме.

Посилання на коментар

12,4 тис.   58

Саня, а нельзя у запорожских получить заключение, что наши врачеватели столько наплужили с "лечением"? Прижать уродов

Врядли, с такой формулировкой дадут. Если дадут. 

Посилання на коментар

Саня, немного кинул. Скорейшего выздоровления!!
Если нужна какая-то помощь по городу - обращайся, чем смогу - помогу!!

О95 234 85 98
О67 781 13 95

Посилання на коментар

1,1 тис.   23

Держитесь!!! Скинул немного. Скорейшего выздоровления.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.