Перейти до публікації

Карта ремонта дорог

WAC47

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Сама карта .

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Иногда на форуме спрашивают о состоянии дорог в той или иной области Украины, недавно и сам спрашивал, никто не откликнулся, в итоге взял билеты на поезд, но после нашел вполне актуальный ресурс со свежими отзывами "АВТОСТРАДА Актуальное состояние дорог Украины" 

. Есть поиск прямо на карте, а также по номеру автодороги.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Еще одна карта ремонтов дорог

Посилання на коментар

Уже месяц проспект Победы в Киеве в ремонте - а на карте это никак не отображёно. Да извинит меня ТС но я считаю эти  карты не актуальными...

Змінено користувачем Sharik
Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

В ВР проголосовали за два законопроекта. Теперь наконец то деньги, поступающие в бюджет в виде акцизов (как я понимаю речь об акцизе на бензин) будут идти в фонд дорожных работ и тратиться только на дороги. Тоесть будет так как и ожидалось когда упразднили дорожный сбор и подняли этот самый акциз.

Посилання на коментар

У меня вообще есть отличная идея чтобы дороги в городах были идеальными, только нужно в раду продвинуть:

- на въездах в каждый город поставить парковочный автомат (терминал), который будет выдавать билет на право проезда через/по город/у грузовым авто и так далее...установить стоимость проезда, привязать эти терминалы к конкретному счету данного города по ремонту дорог. А за проезд по городу без такого билета наказывать немалым штрафом, который так же будет идти на тот же счет.

Змінено користувачем tsinik
Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Долбаные ремонтники! Еду на правый берег (Киев) по Московскому. А назад придётся через центр - пробка - капец! Ремонт, видите ли, они затеяли....

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.