Перейти до публікації

Дорожный юрист

Рекомендовані повідомлення

Позвонили мне на мобильный, начали предлагать сабж. Круглосуточная юридическая помощь, наклейка на лобовое стекло для ментов типа "при поддержке персонального юриста " Дабы много не писать даю

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

на сайт. Развод или реально полезно? 

ЗЫ: Сам сайт не создает впечатление солидного проэкта 

Змінено користувачем ErV
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

, Когда то была такая контора Фемида - они оказывали аналогичную помощь по всей Украине за пол цены от штрафа :)

т.е. на Тебя составляют протокол, а Ты им платишь 50% стоимости штрафа и они представляют Тебя в суде...

Последний раз такого деятеля выгнал из суда ибо реально там где я смог себя отстоять - он сидел и каркал, чтобы готовился платить штраф...

Также они могут якобы оказывать консультацию за абонплату...

Поэтому нужно больше информации по какому принципу они работают.

Посилання на коментар

да ну их... мне кажется разводняк... Миша правду говорит - пришлют какого-то лоха, который не сможет ничего сделать в суде, заплатишь им и ещё и штраф. Это по телефону они бесплатно проконсультируют. а за представительство в суде могут и деньги брать... 

Посилання на коментар

Менты на такие наклейки все равно не ведутся... - только ржут.

Кстати в моем случае снимали меня на фотоаппарат фуджифильм, этот супер юрист потребовал сертификаты на фотоаппарат... и был судьей послан... - больше он ничего сказать не смог - только нудел.

Когда на дороге им звонил, то особо внятных коментов не получал, диктовали что писать в протоколе, и тащить протокол им... в итоге забил на них...

максимум что мне они помогли - это юридически правильно составить исковое заявление... ибо некоторые судьи на это внимания не обращают, а некоторые просто строго по оформлению работают.

Посилання на коментар

да ну их... мне кажется разводняк... Миша правду говорит - пришлют какого-то лоха, который не сможет ничего сделать в суде, заплатишь им и ещё и штраф. Это по телефону они бесплатно проконсультируют. а за представительство в суде могут и деньги брать... 

Просто одно врямя с такими поработал - даже наклеечка была...

На мелких штрафах - типа ремень не пристегнут они не работают... - там им поживиться нечем.

Брали 50% от штрафа если выигрывают дело и 100 грн - если проигрывают, но это было года 3 назад.

Поэтому нужно узнавать условия - иногда может попасться толковый человек, а иногда промукает что то за абонплату и гуляй дальше.

Посилання на коментар

, я не сталкивался с такими. В тех ситуациях. когда срочно была нужна помощь такого характера - звонил одноклубникам, которые не отказали в консультации и выручали. 

Посилання на коментар

, я ж написал: не известно кто там с другой стороны... - может быть толковый, а может быть и нулевой толк...

мне первый раз помогли имеено с оформлением, ибо судья тупо зарубила на оформлении не по форме...

второй раз - тормознули за непристегнутый ремень - эта контора сказала мы таким не занимаемся - слишком мелко, много не заработаем... плати штраф - решил вопрос сам.

третий раз - был фуджифильм и полный провал того юриста, он думал, что после запроса сертификаов все закончится... а болт - тоже решил вопрос сам.

поэтому пока не попробуешь - не узнаешь...

Посилання на коментар

наука психология рекомендует обращаться только к тем, кто реально может помочь и также браться помогать другим, если можешь помочь. иначе создается дурное впечатление и рвутся связи.

Змінено користувачем advokat
Посилання на коментар

, красиво сказал, но как проверить???

Вот к Вам можно обращаться за помощью как к одноклубнику? - какова будет реальная помощь и каковы условия взаимодействия и оплат???

Когда и по какому поводу можно звонить?

Какие вопросы будут решаться - например: представление в суде..., консультации по телефону..., составление исковых заявлений... и т.д.

Посилання на коментар

Нескольким одноклубникам помогал.

Звонили даже не известные мне - говорили что мой номер кто-то из одноклубников дал - никогда не отказывал.

Если географически далеко - помощь, как правило, - консультация, если по месту - иски, апелляционные жалобы, заявления помогал составлять. Вопросы, в основном, не связаны с ПДД или авто. У кого раздел имущества, у кого другая проблема.

Поэтому считаю лучшей помощью в сложной ситуации - звонить тому, кто этими вопросами занимается. Каждый должен заниматься своим делом.

Посилання на коментар

У нас так каждая адвокатская контора работает. За пол цены от штрафа

Не согласен... большинство предпочитают работать по схеме как описал

, т.е.

... Вопросы, в основном, не связаны с ПДД или авто....

Те кто работает за полцены от штрафа - они не пользуются особым спросом да и доходы не радуют...

а вот на абонплате - ... набрал 100 клиентов по 300 грн... и не факт что они все позвонят... а если и позвонят, то можно и поговорить.

Посилання на коментар

Не согласен... большинство предпочитают работать по схеме как описал

, т.е.

Те кто работает за полцены от штрафа - они не пользуются особым спросом да и доходы не радуют...

а вот на абонплате - ... набрал 100 клиентов по 300 грн... и не факт что они все позвонят... а если и позвонят, то можно и поговорить.

Ну так адвокатская контора не занимается только штрафами. К примеру адвокат занимается семейными делами.А паралельно если приходят с просьбой о помощи в суде относительно штрафа, ставит таксу в половинку да и все.

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Позвонили мне на мобильный, начали предлагать сабж. Круглосуточная юридическая помощь, наклейка на лобовое стекло для ментов типа "при поддержке персонального юриста " Дабы много не писать даю

на сайт. Развод или реально полезно? 

ЗЫ: Сам сайт не создает впечатление солидного проэкта 

Доброго дня, я представник компанії "Дрожній юрист", і з радістю відповім на ващі запитання стосовно нашої компанії.

Посилання на коментар

Что бросилось в глаза сразу на вашем сайте: притянутые отзывы, специально М/Ж, разные регионы. Хотя бы удосужились убрать Макеевку и Луганск! Короче нет системы отзывов - нет доверия, имхо!

Я опр. сумму я имею право требовать неограниченное количество составленных жалоб? Да я ежедневно могу жаловаться, нарушений хватает. Вопрос только есть ли ограничения по характеру жалобы? Понятно, что связано с автоправом, но у меня жалобы и по размещению знаков в городе, разметки, на патрули - запаритесь писать. Почти уверен, что откажут юристы, имеется наверное ввиду только жалоба на полисмена при нарушении и составлении протокола на водителя. Тоже самое с исками и ходатайствами. Только я один могу вас так достать, что у вашего юриста времени не будет свободного, а если еще через меня будут проходить жалобы других... Короче, нет конкретики! Не нравится, потому как потом будешь чувствовать себя обманутым.

Посилання на коментар

, красиво сказал, но как проверить???

Вот к Вам можно обращаться за помощью как к одноклубнику? - какова будет реальная помощь и каковы условия взаимодействия и оплат???

Когда и по какому поводу можно звонить?

Какие вопросы будут решаться - например: представление в суде..., консультации по телефону..., составление исковых заявлений... и т.д.

Извините, за темой не следил. Такое нужно было в ЛС писать. Я вообще то рекламу никакую не давал, поэтому не понимаю  ваших вопросов. А помогать - да, стараюсь всем, не зависимо от степени дружбы что ли, если человек меня нашел, значит он хочет чтобы я ему помог, мне не трудно помочь советом или консультацией. За конкретные дела иногда берусь, по мере своей занятости. Скажу вам так : вот эти консультации на дороге, имхо, не удобны. Ну трудно постоянно воспринимать информацию не видя, а на слух: тот мне сказал вот так, а я сделал вот так... люди зачастую не могут правильно выразиться, а в документах это многого стоит. Юрист должен видеть документы и доказательства, а рассказывать каждому все права и обязанности по телефону вряд ли кто то будет.

Посилання на коментар

• 4 роки потому...

Кто-то что-то слышал, или может пользовался юридической поддержкой водителей Атлант24? Оно того стоит что-бы становиться их клиентом, и они помогают? или это просто развод?

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Из моего опіта войні с мусорами могу сказать что водители на дороге полностью беззащитні. Что-бі ві не говорили, какие-бі аргументі не приводили на вас віписівают постанову и смеясь уезжают.

Потом ві идете с позовом в суд и судья отменяет незаконно вінесенную постанову. И все! Мусора никакой ответственности не несут! А вам прийдется платить судовий збір за подачу позову. Мне с последней отмененной постанові збір не вернули. Судью відал ухвалу з відмовою в поверненні судового збору.

Даже если ві станете клиентом єтой фирмі, то мусорам єто до лампочки. Тупо віписівается постанова и все. Разве что если юрист фирмі будет віезжать на место и крепить подлецов на месте. Но я очень сомневаюсь в приезде юриста. И пока он будет ехать, постанова уже будет віписана. А в телефонном режиме єто утопия.

Єто мое личное мнение. Три суда в мою пользу, четвертій перенесли на сентябрь.

Я от єтого уже очень устал...

Посилання на коментар

дякую за розяснення!

Напишіть будь-ласка по яких "порушеннях" ви судилися?

Посилання на коментар

Саша, это бот, и ничего он не напишет. По теме: перед тем как предъявить документы, нужно убедиться в законности остановки, тогда будет меньше проблем и необходимости решать что-то в судах.

Посилання на коментар

• 11 місяців потому...

Ничего я не бот! Просто перестал на форум заходить. Времени нет. Таксую...

А судился с мусорней по поводу "недостатньо освітлений задній номерний знак" 2 рази

"Не горить ПРАВА фара в режимі ближнього світла що не відповідає конструкції транспортного засобу" мудак виписал постанову, суд отменил.

Пьянім меня делали - суд отменил.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.