Перейти до публікації

Свет заднего хода

lanos.Ukraine

Рекомендовані повідомлення

Мужики, пропал свет заднего хода. Лампочки целые. Куда лезть, что смотреть что б исправить?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

концевик на коробке, проверяй его.

Где его найти? Гле именно на коробке он находиться?

Посилання на коментар

Вот тут обстоятельно.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Предохранитель проверь для начала. F12 по списку, если не ошибаюсь, 10А

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,вот я очень люблю когда на какой-то вопрос выкладывают такие схемы...) Если бы человек разбирался в таких схемах,я бы думаю и вопроса бы не возникло. Я например не умею читать такие схемы) Ну переключатель,реле,предохранитель,землю и диод вижу, остальное тёмный лес) :eyes:

,Выключатель находится на коробке возле вилки сцепления 

007.jpg

Змінено користувачем SoulOfONYX
Посилання на коментар

схема примитивная, ни микрух, ни транзисторов с конденсаторами :) 

да такие схемы еще в школе на уроках физики на лабораторках собирали, лампочки, провода, переключатели, батарейки

а потом меряли напряжение и ток. Вы скажите что человек еще и закон Ома не знает.

задний ход управляется минусом, просто разъем или даже лампочку на корпус коротнуть.

а для этого и нужна схема чтобы предохранитель не спалить :)

Посилання на коментар

Мужики спасибо!!! Дело было в концевике на коробке! Контакты поправил и заработало!!!

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Мужики спасибо!!! Дело было в концевике на коробке! Контакты поправил и заработало!!!

тоже перестало гореть, смотрел и предохранитель, потом полез фишки на концевике подергал, заработало. Решил их заменить на новые, теперь все отлично !

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Вот и у меня перестали гореть лампы заднего хода и перестал работать парктроник. Проверил концевик-рабочий, соеденил межу собой два првода при вкл. зажигании-лампы не горят :shock: .Выяснил, что пропал зеленый провод от концевика до разъема в багажнике на лампы.Нашел этот провод в жгуте возле пассажирского сиденья, надрезал и выяснилось что не "звонится" провод от концевика под капотом до надреза в салоне. Далее цепочка целая. При подключении временного провода от концевика до надреза- все работает!Продолжение следует...

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.