Перейти до публікації

Посоветуйте где поставить в Киеве (или Черкассах). Что за контора "aihen gaz"

GreenStar

Рекомендовані повідомлення

В последнее время много езжу и потому озадачился установкой ГБО. По ходу разговора на базаре мне дали визитку компании aihen gaz (

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

). Но что-то с самого начала не складывается. У них есть авансовый платеж (1030 грн.). Ладно. Проплатил через приват-24. Деньги с карточки ушли. А aihen gaz уже третий день звонят, что денег нет. Узнал номер платежа у привата, сообщил. Все равно звонят - денег нет, заплатите с терминала. Интересно, следующим шагом будет предложение взять все деньги и положить под второй скамейкой в парке Пушкина в 23:00? Кто что знает об "aihen gaz"? Или это все-таки технические косяки Привата?
По ходу с айхеном все уже понятно, с приватом разберусь личным посещением, вопрос с установкой ГБО так и остался.

Посоветуйте пожалуйста нормальную контору в Киеве (или Черкассах) где бы без геморроев поставили ГБО (приехал-заплатил-установили-взял документы-уехал).

Спасибо!

П.С. Похожие темы на форуме уже читаю

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Остап Бендер в веках останется актуальным. Благодаря таким , как Вы

Не обольщайтесь! И благодаря Вам тоже! Деньги я уже вернул.

Ну а все-таки по существу вопроса?

Посилання на коментар

Хм, Глупейший комментарий. Я такого повода никогда и никому не давал.  Читайте инет.

Посилання на коментар

Могу посоветовать классну контору. Себе установил год назад. У мастеров руки ростут с правильного места. Уже почто на газу 100 000 проехал и только меняю фильтра.

Мне обошлось вроде 7300. Это с форсунками HANA (которые чистяться как бензиновые) и с установкой заправочного клапана в лючок бензобака.

Еще что мне очень понравилось: я приехал к ним с утра. Оставил им свою машину, а они дают свой ланос ездит (пока на твой будут газ устанавливать).

И когда у друзей проблемы с ГБО я их отправляю на ту станцию. После этого друзья ездят только туда ))))

Посилання на коментар

1,1 тис.   53

Могу посоветовать классну контору. Себе установил год назад. У мастеров руки ростут с правильного места. Уже почто на газу 100 000 проехал и только меняю фильтра.

Мне обошлось вроде 7300. Это с форсунками HANA (которые чистяться как бензиновые) и с установкой заправочного клапана в лючок бензобака.

Еще что мне очень понравилось: я приехал к ним с утра. Оставил им свою машину, а они дают свой ланос ездит (пока на твой будут газ устанавливать).

И когда у друзей проблемы с ГБО я их отправляю на ту станцию. После этого друзья ездят только туда ))))

Посоветуй пожалуйста, ставят только свое барахло, или можно со своим подъехать?

Посилання на коментар

Вот номер 063-247-93-47. Находятся они на Автозаводской 18. Со своим софтом. Гарантию не дадут. Позвони и поговори. С ними можно любой вопрос решить. Удачи

Посилання на коментар

1,1 тис.   53

Уважаемые соклубники, кто подскажет хорошого установщика ГБО в пределах Херсонской области. Так чтоб можно было установить свое новое ГБО, без соплей на тему, типа "ставлю только свое каке, только за нереальные бабки".

Менты, справки все пох, главное адекватная установка и сервис последующий. 

Змінено користувачем tehnologist25
Посилання на коментар

Себе установил год назад. Уже почто на газу 100 000 проехал
100тыщ за год??  :shock:  :shock:  :shock: 270 километров в день?? Куда можно столько ездить?
Посилання на коментар

100тыщ за год??  :shock:  :shock:  :shock: 270 километров в день?? Куда можно столько ездить?

Я "типа" таксист :)  Вожу людей по Украине + свой маленький бизнес. Крутимся как можем :bI:

Посилання на коментар

1,1 тис.   53

Уважаемые соклубники, кто подскажет хорошого установщика ГБО в пределах Херсонской области или в Днепродзержинске, Днепропетровске. Так чтоб можно было установить свое новое ГБО, без соплей на тему, типа "ставлю только свое каке, только за нереальные бабки".

Менты, справки все пох, главное адекватная установка и сервис последующий. 

Посилання на коментар

Profigas. Находятся на Бережанской, Киев. Цена сейчас 11600, 4е поколение, насколько я знаю, одни из немногих. Дают гарантию 3 года/ 100к пробега. Адекватная контора, с правильным решением возникших вдруг вопросов

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Здравствуйте! А как Вы возвращали деньги, можете процедуру описать? Мне так на всякий случай. Тоже хочу поставить газ у них. В Киев ехать не хочу, а никово более толкового по газу в Черкассах не нахожу. Но нашел Ваш отзыв и теперь еще интересует информация. Как говорят "обознан значит вооружен". Заранее спасибо за Ваш ответ.

Посилання на коментар

Здравствуйте! А как Вы возвращали деньги, можете процедуру описать? Мне так на всякий случай. Тоже хочу поставить газ у них. В Киев ехать не хочу, а никово более толкового по газу в Черкассах не нахожу. Но нашел Ваш отзыв и теперь еще интересует информация. Как говорят "обознан значит вооружен". Заранее спасибо за Ваш ответ.

Добрый день!

Воспользовался онлайн-сервисом приватбанка. Сказал, что похоже имею дело с шахраями и деньги банк вернул назад. Через месяц из службы безопасности банка мне еще позвонили, мол типы приматываются чтобы банк им отдал деньги за оказанные услуги. Рассказал все как было. Из всех услуг было только общение с манагером. Собственно и все.

Я бы все-таки не советовал с ними связываться. Вы точно уверены, что они ставят ГБО?

Лично я поставил в Киеве у "Время Газа" на основании положительных отзывов из нескольких источников.

Выглядело все так. Утром оставил у них машину. Вечером после работы зашел. Все показали-рассказали. После чего заплатил деньги и уехал.

Рекомендовал бы ехать к ним. Позвоните им, договоритесь на день и время. Ну погуляете пол-дня. Зато все будет отлично.

Поставил себе Lovato + вариатор УОЗ. Весьма доволен. Машинка шустрее бегает чем на бензине.

Посилання на коментар

Спасибо за совет, но похоже что Ваш опыт мне не пригодится. Вчера скинул им задаток (перед этим пробивали мне их еще другие люди). Скидывал через терминал привата, думаю если что, то хоть чек есть. Через полчаса набрал их девочку, говорит да деньги зашли. Записался к ним на четверг. Еще отпишу как поставили. Как то так, подкупает то, что их много кто советует в Черкассах и отзывы положительные. Но пока сам не узнаю и не почувствую на себе, ничего утверждать не буду.

Змінено користувачем james
4.1.17
Посилання на коментар

Когда начнется "памагите !!!" , дам контакт в Смеле. В ваших краях более толкового просто нет.  И да, за день по нормальному система газового впрыска не ставится..Одно только это должно уже насторожить.  Только у шарлатанов  разве что .   Выгребать потом стружку с цилиндров будете. Вот показываю сколько будет без снятия коллектора 7910397.png

Посилання на коментар

И да, за день по нормальному система газового впрыска не ставится..

Это ленивые не профи не могут за день справиться :D

Посилання на коментар

Да уж , "быстрота нужна при ловле блох .. :mellow: "

Если учесть , что как минимум час только машину выкатать надо в движении , то трудно  представить , что  же за оставшееся время можно сделать путем .  Естественно коллекторы не снимаются.

Ну и как всегда потом вопли  "памагите"

Змінено користувачем wmasterw
Посилання на коментар

Ну и как всегда потом вопли  "памагите"

Только в ваших постах кричат, не исключено что и ваши клиенты :D

Посилання на коментар

Если учесть , что как минимум час только машину выкатать надо в движении , то трудно  представить , что  же за оставшееся время можно сделать путем .

Удивительно, как все остальные мастера умудряются сделать машину до 3 часов дня (снимая коллектор), выкатать с хозяином часик, а потом еще успевают к семьям :D
Посилання на коментар

Не слышал даже о том, что бы где то выкатывали :mellow:

И так быстро даже профи мотристы не успевают снять , поставить коллектор. А тут еще то и врезку надо сделать. Прям волшебники.

Посилання на коментар

Прям волшебники.

Это тебе не раковать в танках :D
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Спасибо за совет, но похоже что Ваш опыт мне не пригодится. Вчера скинул им задаток (перед этим пробивали мне их еще другие люди). Скидывал через терминал привата, думаю если что, то хоть чек есть. Через полчаса набрал их девочку, говорит да деньги зашли. Записался к ним на четверг. Еще отпишу как поставили. Как то так, подкупает то, что их много кто советует в Черкассах и отзывы положительные. Но пока сам не узнаю и не почувствую на себе, ничего утверждать не буду.

Добрый день!

Как ГБО?

Посилання на коментар

Добрый день!

Как ГБО?

Здравствуйте!

ГБО Супер!!! Не думал что это так экономно. Поставили мне итальянское оборудование (фирма аев или аес немогу запомнить) уже больше тысячи накатал пока све норм. Теперь ищу нормальную заправку склоняюсь к БРСМ. Что скажите? Нормальная или может какую то другую посоветуете, на какой Вы заправляетесь?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.