Перейти до змісту

Нова патрульна полiцiя

Рекомендовані повідомлення

"Что нарушил пассажир расстрелянного БМВ в Киеве?"

Он потерял чувство реальности и здравого смысла. Точно так же ничего не нарушает, кроме техники безопасности, человек, выходя например на открытую палубу во время сиьного шторма. Не смыло? Повезло. Смыло - виноват капитан или океан? Точно так же "ничего не нарушила" еще куча людей, которые за компанию погибли в автокатастрофах по вине вот таких вот утырков за рулем. Сейчас далеко нахожусь от Киева, но в поддержку новой полиции бы вышел. 

По поводу деления на 2 типа людей, ярлыков и прочего. Вы же сами палитесь в каждом втором сообщении: "да, я много езжу и потому много нарушаю". Или "да я нарушаю по необходимости". Кто определяе, какая она, эта мера необходимости? К примеру, мои годовые пробеги на домашнем авто составляют 20-30 тысяч км. Это 60-80 км в день если каждый день бы ездил. Учитывая тот факт, что почти половину времени я езжу на служебном авто, получается 100-150 км в день. Я считаю, это не мало. Заплатил штраф год назад. Был виноват, задумался и в промзоне превысил скорость. Перед этим даже не помню, когда... А, было дело еще на Ланосе году в 2011, возвращались из отпуска, дорога пустая, видимость "миллион", притопил чуток, вылетел на холм а за холмом ГАИ. Чуть-чуть не хватило оттормозиться до "без нарушения", всего на 3 км/ч превысил. Можно было и быкануть, в принципе. Погрешность прибора, а где поверка, а где наряд, почему тут стоите... Но себя-то не обманешь. Нарушил. Поэтому вполне вежливо пообщались (да и ГАИшник попался адекватный), штраф оплатил по приезду домой.  В период поездок в АТо с гуманитаркой останавливали очень часто и по трассе, не говоря уже о зоне АТО внутри, начиная от Изюмского поста. И за все время только ОДИН РАЗ нарвались на неадекватное поведение беркута. Да и то, ровно до момента пока к "разборкам" СБУшники с поста не подошли. Когда разобрались и убедились что волонтеры, то выписали "люлей" им прямо на месте. 

Змінено користувачем vag
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073054
Поділитись на інші сайти

Порошенко и ко и подумать о таком не могли,протолкнув туда всех старых мусоров,

В каждой области от 6 до 12% "старых" прошло, Эка Згуладзе рапортовала еще хрен-знает когда. так что не надо передергивать. По личному опыту общения с органами скажу что далеко не все там были "неадекваты", хватало и нормальных людей. 

дык она давно свалила за бугор. Говорят даже штрафа не было. 

Откуда дровишки? Хотя слово "говорят" многое объясняет. ;)  Если речь о фото якобы с монако, на которой она возле машины, то уже давно опровержение было, фотка старая. 

"ОФИЦИАЛЬНО:

Светлане Цыбулиной вменяют сразу два правонарушения. Первое административное по статье "Управление транспортными средствами лицом, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции". Оно предусматривает штраф от 2550 до 3400 гривен или лишение прав максимум на два года.

Второе – криминальное. В Киевском главке уже открыто уголовное производство из-за дебоша в отделении полиции. Он проходит по статье "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа". Тут женщина рискует сесть за решетку на пять лет.

Как поясняют в столичной полиции, то, что гражданка была под градусом или какими-то психотропами – отягощающее обстоятельство. Суд непременно учтет его при рассмотрении дела. Кстати, чтобы подтвердить его, экспертиза не обязательна. Нарушительница отказалась от нее, а, следовательно, у правоохранителей нет подтверждений, что женщина была трезвой. А вот обратное легко докажут копы в своих пояснениях. Этого следствию вполне достаточно."

Змінено користувачем vag
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073057
Поділитись на інші сайти

В каждой области от 6 до 12% "старых" прошло, Эка Згуладзе рапортовала еще хрен-знает когда. так что не надо передергивать. По личному опыту общения с органами скажу что далеко не все там были "неадекваты", хватало и нормальных людей.

да как же так то? Намазали всех дерьмом уже давно,да такую гребеночку густую взяли,что вы уж тзвините или все или не все. Вы уж как то определитесь.

Я приводил примеры,когда мои кенты ловили отморозков отбивающих народ за ради дозы и пр. А мне в ответ те,кто из под конторки никогда не вылезал,вторили:

Все .....

Ну ок,им то виднее...

А про 6-12% то твоя згуладзе мягко говоря наврала,из моих кентов,все на местах и их кенты все на местах,а вот,то,что 6-12% отсеяли,тубо  мусорсктз жто правда. Ты как где так рассудительный,а как где,ну зомби зомбой :D,подумай сам,кто будет работать и справляться со всем,чего вы не знаете?

Но не суть и тебе видать виднее,ты же априори прав развешивая этикетки,да?

А по поводу моих траблов с пдд,поверь,я достаточно ответственен и где превышать и нарушать решаю именно я. И делаю жто без вреда лля окружающих.

90-100 по городу,легко! Но ночью,когда на километр никого нет. Сплошную пересечь- легко! Там автодор от вашей власти ищвините дыру не заделал,а дыра откуда?

Так,шо тут бить в пустую.

"ОФИЦИАЛЬНО:

я ж сказал,говорят,краем глаза где то видел,проверять времени не было.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073063
Поділитись на інші сайти

Он потерял чувство реальности и здравого смысла. Сейчас далеко нахожусь от Киева, но в поддержку новой полиции бы вышел. 

Вы же сами палитесь в каждом втором сообщении: "да, я много езжу и потому много нарушаю". Или "да я нарушаю по необходимости".

1. Откуда тебе знать, что он потерял? Я тебе вопрос задал по существу, будь добр ответить.

2. На чем я палюсь? Я прямо сказал, что нарушаю. Прямо сказал, что готов платить штрафы. Но речь ведь не об этом. Я уже который раз говорю о том, что все должно быть согласно закона. Нарушил, доказательства, взыскание согласно нарушения. Если нет хотя бы одного составляющего - мент идет или лесом, или в суд.

зы. Т.е. ты бы пошел на митинг защищать мусора из бывших, который был притянут по 130-ой, который сажал в СИЗО невиновных людей, который в подозрении о той же 130-ой валил людей? Если да, то дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073065
Поділитись на інші сайти

Ты не понял,он пошел бы,как и многие туда пришедшие,для потдержания мечты.

Но с мечтой трабл оказался.

Фантик он всегда красивей содержимого,но увы у нас так всегда.

Выборы-фантик! Реальность...ну вы поняли. Реформа- фантик,брызги в лицо.

Но я тех людей понимаю. Но понять не могу.

Это как с выборами 2014,прошел кандидат,который не имел ВОООБЩЕ,ни какой программы. А,электорат и спросить забыл,сейчас ноют почему то...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073068
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,да все я понял. Он пошел бы защищать психа-садиста, который был готов даже своих валить. Видео тому в помощь, что даже другие копы были в шоке от его действий. Ну что ж, пусть идет, защищает приемлемый для него ход событий.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073070
Поділитись на інші сайти

1. Откуда тебе знать, что он потерял? 

Да так, богатый жизненный опыт. ;)

Я тебе вопрос задал по существу, будь добр ответить.

Это был вопрос не по существу, не нужно демагогию разводить. Человек, который садится в машину к пьяному водителю, должен осознавать степень и меру риска, на который идет. Если это человек думающий. Водитель мог просто расхерачить машину об столб с таким же результатом для пассажира. А теперь другие пассажиры, надеюсь подумают, стоит ли связываться с такими "адреналиново-развлекательными" поездками по ночной столице, которые могу окончиться летальным исходом. Во всем мире это называется "прецендент". Водителя не просто так расстреляли, его преследовали. Долго. Он убегал. Исход вполне логичен. Отключите звук на видео и посмотрите еще раз. Все наглядно видно, кто чего и куда. Водитель НЕОДНОКРАТНО нарушил ПДД, создавал аварийные ситуации и угрозы для окружающих своими маневрами. Поэтому вполне логично выглядит применение оружия полицией. Теперь все зависит от того, как поведет себя расследование. Но мне кажется, исходя из вышепрочитанного, что вас не устроит даже все будет сделано профессионально, согласно буквы закона, все равно будут претензии к судебному решению. ;)

Я прямо сказал, что нарушаю. Прямо сказал, что готов платить штрафы. Но речь ведь не об этом. Я уже который раз говорю о том, что все должно быть согласно закона. Нарушил, доказательства, взыскание согласно нарушения. Если нет хотя бы одного составляющего - мент идет или лесом, или в суд.

То есть, я могу позволить себе все, а полицай должен меня поймать, доказать и при этом ни на секундочку не ошибиться? Интересный подход. А вот в большинстве стран мира как раз наоборот. И об этом уже говорили в этой теме: полиции изначально делегируются полномочия государством, которые превышают полномочия обычных граждан. Так что на лицо в корне неверное представление твое о полиции и их работе. 

Т.е. ты бы пошел на митинг защищать мусора из бывших, который был притянут по 130-ой, который сажал в СИЗО невиновных людей, который в подозрении о той же 130-ой валил людей? 

И этот человек упрекает меня в навешивании ярлыков. Ты же сам в ситуации не разобрался, подхватил инфу из прессы и машешь ей как красной тряпкой. 

Я, к примеру, не уверен в правдивости приведенных тобой сведений. 

А после твоих слов про "да я нарушаю" действительно говорить больше не о чем. Нашел чем гордиться. Поверь, рано или поздно за свои нарушения ты понесешь наказание. По закону ли, по стечению обстоятельств, или еще как.... Просто помни и не говори, что тебя не предупреждали. 

ЗЫ: Мне тут недавно сказали, что фотофиксацию вернули и письма счастья? Вот честно, что они были, что их не было, для себя разницы не ощутил никакой. Что я делаю не так? ;) 

Змінено користувачем vag
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073078
Поділитись на інші сайти

Да так, богатый жизненный опыт. ;)

Это был вопрос не по существу, не нужно демагогию разводить. Человек, который садится в машину к пьяному водителю, должен осознавать степень и меру риска, на который идет. Если это человек думающий. Водитель мог просто расхерачить машину об столб с таким же результатом для пассажира. А теперь другие пассажиры, надеюсь подумают, стоит ли связываться с такими "адреналиново-развлекательными" поездками по ночной столице, которые могу окончиться летальным исходом. Во всем мире это называется "прецендент". Водителя не просто так расстреляли, его преследовали. Долго. Он убегал. Исход вполне логичен. Отключите звук на видео и посмотрите еще раз. Все наглядно видно, кто чего и куда. Водитель НЕОДНОКРАТНО нарушил ПДД, создавал аварийные ситуации и угрозы для окружающих своими маневрами. Поэтому вполне логично выглядит применение оружия полицией. Теперь все зависит от того, как поведет себя расследование. Но мне кажется, исходя из вышепрочитанного, что вас не устроит даже все будет сделано профессионально, согласно буквы закона, все равно будут претензии к судебному решению. ;)

То есть, я могу позволить себе все, а полицай должен меня поймать, доказать и при этом ни на секундочку не ошибиться? Интересный подход. А вот в большинстве стран мира как раз наоборот. И об этом уже говорили в этой теме: полиции изначально делегируются полномочия государством, которые превышают полномочия обычных граждан. Так что на лицо в корне неверное представление твое о полиции и их работе. 

И этот человек упрекает меня в навешивании ярлыков. Ты же сам в ситуации не разобрался, подхватил инфу из прессы и машешь ей как красной тряпкой. 

Я, к примеру, не уверен в правдивости приведенных тобой сведений. 

А после твоих слов про "да я нарушаю" действительно говорить больше не о чем. Нашел чем гордиться. Поверь, рано или поздно за свои нарушения ты понесешь наказание. По закону ли, по стечению обстоятельств, или еще как.... Просто помни и не говори, что тебя не предупреждали. 

ЗЫ: Мне тут недавно сказали, что фотофиксацию вернули и письма счастья? Вот честно, что они были, что их не было, для себя разницы не ощутил никакой. Что я делаю не так? ;)

Подолью масла в огонь, я Вас почитал , и с Вами не согласен, какой то Вы очень правильный.  Вы становитесь на сторону убийцы в погонах что неприемлимо в связи с тем , что данное убийство не являлось граничным способом развязки в данной ситуации. Считаю реально полиция облажалась чтобы там не говорило украино-грузинское руководство МВД  . Я говорил со многими бывшими гаишниками и некоторыми друзьями в новой полиции, все считают , что действия полицейского за гранью разума. Люди говорят что раньше никто сломя голову так по городу не гонялся в погонях , потому что можно было бы получить по "шапке" от руководства если не дай Бог что то не так пошло, раньше в погоне давалась "оттяжечка" дабы преступник почувствовал что вроде оторвался от погони, он как правило останавливался чтобы немного успокоится и покурить или сбросить "адреналин" в кустах , а тут его с прилегающих подьездов и брали "тепленьким" . Это и есть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в работе, а здесь один пастух водил за собой стадо из 20 машин, а как же город , а если разбой? а если терракт? Где вы полиция?  Считаю полицейский должен ответить по полной, так же как и малолетний беспредельщик за рулем БМВ!!!!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073091
Поділитись на інші сайти

Ой матушки! Это что ж творится-то такое?! А где же мордой в пол? Расстрелять! Лишить! Посадить!!! Она же должна понять, что обижать полицейских низзя!

Оказывается, влияние полиции у нас избирательное. Бабоньку со связями мы игнорим, а "мажоров" в расход! "А видь она магла убить-задавить"...

зы. Все вспоминаю ситуацию, когда голого бомжа с улицы не могли забрать по причине отсутствия при нем документов. Когда я спросил: "А если я тебе в морду дам без паспорта, ты меня тоже задерживать не будешь?" Ответ повеселил: "Тебя бы мы забрали, а бомжа нет." Вот такие стандарты.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073096
Поділитись на інші сайти

Подолью масла в огонь, я Вас почитал , и с Вами не согласен, какой то Вы очень правильный.  Вы становитесь на сторону убийцы в погонах что неприемлимо в связи с тем , что данное убийство не являлось граничным способом развязки в данной ситуации. 

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть правильным. Даже Остап Бендер завещал чтить уголовный кодекс. Очень мудрый совет. ;) Только чтобы его чтить, как и другие кодексы, надо хотя бы его прочитать. Благо сейчас доступ к подобного рода информации открыт. А чтобы по городу ездить без нарушений и при этом приезжать быстро в нужную точку, необязательно нарушать. Нужно немножко думать головой и анализировать дорожную обстановку. По поводу быстрой езды мне когда-то отец показал очень хороший пример: мы с ним ехали в Крым из Киева на Кадете. Примерно за Полтавой нас обошли две иномарки представительсого класса (не помню марку, дело было еще в 90-е), обошли "как стоячих". Я намекнул на то, что и нам неплохо ускориться, а отец сказал: "увидишь, мы с ними приедем одновременно". Так и получилось, в Джанкое разошлись в разные стороны. Потому что водитель на скорости 160 км/ч при загруженной трассе долго не способен держать концентрацию. Ему нужен отдых, довольно часто. Вот и получалось, что мы их обходили на стоянках раз 5. При этом мы ехали в расслабленном режиме, даже на перекус останавливались. А у них всегда был "драйв" и гораздо выше риск "не увернуться" и влететь в ДТП. Как жить, каждый выбирает сам. Мне ближе принцип "мееедленно спустимся с горы и поимеем все стадо". ;) 

Оказывается, влияние полиции у нас избирательное. 

На нее завели 2 дела. В чем проблема? Не пристрелили? Так она и не мчалась от копов "в закат" по городу. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073101
Поділитись на інші сайти

Я говорил со многими бывшими гаишниками и некоторыми друзьями в новой полиции, все считают , что действия полицейского за гранью разума. Люди говорят что раньше никто сломя голову так по городу не гонялся в погонях , 

Про интернет-экспертов мы уже обсудили парой страниц ранее. Есть хорошая поговорка: "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". А еще у нас вся страна умеет играть в футбол, кроме 11 "кривоногих чурбанов" из национальной сборной. ;)  Степень профессионализма и оценки участникам поставит следствие. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073102
Поділитись на інші сайти

,че ты бред несешь? Не мчалась, но наносила удары полицейским, ломала имущество. Ей даже наручники при этом хотели снять, сумочку поднимали, уговаривали :lol: . А надо было стрелять! "видьубитьзадавить магла!!!"

зы. Так что там пассажир нарушил, что его пристрелили? Что-то ответа так и не последовало. Я тебя спрашиваю, какой НПА нарушил человек, которого расстреляли? АУ!

Змінено користувачем zenit-ny
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073104
Поділитись на інші сайти

,че ты бред несешь?

Спокойнее, парниша, ты не в верховной раде. 

но наносила удары полицейским, ломала имущество. Ей даже наручники при этом хотели снять, сумочку поднимали, уговаривали  :lol: . А надо было стрелять! "видьубитьзадавить магла!!!"

Не стрелять, но мордой в пол надо было жестко. Хотя человеку под наркотой это бы вряд ли помогло, т.к. болевой порог сильно завышен. 

ак что там пассажир нарушил, что его пристрелили? Что-то ответа так и не последовало. Я тебя спрашиваю, какой НПА нарушил человек, которого расстреляли? АУ!

В третий раз повторяю. Пассажир нарушил как минимум собственный инстинкт самосохранения, может так дойдет? Что он еще нарушил, установит опять же следствие. А может это он водителя уговорил за руль сесть и от полицейских сматываться? Мог даже угрожать водителю физической расправой. А вдруг он "предметом похожим на оружие" целился в полицейского из салона? Там аспектов столько, никакой фантазии не хватит. Так что я в отличие от тебя поспешных выводов не делаю. Поя ясно одно: нарушение водителем ПДД многократное имело место быть. Применить оружие по Закону о полиции полицейские могли. Остальное детали, в которых должны разобраться следователи. 

Змінено користувачем vag
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073111
Поділитись на інші сайти

, давай без высокопарных "парниша", я себе так выражаться в твою сторону не позволял. За нарушение инстинкта статьи нет. Значит и воздействия законного не может быть. Ты мне говоришь, о поспешных выводах? 

А может это он водителя уговорил за руль сесть и от полицейских сматываться? Мог даже угрожать водителю физической расправой. А вдруг он "предметом похожим на оружие" целился в полицейского из салона? Там аспектов столько, никакой фантазии не хватит. Так что я в отличие от тебя поспешных выводов не делаю.

И по закону там превышение служебных, умышленное убийство. Кури НПА, потом спорить будешь.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073114
Поділитись на інші сайти

давайте выдохнем и поглядим просто на работу далее.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073133
Поділитись на інші сайти

пасажира "вбив" водій підставивши його під кулі поліції...щкода лише що застрелили пасажира а не водія

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073144
Поділитись на інші сайти

Тезка, ты слишком умный какой-то, пацаны не понимают ))

По теме - был сегодня на митинге, народу неожиданно много, и это радует. 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073147
Поділитись на інші сайти

Спокойнее, парниша, ты не в верховной раде. 

Не стрелять, но мордой в пол надо было жестко. Хотя человеку под наркотой это бы вряд ли помогло, т.к. болевой порог сильно завышен. 

В третий раз повторяю. Пассажир нарушил как минимум собственный инстинкт самосохранения, может так дойдет? Что он еще нарушил, установит опять же следствие. А может это он водителя уговорил за руль сесть и от полицейских сматываться? Мог даже угрожать водителю физической расправой. А вдруг он "предметом похожим на оружие" целился в полицейского из салона? Там аспектов столько, никакой фантазии не хватит. Так что я в отличие от тебя поспешных выводов не делаю. Поя ясно одно: нарушение водителем ПДД многократное имело место быть. Применить оружие по Закону о полиции полицейские могли. Остальное детали, в которых должны разобраться следователи. 

Высший разум заключается в том чтобы спор разрешить умом а не силой, я это к тому что если стрелять только начав службу в новой структуре , то что будет из такого полицейского к концу контракта. Это будет как минимум Рэмбо шмаляющий куда не попадя, при этом защищенный Законом о полиции со всех сторон. Это называется узаконеный беспредел

Змінено користувачем andriks
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073148
Поділитись на інші сайти

Поліцію повинні боятися. Так в усьому цивілізованому світі є.

Якщо нічого не порушувати, то не має чого боятися.

Це у нас люди дуже сильно розслабилися...

Якби водій бмв не бикував, а зупинився на вимогу, то було б все по іншому..

Змінено користувачем jason_ua
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073150
Поділитись на інші сайти

Высший разум заключается в том чтобы спор разрешить умом а не силой

Это был не спор, это было выполнение полицейским своих обязанностей.

, я это к тому что если стрелять только начав службу в новой структуре , то что будет из такого полицейского к концу контракта.

Новая полиция работает уже полгода (в Киеве). Через какой период им можно начинать стрелять?
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073152
Поділитись на інші сайти

Вы меня не слышите!!!!!!!! Нужно головой думать прежде чем за ствол хвататься!!!!!!!!! Вот что я пытаюсь донести, а раз ухватился за ствол так пускай и ответит за это!!!! Я против БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКОВ вообще, хоть за рулем ,хоть в погонах!!!! Жизнь человека наивысшая ценность!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073157
Поділитись на інші сайти

Вы меня не слышите!!!!!!!!

Я вас как раз очень хорошо услышал. И задал уточняюший вопрос к вашему утверждению.

Жаль что вместо ответа на вопрос одни восклицательный знаки :(

Жизнь человека наивысшая ценность!

Иногда для сохранения чьей-то жизни надо отобрать жизнь у другого. И такие ситуации бывают не только на войне. Змінено користувачем UR6LAD
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073159
Поділитись на інші сайти

я не могу понять...
На каком основании,люди,без суда и следстаия,в отсутствии смертной казни,решают кому жить кому сдыхать?
Только по своим вподобанням?
нарик..ты плохой,тебя убивать надо.
Алкаш,хотя пьют -ВСЕ! Но то же,на эшафот ...
Читая последних страниц пять,вижу,как пропоганда с других ресурсов,тупо проникла в головы.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073163
Поділитись на інші сайти

Стрелять можно если нужно. Вопрос в том насколько нужно было именно так стрелять чтобы убить человека. Мое мнение что данный полицейский  это не человек а бойцовский пес желающий одного, крови, по крайне мере  его действия в данной ситуации так о нем говорят.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073165
Поділитись на інші сайти

Тоесть уже не нужно ждать некий интервал с начала службы: можно стрелять хоть в первый день если нужно и это не будет считаться переходом в статус некоего Рембо?

Ну ОК.

Змінено користувачем UR6LAD
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/90067-nova-patrulna-politsiya/page/121/#findComment-2073166
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.