Перейти до змісту

Нова патрульна полiцiя

Sash

Рекомендовані повідомлення

А где там адвокат полиции? А ну пустьобъяснит наличие сего предмета в руках своих подопечных

нет новой формы - не новая полиция! это раз! а что у нас телефоном на работе запрещено пользоваться стало? из рук водителей брать для разруливания ситуация - это да, мерзко, согласен, гнать таких ссыкунов, не место им там, в честных рядах.

Не знаю где и как, а мои коллеги по-прежнему добросовестно вылавливают паркующихся с нарушениями на тротуарах и переходах автомобилистов на машинах подороже, а полиция по-прежнему добросовестно приезжает и кого-то предупреждает, а кого-то и награждает выписанными штрафами. Закошмарили до того окрестности, что я даже иногда вижу, что между последней припаркованной машиной и переходом набирается метр или даже полтора, а раньше - строго на зебрах все стояли. А на тротуарах и вовсе стараются больше не ставить, уже все привыкли, что добрые люди вызовут полицию с удовольствием.

Так что кому шо, а я этим процессом доволен.

нет новой формы - не новая полиция! это раз! а что у нас телефоном на работе запрещено пользоваться стало? из рук водителей брать для разруливания ситуация - это да, мерзко, согласен, гнать таких ссыкунов, не место им там, в честных рядах.

про форму я уже промолчу. Все знают сколько там чего,их условия работы и форма мужиков на передке не идут ни в какое сравнение,да?

Приоритетов я так понимаю у вас нет. Ну да ладно,передергивайте дальше.

Но по поводу их места и честных рядов... А не кажется ли вам уважаемый,что вы сейчас говорите словами всех предыдущих руководителей мвд? И так будет всегда,пока не изменяться условия и подхода при наборе в полЮцию.

А так смешно конечно.

Видео за видео косяк,да вы бы будь это гаишники на этих роликах,слюной брызжили бы в монитор,а тут нате,авансы с кредитами доверия раздаете.

Скажите,а сколько вам надо лет,вот таких косяков ,что бы ваше отношение стало реальным?

Змінено користувачем arkur

А на тротуарах и вовсе стараются больше не ставить, уже все привыкли, что добрые люди вызовут полицию с удовольствием. Так что кому шо, а я этим процессом доволен.

так...на тротуарах паркаваться никто не запрещает,да? С условием... Но ок,вызвали они её,водителя нет? Какой от этого эффект? Погонять,наши деньги в баке приуса,абы они просто так не катались? Т.е.,что получается,нас дружно,ровными рядами ведут в европу,а урегулировать вопрос по европейски это не про нас. Я за квитанции сейчас за неправильные парковки под дворники. Но при этом у нас УСТНОЕ(!!!) распоряжение сучки,что бы всех в кандалах доставлять в ровд. Найдёшь европример такого отношения обслуживающего персонала в европе?

И всё,что показанно сейчас на видео это по меньшей мере говорит о тех же разводках,как у гайцов. Но тут ещё хуже,протоколов в машинах нет,драгеров нет,приборов фиксирующих скорость нет!!! Всё,со слов самих полицаев это "нам сказали"(с) увидел -к ногтю!!!

хотя бы долбанные квитанции засовывали под дворники,уже отбивали бы деньги налогоплательщиков,а так...

Вместо размытых норм «если автомобиль мешает движению других участников движения» в нынешнем законодательстве, нардепы предлагают четко описать причины эвакуации неправильно припаркованных автомобилей.

«Герои парковки» вскоре будут чувствовать себя не так вольготно, как сейчас, если парламентарии примут Законопроект №3584 от 04.12.2015 «О внесении изменений к некоторым законодательным актам по усовершенствованию паркования транспортных средств», которые разработали народные депутаты Арьев В.И., Геращенко А.Ю., Диденко И.А. и другие.

В данном проекте четко описано, за какие нарушения будут эвакуировать автомобиль:

• если ТС поставлено на проезжей части в два и более рядов;
  • на трамвайных и железнодорожных путях;
  • на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон;
  • на посадочных площадках для остановки маршрутных транспортных средств;
  • в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства;
  • в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
  • ближе 10 м от выездов с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда и тому подобное;
  • если транспортное средство своим расположением делает невозможным движение других транспортных средств;
  • создает препятствия для движения пешеходов;
  • нарушает схему парковки транспортных средств таким образом, что блокирует проезд по более чем одной полосе движения;
  • препятствует движению общественного транспорта, движения или работе снегоуборочного и другого технологического коммунального транспорта, аварийных или оперативных служб.

Это не чётко прописано, это расширение списка когда можно эвакуировать автомобиль - практически за любое нарушение правил парковки.

А вот это вот "в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки" вообще гениальная находка для субъективного подхода. :joking:

Но к сожалению гаишников уже нет, бабло зарабатывать некому.

Сдается мне кое-кто просто не застал то время когда ГАИ:

- могли остановить, тупо потому что им так хочется,

- остановить чтобы посмотреть, что ты везешь,

- остановить, ну просто, доколупаться,

- свинтить номера за якобы неправильную парковку, а потом отдавать их за деньги в недалеко припаркованной машине или уже в отделлении,

- забрать права за нарушение пдд и не отдавать, если будешь спорить,

- могли составить протокол со свидетелями, которых остановили через 10 минут после твоего нарушения или вообще без таковых,

- когда оспорить штраф было нонсенсом,

-  можно на дороге все нарушить,

- можно стоять в кустах, пешком с палкой после работы, на своей тачке подработать,

- можно тебя называть не то что на "ты" а обкладывать матом,

- можно проводить ТО на дороге, на глаз определять перегруз, алкоголь в крови, остаток протектора и затемненность пленки,

- и много много в том же духе.

Я лично вижу в последние годы перемены в лучшую сторону с момента реорганизации гаи и массовых увольнений и за то, чтобы всех "старых-добрых" отправили подальше от нас водителей! Надоело быть бесправным.

Ну а во-вторых, приводе пример о "косяках" нужно противоставлять ему пример о хороших поступках, правильных. гайцам противоставить вообще было нечего! дальнейший спор неуместен, особенно, когда человек видит только то, что хочет видеть и брызжет слюной на всех остальных, которые ему не хлопают в ладоши!

Ну,во первых утверждать о незнакомом тебе человеке,что то,не зная его жизненый опыт это как минимум минус в карму.

Все это было,когда я утверддал обратное? Я так де возмущался,когда при запрете беспричинных остановок ,когда они останавливали. И начинал с ними качаться,но при этом я всегда говорил,что если бы,в законе был законный пункт о проверке доков( а в процессе общения гаец всегда вычеслял,бухал водитель или нет)то это было бы только на пользу. Я и сейчас за это ибо вижу ,скока бухих катается и сам грешен.

А так ото все шо ты перечислил я хоть и матюкался,но считал такой себе незаконной профилактикой и она работала!

Кто честно скажет,что у него не тряслись поджилки,садясь с бодуна за руль,на манер,что вероятность попасть на " беседу" была 50%? Простые всегда очковали,ибо трязлись за вожделенную корочку на право управления.

Вот адвакаты на манер тебя и прочих,выкладывали статистику о хорошей работе копов. И они без тени сомнения верят ей. Так такая же статистика была и у гайцов,в курсе? И тачки они возвращали угнаные( двое знакомых у меня таких есть) и выявляли стволы,наркоту.

Но вы это резко забыли. А говорить о том,сколько бухих по статистике они "паковали"... А сколько еще на них зарабатывали так ту статистику в два раза множить можно смело.

Меня гайцы разводили раз 5, но раз 100 желали доброго пути после ," беседы".

Посмотрели,трезвый,адекватный,езжай себе.

У этих отобрали все!

Повторять не вижу смысла.

Но разрешили в кандалы за нарушение пдд заковывать! И работать по схеме- я бачив! Все,ты хоть всрись и ведь эта гида понимает,что мне за то,что он видел,но доказать не может,надо будет в суд идти и трать время( это бесит больше всего) и он знает,ЗАВЕДОМО ЗНАЕТ,что он козляра не прав,что доков у него 0 !!! И что о существовании закона он знает,но "нам разрешили" !!!

Вы зализываете косую реформу - удачи,но шоло ...оно то вылазит из мешка. Да?

И ты как то умолчал о приоритете,что тебе важней,безопасность страны или лощенные мусора.

Фото всех есть,зп в сравнение есть.

Но мы молчим.Да?

Змінено користувачем arkur

О,вопросик: А чего это ты был бесппавным? Янукович отменил беспричинные остановки. И вообще убрал кучу привелегий у гайцов?
Ты не можешь защитить свои права на дороге?
И про права. Возьми главную кеижку и ткни ее в харю любому правителю!!! И спроси где твои права не толькотна дороге!!!

<сарказм>

Менты автоматически переведенные в дорожно-патрульную службу полиции собрались на сходку чтобы решить чем отблагодарить своего пахана Арсена.

https://twitter.com/cop_ua/status/675964230181462016

Предварительно решили поднять стандартную сумму за "не заметил проезда на красный" с полтинника до соточки.</сарказм>

В двух словах: я "за" реформу, "косую", "сырую", но за нее однозначно, от старой системы пришло время уходить и точка. Законы выровняют, время и люди заставят это сделать, не впервой. Мне только не понятна избирательность, почему ппс, а не суды и прокуратуры в первую очередь, корень зла в них считаю сидит. Не зализываю я ничего, государство еще будет ломать копья долго, это уже понятно, благо всегда находятся те, кому реформы не выгодгы.

А на дороге, поверьте, я себя могу защитить в законном поле. За новых полисменов сказать ничего не могу ((кстати я ни разу не постил ничего о них, ни плохого ни хорошкего), потому как у нас их нет. А вот с гайцами общался часто, и не только за себя, так почти всегда находил общий язык и расходились миром без наказаний, но это не их заслуга в чистом виде.

ещё раз о бесправности...
@advokat, тыж понимаешь всё в сравнении,да и помнишь,что у мусоров(гаи)была карательная функция относительно дорожников,у полЮцаев её убрали(найди ка оправдание этому),так вот,я к чему,раз набрали "мотивированных","принципиальных",при этом забрав важель воздействия на это:

Кем ты сейчас себя чувствуюешь? Защищённым в своих правах?

Они не смогут уже заставить дорожников ткнуть,ибо априори,принципиальный и мотивированный мусор,должен на это среагировать.
Так шо?

<сарказм>

Менты автоматически переведенные в дорожно-патрульную службу полиции собрались на сходку чтобы решить чем отблагодарить своего пахана Арсена.

https://twitter.com/cop_ua/status/675964230181462016

Предварительно решили поднять стандартную сумму за "не заметил проезда на красный" с полтинника до соточки.</сарказм>

<сарказм>Менты делятся с журналистами прогнозами роста своих доходов после автоматического перехода в полицию.</сарказм>

Не всегда человек может признать свою ошибку.

Плач Ярославны в исполнении Дмитра Гнапа: повернул не с той полосы и принялся учить полицейских как именно они должны ловить таких поворотунов.

Ну вот не помню я что-то о карательной функции на деле у гайцев... да и нынешним ппс оно как то параллельно их задачам.

Все дело в том, что государство в лице власти, всегда загоняло общество в некое пространство, которое постоянно суживалось. Так вот нынешняя нация как в принципе и некоторые предыдущие общности, народы не желает сидеть за заборами, а предпочитает их ломать, когда становится слишком тяжело. Весь этот процесс у нас вялотекущий, отчасти из-за таких вот пессимистов, пофигистов и тех, кому нынешнее состояние дел выгодно. Признаюсь, я три года назад лучше жил втрое, но от этого я мыслить по-другому не стал сегодня. во-первых, ход истории я не поменял бы никак, во-вторых, нужно жить не вчерашним днем, а хотя бы сегодняшним, ну а в-третьих, ну хочется, чтобы отношения в целом поменялись, этому и способствует националистическое и патриотическое начало. не нужно ныть, нужно делать что-то. Нарушены твои права - действуй, сейчас самое время, время перемен, которое конечно затянется надолго, пока мы все не поймем, в какую сторону идти правильнее.

Так вот нынешняя нация как в принципе
ну..понятия наций,можно уже вычёркивать с того момента как викинги с монголами начали баб активно пользовать по всему миру,да. А сейчас так тем более,понятия нации нет априори... есть люди живущие на одной территории,которая носит опредёлённое название.

нынешняя нация как в принципе и некоторые предыдущие общности, народы не желает сидеть за заборами, а предпочитает их ломать, когда становится слишком тяжело.
я помню у меня этот процесс,где то в 85-м начался.

Весь этот процесс у нас вялотекущий, отчасти из-за таких вот пессимистов, пофигистов
тихо тихо... не греби усех в одну гребённку,да. Вот тот,которого ответы я не вижу,активно майданил,а когда его ставленники начали закручивать гайки,и я предложил ему как то начинать двигаться,он ответил,что моя хата с краю,я не тот человек,который может.что то поменять...всё! Как вот с такими процесс ускорять?

Признаюсь, я три года назад лучше жил втрое
95% так жили и шо? 2% стали больше получать в $,3% остались получать так же в баксе,при этом увеличив доход в гривне.
Дальше шо?
Радоваться тому,что мы не можем сделать правильно хотя бы одну сервисную службу? А получаем полицейское гос-во ?

Нарушены твои права - действуй, сейчас самое время, время перемен
кто то там о судах говорил и ,что они остались старыми,да? Смысл?

в какую сторону идти правильнее.
интересно знать почему меня,который никуда не хочет идти,а просто хорошо жить в своей стране,правильно и грамотно,стадо: первое вело таёжный союз,второе в европу. Почему ?!!! Ёханный бабай,как ты говоришь мы сейчас имели реальный шанс сделать в доме ремонт по своему,а нам опять назначили прораба с европы?

Деканоидзе добивается увольнения Терещука.

Краткое содержание предыдущих серий: Терещук был уволен по процедуре люстрации затем был восстановлен после специального указа президента.

Найем про подготовку патрульной полиции для городов находящихся в зоне АТО

Деканоидзе добивается увольнения Терещука.

Краткое содержание предыдущих серий: Терещук был уволен по процедуре люстрации затем был восстановлен после специального указа президента.

Оперативненько: уже уволили.

Arkur, давайте не будем переходить в политику...

Вы очень импульсивный человек, читаете между строк или так, как вам хочется, на таких кстати майданы и "делают". Все, что касалось личных убеждений относительно реформы МВД уже, имхо, выяснили.

давайте не будем переходить в политику...
та вы заманали(не лично к вам),полЮция это плод чего? Не политики? Устал повторять,всё,что происходит в стране это политика,куда не плюнь. Людям же удобней думать,что газ у нас подорожал ибо так надо это его цена такая,а не европа нам приказала,да?
Везде,всё,кругом политика.
Ща видел приус полЮцейский ,правая задняя дверь вмятина :D Водятлы мля...расхерачили почти весь парк авто.а шо,не своё,не жалко,на шару ведь и штраф всего 2-3 куска :D

Можно долго спорить по поводу реформ. Но они нужны как ни крути. У нас они идут через пень-колоду, но хоть какие-то изменения есть. Из последнего: 

Как на ладони: МВД "рассекретило" Единый реестр транспортных средств

Руководство МВД Украины открыло для граждан доступ к "Единому реестру транспортных средств".

Теперь для того, чтобы узнать, кто является владельцем того либо другого автомобиля, нужно зайти на официальный сайт ведомства, выбрав специальный пункт"Реестр транспортных средств".

Далее гражданам необходимо будет авторизоваться в системе с помощью BankID (т. е. нужно "залогиниться" с помощью собственной банковской карточки) либо по сертификату электронно-цифровой сигнатуры.

По словам украинских пользователей, которые уже начали использовать реестр, пока его работа отлажена не до конца. А ответы на запрос должны приходить только через несколько суток после подачи.  

Теперь для того, чтобы узнать, кто является владельцем того либо другого автомобиля, нужно зайти на официальный сайт ведомства, выбрав специальный пункт"Реестр транспортных средств".

Узнать сходу по госномеру кто является владельцем транспортного средства, физическим и юридическим лицам закон не предусматривает возможности, для физических и юридических лиц поиск только по субъекту (владельца транспортного средства) http://lanos.com.ua/topic/89157-probit-nomer/?p=2014553

еперь для того, чтобы узнать, кто является владельцем того либо другого автомобиля, нужно зайти на официальный сайт ведомства, выбрав специальный пункт"Реестр транспортных средств".

а что это за новшество такое? Почему я должен У НИХ на сайте вводить свой номер телефона и ПАРОЛЬ(!!!) от примат24?!

, я как тыжпрограммист глубоко осуждаю индусский код. Ни один нормальный сайт не требует вводить у себя имя-пароль от других сервисов. Да ещё и от банковских. Когда видишь такое убожество школьного уровня программирования во фронэнде, волосы встают дыбом от мыслей, что творится в бекэнде. Куда попадают вводимые мной данные, где и как они хранятся, хз. Подозреваю что в открытом виде в какой нибудь табличке mysql. Нет уж, спасибо.

так это же по моему приватовская фишка БанкАйДи. Она уже давно работает. Даже на петициях у пети ее ввели,чем усложнили подписание оных. Если тЫ в данный момент без телефона,то подписать не сможешь.

Я вот правда не щнаю,если человек не в приватовской стае ,он может проголосовать или глянуть базу данных гаи.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.