Перейти до змісту

Game of War Для тех, кто играет на мобильных и планшетах, хорошая игра, создан альянс

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые одноклубники!
Наверно некоторые из вас играют в игры на планшетах и телефонах.
Я с осени играю в игру "Game of War" на своем самсунге. (одна из лучших стратегий на мобильниках)

Это стратегия, все происходит в реальном времени, без сказок, магов и волшебников.

Только город, только здания, только войска, герой с доспехами. (эпоха примерно древний рим)
Мне эта игра нравится за возможность полноценно развиваться, воевать, строить, вести дипломатию и не вкладывать реальные деньги, в отличие от многих других игр.

Решил пригласить вас, потому что очень много игроков из рашки , которые обьединяются в альянсы, короче заполонили и чувствуют себя хозяивами игры а Украинского полноценного да и не полноценного альянса не было до последнего времени.

Я это исправил.

Перед этим менял несколько Альянсов, был у Канадцев, Англичан и Французов. Часто беседую с ватниками, чищу им мозг после "Киселевщины"

Наш Украинский Альянс называется Kievskaya Rus UKR

Зайдя в игру можно общаться в реальном времени, очень удобный игровой чат, рекламка только на заставке в начале и все.

Мой ник в ире GoGich31 буду очень рад встретить вас в моем телефоне.

П.С. Корыстных целей нет, это не реклама игры, я играю в нее 7 месяцев. За ваш щет ничего не поимею, даже наоборот вы сможете получить подарки от меня.

П.П.С. Прошу модераторов не рассматривать меня как флудера или рекламщика за деньги.   

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/89850-game-of-war-dlya-teh-kto-igraet-na-mobilnyh-i-planshetah-horoshaya-igra-sozdan-alyans/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.