Перейти до публікації

Проблемы с сигнализацией convoy mp100

mrUCRF

Рекомендовані повідомлення

Здавствуйте, стоит данная сигнализация, скажу сразу особо в електрике не шарю но подключить удалось самому..стоит уже почти два года, перед зимой начал выеживатся цз - то по ямам сам начал закрыватся/открываться на всех дверях, то в открытом виде щелкает на открытие, то закроется и чтобы открыть нужно лувой ногой в угол стукнуть (он как раз там находится) и все проходит на время.. Потом цз вовсе перестал работать,времени не было занятся, так и не разобрался в чем причина, и появилась следующая проблема, более критическая - товарищу нужно было поставить мой акумулятор, я просто снял клеммы,достал акум и минут через 5-7 поставил его обратно,одел клеммы и сразу насала визжать сирена, только в каком то тихом режиме, в два три раза тише как она должна визжать, брелок не показывал причину этого визжания, по его мнению типа все хорошо.. Потом ради интереса я поставил на охрану машину, она паралельно этому тихому визжанию пикнула громче и потом дальше продолжала визжать, так как стоял на обочине решил разобраться дома, снял авто с охраны, открыл дверь и визжание прекратилось, потом закрыл - визжание возобновилось.. Думал может сига хочет чтобы я вкл зажигание и перестанет - не помогло.. Я отключил от акума плюсовую клемму сигнализации и отправился домой.. Почитав инструкцию думал может есть возможность сброса сигнализации, инфы по этому не нашел, решил раскурочить все провода, заодно проложить их более аккуратней и заодно посмотреть что же случилось с центральным замком.. Полазил немного, решил опять вкл сингнализацию,думаю может подергал провода и все наладится (может гдето чтото просто отходит), теперь сирена затихла, начал кипишовать брелок, показывает мол "попытка завести авто" (мигающий ключик на лобовом стекле брелка)..нажимал на на разные кнопки брелка - не помогло.. Отключил клемму и дальше начал смотреть.. В итоге особо я ниче не высмотрел и опять включив клемму сирена опять начала визжать в тихом режиме. Открыв дверь- затихла, нажал пальцем на концевик двери - визжит...

Что могло случится с этим китайским чудом? Что мог нарушить при снятии клеммы?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

12,4 тис.   58

Если сирена визжит, но очень тихо, то на блоке сигнализации отсутствует масса. 

Посилання на коментар

Если сирена визжит, но очень тихо, то на блоке сигнализации отсутствует масса.

Действительно, при снятии клемм оказалось что оторвал провод массы и под пластиковой защитной гофрой не видел... Тепер проблема вторая - при подключении сигнализации начанет кричать сирена и на брелке мигает на лобовом стекле ключик (типа попытка завести авто с целью угона).. Нажимаю на брелке кнопку снятия сигнализации,сирена затихает, но в самом блоке щелкает чтото, типа как реле которое передает мигания на габариты..но габариты не мигают.. И вместе с щелчками какойто треск появляется с коротким интервалом

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.