Перейти до публікації

Для чего нужен зтот инструмент?


anpil

Рекомендовані повідомлення

Нашел у бабушки в кладовке такую вещь. Для чего она использовалась?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

возможно открывашка для стандартных крышек для консервации

примерить надо бы

Змінено користувачем G. mehanik
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

К банкам, однозначно, не подходит. Для маленьких он большой,а для больших он маленький.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Там пружина ещё должна быть. У меня тоже есть. Я не знаю для чего это. Давно валяется.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

не стоило из-за этого сокровища бабушку убивать...

- подставка под горячую посуду.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

не стоило из-за этого сокровища бабушку убивать...

- подставка под горячую посуду.

Тю, так просто, а я весь гугл перерыл в поисках фотки, нет ни где.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А зачем так сильно усложнять и делать так много выштамповок для подставки под горячее.Пользоваться как подставкой не удобно.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А зачем так сильно усложнять и делать так много выштамповок для подставки под горячее.Пользоваться как подставкой не удобно.

Это ж совок, там всё делалось с подвохом, может эта составная часть какого нибудь оружия  :lol:

Змінено користувачем horkin
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Это венчик для взбивания коктейлей без пружинки.

T1PdeTXfRuXXcVvCM__110501.jpg_200x200.jp

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

гы... так и есть. А как же им пользоваться?))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Спасибо. Никогда бы не догадался, для чего этот необычный предмет. 

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Вроде как это устройство для отделения белка от желтка: в центр выливают яйцо, белок через пружину уходит, а желток остается

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.