Перейти до публікації

Рассольник.


Гость_D&B_

Рекомендовані повідомлення

20 тис.   7

Необходимо:
600-700 г свинины.
0.5 стакана перловой крупы.
70 г томатной пасты.
6-7 небольших квашенных огурцов (не маринованных!)
1 стакан огуречного рассола.
2-3 головки небольших лука.
1 морковь.
3-4 картошки.
Лавровый лист.
Чёрный молотый перец.
Соль.
Масло для жарки.
Кастрюлька на 5 л.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.


 
Мясо нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю и залить на 2/3 водой.
Добавить лавровый лист и поставить варить.
 
Огурцы мелко режем кубиками.
Перловую крупу хорошенько промыть.
Когда вода закипит, снимаем пенку и высыпаем перловку.
Когда мясо с перловкой готово, вытаскиваем лавровый лист и высыпаем нарезанную небольшими кусками картошку.
 
Зажарка:
Мелко нарезанный лук и морковь слегка прожарить на сковороде.
Добавить томатную пасту и перемешать. Обжарить.
Влить рассол, поперчить и немного подсолить (чуть чуть), довести до кипения и выключить.
 
Когда картошка в супе сварится, добавить мелко нарезанные соленые огурцы и поджарку. Довести до кипения, варить еще минут 5-10 и выключить.

Украсить перед подачей зеленью.

 

Приятного аппетита)

Змінено користувачем Pondohva
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ден, даешь еще рецепты супов. Посмотрела на перловку, поняла, что с рассольником у нас шансов на взаимопонимание мало )

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

А что с перловкой не так? Я допустим её тоже только в супе ем.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А что с перловкой не так? Я допустим её тоже только в супе ем.

С ней все так, просто мы с ней плохо дружим. Как с ревнем. Или как Злюка с черносливом )

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

С ней все так, просто мы с ней плохо дружим. Как с ревнем. Или как Злюка с черносливом )

Смотри всё просто. Делаеш как я написал и всё будет ок.

Время приготовления мяса и перловки почти одинаково. Именно поэтому я всё варил вместе а не по отдельности.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я рис вместо перловки ложу.И ни чё так получается...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

  • 4 тижні потому...

Нееее - рассольник должен быть с перловкой ! Иначе ето не рассольник :)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Нееее - рассольник должен быть с перловкой ! Иначе ето не рассольник :)

Ну не люблю я перловку!!! :pinkglass:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

Я тоже нелюблю перловку. Но сюда желательно перловку. И как ни странно когда еш рассольник перловки почти не чуствуеш. То есть она там в тему.

Тем кто ложит рис советую делать так чтобы рис в итоге был слегка не доварен. Чуть чуть. Тогда он будет ощутим и не станет пловом разведённым с супом))))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.