Перейти до змісту

Сигнализайия-дистанционный запуск-свет в салоне...

Рекомендовані повідомлення

Купил себе лампочку "мягкого" света в салоне, она хитрая, светодиод с маленькой платой (фотки нет при себе, чуть позже могу выложить). Становиться в штатное место, но нужно провода правильно подключить.

Проблема в следующем. Перед тем как машину запустить дистанционно, нужно активировать программу автозапуска, что бы авто понимало, что стоит на нейтрали. Делается это посредством затянутого ручника и кнопки на брелоке. Вытаскиваю ключ, машина работает. Закрываю с брелока, она глушится и закрывается. Затем можно заводить дистанционно. Так вот, подключил эту хитрую лампочку, НО машина не становиться с ней на программу автозапуска! Ручник - кнопка на брелке - выхожу закрываю, а она не глохнет!!! Я так понял, сигнализация думает, что открыта дверь... или могу ошибаться.

Откуда начинать копать? В настройках сигналки ничего такого нет. В проводах подключения?

Когда стояла предыдущая сигнализация (Mangoose), при закрывании двери свет продолжал гореть сам еще секунд 30 и тух сам, или гас сразу, как только ставил на охрану машину. При нынешней (Star Line) он гаснет сразу как только захлопнул дверь.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/88256-signalizayiya-distantsionnyy-zapusk-svet-v-salone/
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.