Перейти до публікації

Тушенная капуста с фаршем и апельсинами.


Гость_D&B_

Рекомендовані повідомлення

20 тис.   7

И снова привет всем любителям покушать)
Сегодня у нас тушенная капуста с фаршем и апельсинами.
 
Необходимо:
1 кг капусты (можно и больше)
500 г фарша (любого, по вкусу, я брал свинной)
400 г апельсинов
200 г лука
1 головка чеснока
соль
перец
растительное масло

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

 
Лук и чеснок мелко порезать.
Капусту нашинковать (благо комбайн есть)
С одного апельсина снять цедру.
Сами апельсинки филировать и нарезать небольшими кусочками (с дольки примерно 3 кусочка выходит).
Лук и чеснок немного обжарить на растительном масле.
Добавить в лук фарш (посолить и поперчить) и тоже обжарить.
Добавить цедру и обжарить минут 5ть.
Добавить капусту и апельсины.
Перемешать и тушить под крышкой примерно 40 минут.
Тушить можно больше или меньше, всё зависит от того какой "крепости" капусту вы предпочтёте.
 
Ну и приятного аппетита)
 
ПС на второй день капусточка оч хорошо идёт в блинчики.
 
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.