Перейти до змісту

Фаршированный лук порей с сыром.


Рекомендовані повідомлення

20 тис   7

И так очередное несложное блюдо к столу. 
Затрат по времени и продуктам немного.
 
Необходимо:

6 стеблей лука-порея
500 г фарша (любого, по вкусу) у меня был свинина.
250 г грибов
200 г сыра
зелень по вкусу (пертушка)
соль
перец (у меня вместо перца была паприка)
растительное масло (для обжарки).

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

 
Лук порей порезать кусочками около 5см.
Вынуть серединку (получаются трубочки).
Лук вынутый с середины мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
 
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш и обжаривать около 10 минут. (я немного добавляю молока чтобы фарш был более сочным и насыщенным).
Добавить в фарш грибы, посолить, поперчить и жарить ещё 10 минут.
Затем убрать фарш с огня и смешать с зеленью.
Отставить остывать.
 
Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом.
Нафаршировать трубочки лука.
Выложить на форму и посыпать сверху натёртым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут.
Приятного аппетита)
 
Змінено користувачем D&B
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/88060-farshirovannyy-luk-porey-s-syrom/
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...
20 тис   7

Нихто не пробовал?

Оч вкусно. Лук после приготовления похож на тонюсенькие капустные листья (по вкусу).

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/88060-farshirovannyy-luk-porey-s-syrom/#findComment-1958575
Поділитись на інші сайти

Заинтриговал. А оно в итоге получается а-ля пирог? В смысле не трубочки сами по себе.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/88060-farshirovannyy-luk-porey-s-syrom/#findComment-1958587
Поділитись на інші сайти

20 тис   7

Именно трубочки. То есть фаршированные трубочки которые сверху прикрыты сыром.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/88060-farshirovannyy-luk-porey-s-syrom/#findComment-1958588
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.