Перейти до публікації

Який сором, я став котолюбом. Тьфу! (Альф)

badman

Рекомендовані повідомлення

Не заметил такой темы. Собственно вот:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Это Коржик. Теперь и я стал котолюбом (тьфу) :D

%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0

Змінено користувачем badman
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

Класный котееч. Я таких двоих и их мамку подкармливаю.

А своего Жозю недавно похоронил.... Мля.....

Посилання на коментар

Когда-то у бабушки был кот Тарзан. Красавчик. Типа сибиряк. Всем другим котам отвесить люлей мог, и барышни все его были. При этом приходит со своих похождений, поест, и делай с ним что хочешь-лапу туда, хвост туда выкрутишь-пацан как пластилиновый. И будучи взрослым, вполне мог на коленях полежать и помурлыкать. Вот такие коты-бомба. А то падло, которое кормишь и лелеешь и которое при фыркает на тебя и когти в руку вставляет-не понимаю, нафига таких вообще держать. Родители после смерти второй бабушки как-то одно время тоже пару лет в селе пожили, у них был кот и кошка.

238783.jpg

238781.jpg

Черный кот кардиологом был, кстати.

Посилання на коментар

Черный кот кардиологом был, кстати.

Так назвал или он умел снимать ГК? :D

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар

В нашей семье тоже есть не большой зоопарк,который живёт с нами на даче! Летом котофеи на улице,сейчас все в доме и нам они не мешают.

Посилання на коментар

был у меня тоже кот, Уксусом звали.. в село завёз.. оказалось он нетрадиционной ориентации :D всех котов в округе "вылюбил" ;)

Змінено користувачем troy
Посилання на коментар

И я такого рыжего хочу))) Гарфилдом назову)) Но пока жду пока подрастет сын. а то сделает ему сипоку)))

Посилання на коментар

пришла как-то ко мне в общаге кошечка

... не царапалась, хоть и была игривой... засыпала в обнимку, но всегда переходила спать в ноги... с кошаками не дралась, но давила их морально... боксёру морду как-то порвала... чужим в руки не давалась... были у неё и минусы: 1. уж сильно горячая она была женщина :D 2. имела нездоровую тягу к самым облезлым поклонникам :D ... после этой котейки на других как-то совершенно не тянет...

Посилання на коментар

, ага, и думает что ты с ним живёшь ,а не он с тобой. наглые они короче..

Посилання на коментар

терпеть не могу этих животный, шерстяной мешок.

А я вот собак не очень,легко могу с помощи ружья отправить на тот свет,хотя у самого курциха живёт.

Посилання на коментар

Так назвал или он умел снимать ГК? :D

Батя сердечником был, 2 инфаркта. Когда утомлялся и начинало побаливать сердце, ложился, а кот, если был в доме, практически всегда залазил ему на грудь и начинал очень аккуратно передними лапами разминать грудную клетку в области сердца. При этом его никто никогда не звал-сам приходил. Честное слово-не вру :) Видимо как-то чувствовал приближение приступа. Когда ничего не болело-никогда не залазил. Мы его и прозвали кардиологом :)А звали котов Тимофей и Мурка.

Но то все фигня. Вот у коллеги по работе у жены в квартире 10 (!!!!) кошек и котов. Жена с тещей их очень любят. Подберут, выходят-он и остается. Вот где жопа :sliv:

Посилання на коментар

Эти "кардиологи" иногда и жизни забирают (косвенно конечно)... У родственника был кот. очень его любили, и когда он сдох. то через пару дней и родственник умер, переживал очень, сердце слабое... 

Посилання на коментар

Вот у коллеги по работе у жены в квартире 10 (!!!!) кошек и котов. Жена с тещей их очень любят. Подберут, выходят-он и остается. Вот где жопа :sliv:

бедные соседи...

Посилання на коментар

в Киеве как-то судьба-злодейка занесла в однокомнатную квартиру с 40+ котами... Дверь квартиры открылась и закрылась, а я уже чуть сознание не потерял прямо на лестничной клетке... Взятого там кошака пришлось назвать Каспером, потому что почти месяц его ни кто не видел... только по ночам пропадала каша из его миски...

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Может не в тему.

По теме тоже люблю котов но именно котов,но не кошек.Но увы коты не приживаются только кошки живут 2 уже 1 осталась старая С***А. 

Посилання на коментар

У меня новая компьютерная мыш

Посилання на коментар

:D это чудо бывает чудит не по детски, и глаза вечно как у совы :D

какой хозяин....  :tooth:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.