Перейти до публікації

Нарушители.

Гость_D&B_

Рекомендовані повідомлення

20 тис.   7

Всем привет.

Оч достали ГРУБЫЕ нарушители. Я понимаю когда случайно или по неопытности человек нарушил.Но когда сознательно..... Частенько вижу наглые развороты через двойную сплошную. Езда по встречке. Проезд под кирпич и прочее.

Сегодня в течении получаса было два ТУПЫХ разворота через сплошную и ещё куча по мелочи.

Чесно говоря меня это достало!!!!

Вот собственно и появилась мысль слать видео с регистратора в гаи. Пусть им мозги вставят.

Что думаете? Ваше мнение какое?

Случаи на дороге и тд приветствуються.

А может моя идея не нова и кто то такое практикует?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Тут юристы от Визиря отбиваются, а от Вашего регистратора (фото, видио и т.д.) то вообще обсмеют. Если бы задача ГАИ была безопасность движения, тогда может и сработала идея....

Посилання на коментар

Мне в одинаково если он пересекает хоть пять сплошных, но при этом никому не мешает, а тут стоит мурло перед пересечением двух  сплошных с левым поворотником пропускает встречные, а за ним уже очередь- за это хочется кирпич в салон закинуть.

Но бороться с этим нужно, тоже стоит вопрос: КАК?

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,Так их не побороть,пока не переростут или пока не поменяться мышление.

Посилання на коментар

20 тис.   7

Тут юристы от Визиря отбиваются, а от Вашего регистратора (фото, видио и т.д.) то вообще обсмеют. Если бы задача ГАИ была безопасность движения, тогда может и сработала идея....

Та пусть отбиваються.

Регистратор + при необходимости свидетельские показания = ........

И даже если ГАИ просто подоит нарушителя он в следующий раз подумает а ехать ли через две сплошных...

У нас на Броварской акружной есть участок на котором часто через двойную сплошную то фуры то легковые тулят. Так там аварии бывают из за таких дибилов часто. И при том с летальным исходом!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.