Перейти до публікації

сколько правил нарушил Ваз?

strelokr

Рекомендовані повідомлення

Вот такая ситуация. Мне инкримируют что я торопясь не дал завершить маневр машине которая двигалась абсолютно по пдд. Неужели это так?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я не понимаю какие претензии к автору ролик,ваз выезжал с парковки и обязан уступить,кто инкриминирует?

Посилання на коментар

та да.. ты ехал себе ,а он не пропустил тебя тем самым создавая аварийную ситуацию. ВАЗ - уиноуат!

ЗЫ, что за регик?

Змінено користувачем troy
Посилання на коментар

Выехал задом,не убедился что некому не мешает.Ваз виновен! :hehe:

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,так хоть и передом,должен уступить,

Посилання на коментар

Ваз не прав-должен был уступить

100 пудово!!!

Посилання на коментар

Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он при необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.

Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Посилання на коментар

По правилам Ваз нарушил 100%,но по человечески можно было и уступить.Необязательно сразу сигналить и т.п.У меня было пару таких ситуаций при выезде задним ходом,водитель притормозил тем самым дав возможность выехать(или закончить маневр),я аварийкой сказал спасибо и поехал.Сам тоже уступаю.

Посилання на коментар

Так а случилось чего? Ты тазику фонить начал и понеслись диалоги? Кто предъявляет, что ты не прав? Или ГАЙцы за подъем кипиша придолбались и сделали тебя крайним?

Честно говоря я на такие ситуации давно перестал обращать внимание ибо у нас просто хоть в магазин выедь - обязательно встретишь какого-то чудака, которому на всё и на всех нас%ать и едет как хочет. На каждого реагировать - нервных клеток не хватит.

Змінено користувачем tango_3
Посилання на коментар

По правилам Ваз нарушил 100%,но по человечески можно было и уступить.Необязательно сразу сигналить и т.п.У меня было пару таких ситуаций при выезде задним ходом,водитель притормозил тем самым дав возможность выехать(или закончить маневр),я аварийкой сказал спасибо и поехал.Сам тоже уступаю.

Согласен на 100%

Посилання на коментар

Ничего не инкриминируют. Я  сказал в слух что водитель ваза м@дак и Ваз уехал по своим делам, а я по своим. Разметил  видео на местном форуме в теме хамы на дорогах, так меня там обхаяли, типа я такой сякой напугал дядьку, а вообще  должен был пропустить его, и Ваз вообще ничего не нарушил.Возник вопрос "Можно ли так выезжать задом через полосу".  Обычно я всех выпускаю, но тут было явное хамство. 

Был вопрос за скорость, так было 40-50 на спидометре.

Видео регистратор G1W чип novatek 96650 

p.s. сейчас нет, но пока не сотрут на этом участке дороги  всегда есть сплошная. 

Змінено користувачем strelokr
Посилання на коментар

Ничего не инкриминируют. Я  сказал в слух что водитель ваза м@дак и Ваз уехал по своим делам, а я по своим. Разметил  видео на местном форуме в теме хамы на дорогах, так меня там обхаяли, типа я такой сякой напугал дядьку, а вообще  должен был пропустить его, и Ваз вообще ничего не нарушил.Возник вопрос "Можно ли так выезжать задом через полосу".  Обычно я всех выпускаю, но тут было явное хамство. 

Был вопрос за скорость, так было 40-50 на спидометре.

Видео регистратор G1W чип novatek 96650 

p.s. сейчас нет, но пока не сотрут на этом участке дороги  всегда есть сплошная. 

Случайно видео не на тазофоруме выложил?  :D  Ваз не прав, тем, кто пишет, что ты виновен, нужжно на пересдачу, или если не дойдет права отберать.....

Посилання на коментар

так меня там обхаяли, типа я такой сякой напугал дядьку, а вообще  должен был пропустить его, и Ваз вообще ничего не нарушил.

и вообще никогда никуда не выезжать..угу.. Сегодня Уася мне сигналил минуты 2 пока горел красный..видите ли ему направо по зелёной стрелке.. это ж не значит шо я должен нарушать или двигатся вперёд и потом как дыбил заглядывать на сигнал светофора..

Посилання на коментар

Еще может сигнал новый поставил, всегда приятно бибикнуть. Обычно никак не реагирую на таких. Нет дтп и отлично.

Вот на пример

А вообще снова вопрос, можно ли так выезжать задним ходом через полосу, явно то правила не запрещают?

И еще отлично что есть регистратор. Если прикинуть, вдруг бы догнал этого на ВАЗе, он бы мог сказать что это я не выдержал дистанцию и виноват. 

Посилання на коментар

тут даже не дело в том, что задом он выезжал ,или передом. Парковка по отношению к дороге выполняет роль второстепенной и поэтому ТС имеет преимущество, это по-любому. А выезжать со второстепенной (или с парковки в данном случае) нужно только так, чтобы не помешать движению по главной, то есть только тогда, когда дорога свободна (как при знаке "Уступи дорогу"). Но чисто по-человечески, можно было приостановиться и пропустить конечно, без сигналов. 

Посилання на коментар

это жэ вадитель ваза! шо невидел спойлер и титаны??! куда прешь!!!? -я разварачиваюсь...

:D

на правах шутки и кирпича в огород тазоводов, приму любые кокашки в ответ ))

Змінено користувачем slepoy
Посилання на коментар

Если по ПДД то тазовод не прав. Если чисто по-человечески, то можно притормозить и пропустить. Тем более ваша скорость движения позволяла это сделать и препятствие вы увидели заблаговременно, т.е. можно предпринять действия во избежании столкновения.Что вы и сделали.

Другой вопрос конечно- если бы....например вам пришлось прибегнуть к экстренному торможению со срывом колес в юз.

Посилання на коментар

3 тис.   40

мда...все такие "человечные")))

если бы вместо таза была девочка на красном матизе - все бы в голос кричали: "давить надо было!"

по сабжу: у ТС абсолютно нормальная реакция на несоблюдение ПДД (выезжать задом через сплошную с парковки прямо перед другим авто - не, ну чисто по-человечески=)

Змінено користувачем snigova_koroleva
Посилання на коментар

, Абсолютно верно. Правильно же так делать- попросился, выпустили, сказал спасибо. А тут хамство.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.