Перейти до публікації

Трещит при езде на бензине, а на газу едет хорошо!

GLock

Рекомендовані повідомлення

ГБО-2. В общем когда давишь на педаль газа при езде на бензине появляется звук трещотки под капотом(трррррррр) педаль газа отпустил - звука нет. При переключении на газ - трещотки тоже нет и едет на газу даже как-то лучше. Ах, чуть не забыл, на холодную на бензе не заводиться! Точнее заводиться и обороты сразу падают, а если завестись на газу, проехать километров 7, то потом без проблем и на бензе едет, но опять таки (тррррррррррррррр).

на СТО сказали проблема в бензиновых форсунках, как думаете? Я так понимаю ГБО тут не причем?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

у меня похожая проблема. только не треск, а цокот. товарищ говорит, что гидрокомпенсаторы. 

Посилання на коментар

у меня похожая проблема. только не треск, а цокот. товарищ говорит, что гидрокомпенсаторы. 

А когда на газу твоя машинка то проблема та же?

Когда машина на газу гидрокомпенсатор почему не цокотит?

Посилання на коментар

когда на газу цокот тоже пропадает. а почему, батенька, я не знаю.
год назад я поменял клапана. прогорели. дед, который менял, вроде спец, но блин не поменял сальники на одном из цилиндров. машина после замены поехала веселее намного, расход упал на литр. но масло стал доливать больше литра на 10 тыщ. хотя до этого не брала вообще.

Змінено користувачем Magic81
Посилання на коментар

В общем проблема оказалась в загаженой топливной системе. Залили где то шмурдяк и пришлось чистить систему, форсунки и менять свечи и топливный бак. Спасибо Юре, Инжектормастеру, который все исправил :cofee:

Посилання на коментар

Форсунки были загажены полностью, а трещали клапана из-за плохой детонации. Бенз поступал в недостаточно количестве. 

Посилання на коментар

Форсунки были загажены полностью, а трещали клапана из-за плохой детонации. Бенз поступал в недостаточно количестве. 

Если перевести так чтобы обрело смысл то должно звучать примерно так:Возникала детонация из-за обеднения смеси,вследствие загрязнения форсунок.

Клапана нипричем,и детонации плохой и хорошей не бывает.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.