Перейти до публікації

Украли госномер

Oleks

Рекомендовані повідомлення

Ночью во дворе украли госномера.Опергруппу вызвал,заяву написал,завтра поеду в ГАИ.Собственно вопрос в том(если позвонят и предложат купить) если их послать ,то в какую сумму и промежуток времени я попадаю с заменой номеров и техпаспорта???

P.S. НЕ ЛЕНИТЕСЬ обезопасить ваши номера от лёгкого снятия!!!!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ночью во дворе украли госномера.Опергруппу вызвал,заяву написал,завтра поеду в ГАИ.Собственно вопрос в том(если позвонят и предложат купить) если их послать ,то в какую сумму и промежуток времени я попадаю с заменой номеров и техпаспорта???

а зачем менять техпаспорт? Сделать дубликат и все.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

1,3 тис.   0

, у нас на форуме тоже изготавливают, поищи.

Змінено користувачем Кastafanchik
Посилання на коментар

Такая мысль была...А если номер засветится на каком либо ограблении или на баррикаде в Славянске как какой нибудь левый сектор из Киева ?Да ещё на Ланосе моего цвета? Как доказывать ,что я не я? Да и вроде как в ментовку заявил....Теоретически он уже должен быть в списке украденных.

Посилання на коментар

Такая мысль была...А если номер засветится на каком либо ограблении или на баррикаде в Славянске как какой нибудь левый сектор из Киева ?Да ещё на Ланосе моего цвета? Как доказывать ,что я не я? Да и вроде как в ментовку заявил....Теоретически он уже должен быть в списке украденных.

У тебя их уже нет и менты это зафиксировали ( а тебе копию заявления должны оставить), так что делай дубликат и спи спокойно.

Змінено користувачем tsinik
Посилання на коментар

Звонил в фирму по изготовлению.Сказали если хочешь себя наверняка обезопасить то нужна справка из ГАИ "Висновок спецiалiста з комплексного дослiдження транспортних засобiв"  за 150 грн

Посилання на коментар

12,4 тис.   58

Посмотри цену на изготовление номеров. От неё и отталкивайся. Но я бы свои не выкупал. Дабы не повадно было.
Посилання на коментар

Года 4 назад попал так же как и ТС. Если сперли оба гос. номера то путь примерно сл.:

РОВД по месту происшествия- заявление - ожидание (кажись неделя) - закрытие дела в связи с малым ущербом - копия постановы

МРЭО - заявление + копия постановы + нервы + деньги  = новый тех паспорт и номера

Если сперли оба номера, то дубликат не сделают, да и стремно как то х.з кто и что под твоими номерами сделает потом

Змінено користувачем Desle
Посилання на коментар

12,4 тис.   58

Если сперли оба номера, то дубликат не сделают, да и стремно как то х.з кто и что под твоими номерами сделает потом

Тут сделают. :)
Посилання на коментар

Вот и я о том же. Поэтому хочу через ГАИ. Сейчас вроде это быстрее. Постанова вроде будет готова завтра после 11-00.Думаю ,если бы хотели вернуть то воткнули бы под дворник записку.Либо просто перезвонили(у меня на торпеде визитки с номерами)

Посилання на коментар

В том году так же сняли оба номера, потом моё заявление в милицию, те приезжали, что-то смотрели... Потом через неделю-две забрал у них бумажку о закрытии дела и с нею пошёл сделал оба номера. Вообще без вмешательства гаи, мрэо.

Всё то время ездил по городу и межгороду, с собой возил бумажку с номером дела, в которой ничего написано то и не было. Гайцы относились с пониманием, кроме одного шибко дотошного. И то обошёлся нервами и парой минут времени.

Посилання на коментар

Неплохо бы сам номер написать, может кто увидит...

АА 68 50 ОЕ

Посилання на коментар

Поищи по кустам подвалам, и другим подобным местам, думаю что где то лежит рядом, нужно просто хорошо поискать

Посилання на коментар

, это если б позвонили или записку оставили. А так может у дегенерата какого-нибудь дома на двери в комнату висит.

Змінено користувачем troy
Посилання на коментар

, это если б позвонили или записку оставили. А так может у дегенерата какого-нибудь дома на двери в комнату висит.

Ну шанс то есть)

Змінено користувачем crazyman
Посилання на коментар

Дубликат в Гаи околоко 550 грн. 30 минут времени

550грн, это не дубликаты, это замена тех паспорта+новые номера

Дубликат до 300грн

Посилання на коментар

550грн, это не дубликаты, это замена тех паспорта+новые номера

Дубликат до 300грн

Я исходя из своего опыта, делал дубликат без номеров за 398 грн + услуги банка, и думаю номера стоят 100-150 грн

Змінено користувачем 6a6Hik
Посилання на коментар

Поищи по кустам подвалам, и другим подобным местам, думаю что где то лежит рядом, нужно просто хорошо поискать

Искал-не нашёл...Благо недавно был субботник и повывозили кучи с мусором,листьями.

Пока жду постанову из РОВД прогуляюсь в ГАИ.

Посилання на коментар

Постанова из РОВД будет через 10 календарных дней.Был у экспертов в ГАИ. Справку выписать могут, стоит 150грн.Но эта справка прикрывает задницу фирмы изготавливающей дубликаты.А для примера рассказали,что в расстреле поста на броварском учавствовал серый Ланос на украденных номерах.....Ну и вроде как после закрытия дела номерные знаки из розыска никто не уберёт.

Посилання на коментар

не согласен с теми, кто не хочет выкупать номера, вот почему: соглашайтесь на любую сумму, приходите на стрелку с ментами и берите их на горячем. на крайний случай, можно прийти с друзьями. уверен, что во избежание проблем и побоев воришки отдадут их безмозмездно, более того, с компенсацией расходов.

а номера бы я тем временем сменил официально, а предыдущие пусть будут в базе ГАИ вне закона. тогда только можно спать спокойно.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.