Перейти до публікації

Натяжной и обводной ролики

Mogilevskiy

Рекомендовані повідомлення

Купил данные ролики фирма  Rex, подскажите, как они по качеству? Плохих отзывов не находил, а на сайте драйв 2 мне говорят что их полно и что ролики эти по качеству никуда не годятся. Кто сталкивался? С иной прошу не ровнять, там цена сейчас космос 2 ролика 600 грн

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Моё глубокое убеждение, что сейчас цена=качество не работает. Я покупал ролики (в экзисте не Rex) себе на 1,6 пришли точно как ина только наплывы были от литья (на натяжном), которые убрал и катаю. Уже порядка 30к км. В ролике главное подшипник, глянь какой и скажи. Будут эти Rex работать не хуже других. Если кто знает больше, подскажите.

Змінено користувачем PlinkerSS
Посилання на коментар

Если уже купил ... смысл говорить плохо/хорошо.... главное поменять их раньше срока тыс так на 15 раньше... где-то на 45ти

P/s себе купил на замену Ina

Змінено користувачем an-toha911
Посилання на коментар

прошлый хозяин менял на 69 тыс, сейчас почти 118 тыс пробега. А как узнать что за подшипник там?

На подшипнике написано HPTI08 234В1 MADE IN KOREA GENUINE

Змінено користувачем Mogilevskiy
Посилання на коментар

По пробегу вроде как рано менять. А что сейчас стоит ты не знаешь?

Шумов посторонних в ГРМ нет, скрипов, лязгов?

Посилання на коментар

Да теперь не поймешь что ставить, хотя подсознательно склонен к Ina! Это нужно поспрашать у таксистов они (не в обиду) часто и густо ищут и ставят альтернативные детали!

Посилання на коментар

Не знаю какие стоят, прошлый владелец говорил что менял обводной не так давно (паразитный), но купил думаю заменю всё. Скажу изначально, очень слабо разбираюсь в "шумах" двигателя, последний раз с 2007 года до фtвраля 'того ездил на 2108 и то с год, хз. На счет не в обиду, то не это не ко мне, я изначально склонен ставить запчасти приближенные к оригиналу, ролики рекс, вроде бы как сделаны не в подвалах Украины, так что должны место иметь быть + отзывов плохих о них не читал. 

Посилання на коментар

а вообще как по мне, то движок шелестит, хз че там, я думаю что он тише должен работать. Если бы проехать и послушать другого ланоса, то можно было бы о чем-то сказать

Посилання на коментар

Ланос 1.5,1.6 V по сравнению с 1.5 8V работает немного шумновато,зато на скорости(оборотах) намного тише.

Я себе тоже поставил ролики Rex(корея),и думаю что они не хуже иновских,пока проехал на них 16тыс.

Змінено користувачем maho
Посилання на коментар

Да теперь не поймешь что ставить, хотя подсознательно склонен к Ina! Это нужно поспрашать у таксистов они (не в обиду) часто и густо ищут и ставят альтернативные детали!

Как раз они не дураки, и альтернативы не ищут. Ставят то, что ходит. Если автомобиль в такси личный, думаю человек не ставнет економить на равлике. А если автомобиль в месяц меняет по 5 водителей, то там могут и не менять ролики вообще, смазывать подшипники и айда еще 50тыс))))

Змінено користувачем Владислав
Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Ролики REX ерунда. Ремонтирую ГБЦ и меняю погнутые клапана. Но в этом не они были первопричина, сорвало зубья на ремне Bosch! Но оба ролика REX шумят при кручении, имеют заметный люфт и это после пробега 35 000.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Що можна поставити в замін обвідного ролика на СЕНС 1,3 з кондиціонером, чи може хтось робив розбірного ролика для заміни підшипників?

Посилання на коментар

3,3 тис.   179

Я уже давно делаю и предлагаю своим клиентам ремонтные ролики. Восстанавливаю старые путем перепрессовки подшипника.  Подшипники GMB и SKF. Получается качественно и недорого. 

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Я уже давно делаю и предлагаю своим клиентам ремонтные ролики. Восстанавливаю старые путем перепрессовки подшипника.  Подшипники GMB и SKF. Получается качественно и недорого. 

А хіба в роліку грм ланос 1.5 можна перепресувати підшипник?

Посилання на коментар

• 11 місяців потому...

Ролик  INA стоил 100. а сейчас 450

Кто-то оставлял ролик на второй срок?

Кто-то обновлял в нем смазку?

Змінено користувачем james
Посилання на коментар

Я бы не рисковал. Если заклинит, ремонт обойдётся на много дороже.

Посилання на коментар

На форуме уже есть много тем, где расписано как переприссовывали ролик... и меняли в нем только подшибник.

Все действия делаются на свой страх и риск.

Посилання на коментар

эта экономия может привести к плачевным последствиям, на этом не стоит экономить

Посилання на коментар

А ктото перепресовывал подшибник на ролике, и ездит на нем и сколько прошел?

Или если чтото произошло, то что именно и по вине ли ролика?

А то пугают кощеем бессмертным а его то нету))

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, встреча поршней с клапанами выйдет дороже самого дорого ролика.

Посилання на коментар

Радиинтереса пробывал выпресовать...

На ролике лопнула пласмаска,накондее согнул шкив...

Больше не стал заморачиваться...

Змінено користувачем vzx
Посилання на коментар

Купил данные ролики фирма  Rex, подскажите, как они по качеству? Плохих отзывов не находил, а на сайте драйв 2 мне говорят что их полно и что ролики эти по качеству никуда не годятся. Кто сталкивался? С иной прошу не ровнять, там цена сейчас космос 2 ролика 600 грн

Ставил, примерно год назад. Пробег 10к. никаких нареканий пока не возникло. За такую цену очень даже отличное качество.

Посилання на коментар

Стараюсь брать через оф. конторы (еxist или интерекарс) наборы ремня ГРМ. Ставил Gates, ContiTech. Ходит  своих 50тыс. без проблем. На таких вещах я думаю не стоит экономить.

6045_0.jpg

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.