Перейти до публікації

Hyundai Accent 1,4 MT Continental Silver ("турецкая Крошка" )

foliant

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Давно не отписывался, но вот теперь появился повод :energy:

Принимайте меня в ряды автолюбителей, сбылась мечта идиота и к 29 годам я разродился на свое личное, "кровно" заработанное первое авто :) Начинать свою повесть не буду с тех мук выбора перед которыми стоял, подытожу только что на финише выбор был между: новой заз вида, новой ладой приора, б-у ланос или....на этот вариант меня натолкнули в самом конце...как то зацепился, начал читать, узнавать, спрашивать, смотреть, еще получилось в такси на нем прокатиться....в итоге выбор пал на Hyundai Accent (в предпоследнем кузове). Зарегился на форуме Хюндай, начал бомбить их вопросами, параллельно поглядывая на авториа, автобазар и рст с выборкой от 2009 года с пробегом до 50к (хотел максимально свежую машину, в ухоженном состоянии....в общем видно правда говорят если судьба то твое, если не суждено то не будет твоим. Познакомился на форуме с хозяином своей будущей машины (кому интересно вот ссылка на его бортовик

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

), точнее он мне написал, мол так и так семья увеличивается, хочу машину побольше если интересно бери - только я посмотрел фото, почитал бортовик сразу понял что мое...любовь с первого взгляда (забегая на перед скажу что когда увидел вообчию, пообщался лично с владельцем, увидел условия хранения...в общем машина как новая даже запах есть, на момент покупки 37000 пробег + ОЧЕНЬ ухоженное состояние) :) В виду сложившейся политической и экономической ситуации в стране (я думаю каждый в Украине прочувствовал на себе зимние и начало весны месяцы) помноженной на курс доллара который до сих пор растет...в общем это все наложило свой отпечаток, потерю части денег, поэтому сделка прошла не сразу, а спустя месяц моего с ним знакомства. В итоге когда все же судьбою был дан "зеленый" сигнал :) встреча была назначена в субботу с утра в Донецке (сам я из г. Кременчуг, Полтавская область)...маршруткой до Полтавы от туда ночью поездом в конечный пункт назначения и утром рано в славном городе Донецк, который встретил нас ледяным ветром и шикарными (в прямом смысле этого слова) дорогами. В общем посмотрели, потрогали, подергали, понюхали и поехали оформлять, оформление заняло ровно 2 часа (около часа ждали пока выдадут красные номера) в нагрузку получил 1 запасной амортизатор KONI (они же сейчас установлены на машине) + комплект летней резины Bridgestone на титанах + мастика для подкрылок от коррозии +дополнительно установлены фирменный блок управления магнитолой на руле и еще по мелочи всяких "печенюшек" (всего не упомнил все пока в багажнике лежит) Сам я машину не гнал, т.к. за рулем первый раз сидел давно, спасибо моему другу который помог мне и здорово выручил, довез аккуратно в целости и сохранности. Теперь катаюсь по тихоньку за городом, набираюсь опыта....в общем как то так....на этом все, по мере поступления новостей буду выкладывать сюда фото и описание, всем спасибо за внимание (P.S. фото пока одно, на трассе в районе Кобеляк, с другом который ее гнал)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Земляк, поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!

Посилання на коментар

20 тис.   7

Ну принимай поздравления.

Слава богу не вида...)))

Мыш тебе писали...))))

Посилання на коментар

Ну принимай поздравления.

Слава богу не вида...)))

Мыш тебе писали...))))

В споре - рождается истина....прости за былые перепалки :)

Посилання на коментар

20 тис.   7

В споре - рождается истина....прости за былые перепалки :)

Та ладно. Первое авто и первые сомнения.

Проехали)

Тут не злопамятные люди.

Посилання на коментар

Поздравляю с покупкой! Акцентик - то что нужно! Пускай он тебя только радует!!

Вот мне любопытно, какой мотор, год выпуска и во сколько "вечнозелёных" он тебе обошелся?

Посилання на коментар

Вот мне любопытно, какой мотор, год выпуска и во сколько "вечнозелёных" он тебе обошелся?

Невнимательный Вы, батенька. Двиг 1,4 в названии бортовика, год 2009 по ссылке на хундай-клаб, а за сколько купил - я считаю, что это некорректный вопрос. Раз человек счел нужным не выставлять на всеобщее обсуждение эту информацию, то и не стоит  проявлять чрезмерное любопытство. Сказано не в обиду Вам, просто наш народ такой - если скажешь низкую цену, то начнут назюзюкивать,что с машиной что-то нечисто, если высокую - знач лох, переплатил кучу бабла...

Змінено користувачем misha_4
Посилання на коментар

Всем привет. Сегодня немного приболел, поэтому было свободное время, решил потратить его с пользой, хотя и чувствовал себя "хреновастенько". Поехал переобулся и отвез на хранение зимнюю резину со стальными колесами+колпаки :). Думал еще помыть, но на пятницу дождь стоит, решил отложить до выходных. Завтра с утра будет вторая попытка поставить ее на учет (первая увенчалась провалом, по причине пропажи интернета в МРЭО). Немного фото.....качество не очень, солнце слишком ярко светило, а хотелось зацепить красивый фон :)

Посилання на коментар

Оооооо))) Вот это выбор!!! А то Вида, Выдра, Тазик.... Поздравляю!!!! Пусть только радует!!! Успехов в навыках вождения! 

Посилання на коментар

Поздравляю с преобритением. Харошая машина. У приятеля 2007 года 200000 км пробег. Доволен. Только амортизаторы частенько менять приходится. Конструкция такая....

Посилання на коментар

20 тис.   7

Такую бы дизелёк... Огонь была бы)

ПС еак тебе с пространством спереди и сзади?

Посилання на коментар

Поздравляю с преобритением. Харошая машина. У приятеля 2007 года 200000 км пробег. Доволен. Только амортизаторы частенько менять приходится. Конструкция такая....

тут KONI стоят....должно хватить на долго...надеюсь :)

Такую бы дизелёк... Огонь была бы)

ПС еак тебе с пространством спереди и сзади?

дизеля все с большими пробегами да и стремно дизель б-у....тут реальный пробег 37к очень ухожена, 1.4 не очень много кушает....места мне хватает....при моем росте 179 и 85 кг cам за собой садился все ок....однозначно больше чем в ланосе и уж точно больше чем в приоре .... примерно как в авео...он (акцент) с виду не большой, но внутри для его размеров просторно...мне все нравится

Змінено користувачем foliant
Посилання на коментар

Всем привет. Решил прикупить маслице с фильтрами, ввиду того что все дорожает не по дням, а по часам...немного раньше срока (сейчас пробег авто 38100, замена на 40500), но пусть лучше дома полежит, так спокойней  :podmig:  .

Еще решил заправить полный бак, бензин вроде тоже обещает дорожать, заодно и расход проверю какой настоящий. Заправился на SOCARe который по ул. Киевской, полный бак обошелся: 45 литров х 14,70 (95) = 660 гривен....дали накопительную карточку.

Змінено користувачем foliant
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.