Перейти до публікації

двигатель

vlad2

Рекомендовані повідомлення

нуждаюсь в подсказке  начал дымет двигатель а именно.завожу утром дымит двиг.по мере прогрева дыма меньше на прогретом дыма нет вообще. поставил новые свечи.поездил.выкрутил свечи,вторая свеча темнее чем все остальные.что это может быть

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Сколько от замены до замены уходит масла? Может конденсат в выхлопной еще испарятся.

Посилання на коментар

нуждаюсь в подсказке  начал дымет двигатель а именно.завожу утром дымит двиг.по мере прогрева дыма меньше на прогретом дыма нет вообще. поставил новые свечи.поездил.выкрутил свечи,вторая свеча темнее чем все остальные.что это может быть

Такая ситуация наблюдалась после суточного простоя. Как заводил она дыметь начала на 10-15 сек потом все нормально на протяжении целого дня. Было это при - 24 а сейчас все нормально масло 10-в40 стояла и день и два все нормально не дымит.

Посилання на коментар

масло  поменял месяц назад,проехал400 км масло в норме тосол тоже.двиг дымит а не парует

Такая ситуация наблюдалась после суточного простоя. Как заводил она дыметь начала на 10-15 сек потом все нормально на протяжении целого дня. Было это при - 24 а сейчас все нормально масло 10-в40 стояла и день и два все нормально не дымит.

мне фатает постоять пока не остынет двиг.и снов дымит

Посилання на коментар

Проверь комрессию в цилиндрах. Мотор сколько пробежал?

Посилання на коментар

Проверь комрессию в цилиндрах. Мотор сколько пробежал?

по спидомету 113 а там незнаю авто бу.компресию немерял но авто рвет с под себя.ежу на газе расход город10 трасса7-8 газа.

Посилання на коментар

по спидомету 113 а там незнаю авто бу.компресию немерял но авто рвет с под себя.ежу на газе расход город10 трасса7-8 газа.

А масло давно менялось и какой вязкости?

Посилання на коментар

А масло давно менялось и какой вязкости?

я ведь писал месяц назад масло 10w40

Посилання на коментар

до

ну значит проблема в масле. Это первая замена масла после покупки авто как я понял?

Посилання на коментар

ну значит проблема в масле. Это первая замена масла после покупки авто как я понял?

дыметь начала на старом масле поменял все равно дымит

Посилання на коментар

дыметь начала на старом масле поменял все равно дымит

Тогда нужно начать замером компрессии  как написали выше.

Посилання на коментар

Когда дымит, выхлоп воняет бензином/маслом больше чем обычно?

Посилання на коментар

Когда дымит, выхлоп воняет бензином/маслом больше чем обычно?

запах дыма обычный наверное именно бензином не воняет.масло в норме

Посилання на коментар

Если компрессия в норме, то нужно ГБЦ делать

я понимаю гбц может быть все что угодно и (шлифовка и запресовка и так ...)а какая цена сейчас на это удовольствие

Посилання на коментар

мне говорили что может сальники клапанов?или на сальники другие признаки???

Посилання на коментар

Скорей всего маслосьемные колпачки на ГБЦ,елси при прогреве дым проходит,ну и вопрос,дымит каким цветом??? если дым синеватый,масло, к стати с маслозаливной не дымит?? если дым и оттуда то колечкам привет.

10в40 поняли,а фирма какая??

Змінено користувачем viktorradiy
Посилання на коментар

Скорей всего маслосьемные колпачки на ГБЦ,елси при прогреве дым проходит,ну и вопрос,дымит каким цветом??? если дым синеватый,масло, к стати с маслозаливной не дымит?? если дым и оттуда то колечкам привет.

10в40 поняли,а фирма какая??

масло  GM Motor Oil Semi Synthetic 10W-40 .когда прогреется до рабочей темп дыма нет вообще дым синеватый немного.с заливной и через отверстия щупа дыма нет но воздух выходит

Посилання на коментар

Если проблема была бы с сальниками клапанов, тогда уровень масла в двигателе понижался бы, и дым был не только на холодную.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

на авто ездил заниматься некогда было . вчера проверил компрессию напишу по порядку 9-6.5-9-8.я так понимаю попал на капиталку???

Посилання на коментар

3,3 тис.   179

на авто ездил заниматься некогда было . вчера проверил компрессию напишу по порядку 9-6.5-9-8.я так понимаю попал на капиталку???

Если это показатели на нагретом авто с заряженным аккумулятором - да, попал.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.