Перейти до публікації

Плохо заводится

skloduff

Рекомендовані повідомлення

Вот моя проблема. Машина "ДЕО СЕНС 2006год" стоит день или больше. Пытаюсь завести крутит нормально, и только через 10-15сек. схватывается, и то троит по пердывает. Через 5 сек начинает работать нормально. И так только первый пуск. Потом без проблем в течении дня как часики заводится. Ездит только на бензине АИ95.

Счего надо начинать?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Вот моя проблема. Машина "ДЕО СЕНС 2006год" стоит день или больше. Пытаюсь завести крутит нормально, и только через 10-15сек. схватывается, и то троит по пердывает. Через 5 сек начинает работать нормально. И так только первый пуск. Потом без проблем в течении дня как часики заводится. Ездит только на бензине АИ95.

Счего надо начинать?

я бы начал с удаления воды из бензобака, ну очень уж похожие симптомы, тем более после зимы. Удаляется при помощи спирта 96,6гр. , пропорции почитайте в инете, инфы полно.

Посилання на коментар

Счего надо начинать?

С замера давления топлива в рампе, попробовать завести на холодную с подгазовкой, чистки форсунок.....

Змінено користувачем den1011
Посилання на коментар

Буду заводить на выходные. Добавлю спирт. С подгазовкой заводится.

Посилання на коментар

После чего трабл появился?

1. Стравливает давление в рампе. Как заводите после суток? Сразу стартер? Пробуйте сделать паузу в 10-12сек, чтоб насос давление накачал.

2. Чистка дроссельного узла и РХХ с ДПДЗ.

3. Тест датчика температуры. 

Посилання на коментар

Проблема взялась после зимы. На выходные планирую осмотр и проверку всего что посоветуют.

Посилання на коментар

Проверте свечи зажигания, и форсунки на стенд.

Посилання на коментар

Проверте свечи зажигания, и форсунки на стенд.

Это всё финансовые вложения, а спиртик стоит копейки. Вот если со спиртом не прокатит, тогда и дальше копать. Но как варианты-конечно верно. Обратите внимание, что плохо заводится только после продолжительного простоя.

Посилання на коментар

Это всё финансовые вложения, а спиртик стоит копейки. Вот если со спиртом не прокатит, тогда и дальше копать. Но как варианты-конечно верно. Обратите внимание, что плохо заводится только после продолжительного простоя.

Я бы побоялся заливать спирт))) Аргументировать не могу, но стрёмно))

Посилання на коментар

Я бы побоялся заливать спирт))) Аргументировать не могу, но стрёмно))

Погуглите эту тему и сразу Ваша стрёмность уйдёт. Главное, чтоб спирт был 96,6 !

Посилання на коментар

При всем этом холостой ход работает отлично, проблема только в первом заводе, после простоя в течении суток или больше.

Посилання на коментар

А при повороте ключа,ждёте какое то время?Что насос набрал давления в рампе.

Посилання на коментар

При всем этом холостой ход работает отлично, проблема только в первом заводе, после простоя в течении суток или больше.

Чистка РХХ или его замена...

Посилання на коментар

А при повороте ключа,ждёте какое то время?Что насос набрал давления в рампе.

Да жду.

Посилання на коментар

Похоже,на недостаток давление или прокапывания форсунок.

Посилання на коментар

Похоже,на недостаток давление или прокапывания форсунок.

На холодную то прокапывание? Сомневаюсь, наоборот будет хватать с полудрыку, а на горячую будет жопа с заводкой...Недостаток давления при резком газе дрыгаться начинает, заводка ни при чем, на холодную..

Посилання на коментар

РХХ чистить руки не дошли. Но как не странно хватило спирта пока. Заводится хорошо.

Посилання на коментар

РХХ чистить руки не дошли. Но как не странно хватило спирта пока. Заводится хорошо.

Главное, что есть положительная тенденция! А сколько раз пробовали заводить и с каким временным промежутком?

Посилання на коментар

Чудеса :giveheart:  Неужели водичка была?! :umn:

Посилання на коментар

Чудеса :giveheart:  Неужели водичка была?! :umn:

Никаких чудес. Попадалось видео, где человек показывал в бензобаке кусок льда на дне.Вы же не всегда ездите с полным баком бенза, вот конденсат и образуется. У самого такое было после недели простоя. Тоже завёлся и чуть-ли не задвоил, а потом прогрелась машина и всё путём.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.