Перейти до публікації

iv_kost

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижні потому...

Сын месяц назад закончил

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. Лично я не в восторге, сейчас доучиваю. Теорию в ГАИ три раза сдавал и не сдал !!!

Чему его там учили, х.з.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

от многих слышал что с первого раза без взятки не сдашь. но я не верю. разве что какие то левые вопросы попадутся, на которые нет ответов в пдд, типа оказание первой помощи и т.п.

martine, на каких вопросах попал сын?

Посилання на коментар

от многих слышал что с первого раза без взятки не сдашь. но я не верю. разве что какие то левые вопросы попадутся, на которые нет ответов в пдд, типа оказание первой помощи и т.п.

martine, на каких вопросах попал сын?

Разные, толком не говорил. Медицина, маневрирование, сигналы светофора...

Вот, например, вопрос:

Желтый мигающий сигнал светофора.

Вариант 1- пропустить синий автомобиль как помеху с права и продолжить движение

Вариант 2- дождаться разрешающего сигнала светофора.

Скажите, как его учили, что он выбрал 2-ой вариант? Спрашиваю почему у знака "уступи дорогу" вершина треугольника  в низу, а знак "проезд без остановки запрещен" имеет особую форму? В ответ блымание глазами.

На такие школы нужны? Только бабло берут. Ладно я своего доучу, но не у всех есть такая возможность. Вот и ездят эти бакланы по одним дорогам с нами.

Пока сын не пошел в автошколу, удивлялся кто учит ездить теперешних водителей. Теперь не удивляюсь абсолютно. Есть такие, что умудряются целый день ездить по оживленному проспекту при этом ни разу не включить сигнал поворота.

Что говорить,

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

тема.

Посилання на коментар

Присоединяюсь к Мартину . 

Сын окончил автошколу в прошлом году ,апрель 2013. Как учился ,что читал я не вникал .Ну не мои это проблемы. сказал как отрезал - на экзамен денег не дам .(сейчас по закону можно 9лет пересдавать с периодичностью неделя ) результат налицо -7поездок с одинаковым результатом . "Там" говорит ,"все заряжено ". не вопрос ,садись поотвечай на вопротсы из карточек ,ая понаблюдаю.... рукалицо . Про вершину знака уступи дорогу наверное знают только динозавры ,про УДД -тоже ..да и вобщем ,никуда. Регулировщик ??? кто такой ??? и так по всем пунктам . 

Закончилось это все тем ,что я определил для него горизонт -хочешь права ,учи матчасть ,учи карточки ,сдавай мне и потом езжай в ГАИ 

Посилання на коментар

... Регулировщик ??? кто такой ??? и так по всем пунктам . 

Вот еще вспомнил.

После очередного не сданного экзамена, сын с гордостью заявляет: "Козлы в билетах нарисовали регулировщика, но вот не понятно в какой руке он держит жезл. Так я чудом отгадал и ответил правильно"

Сука, как можно допускать к экзамену людей, которым никто не рассказал что регулировщик держит жезл только в правой руке и по другому не бывает никогда ?!!!

Леша, ты поспрашай у своего, может и для него это будет открытие.

Посилання на коментар

бензин по 12гр ,про расходники вообще молчу .Пусть ездит на маршрутках ,чем выпускать на дорогу бестолочь. 

Посилання на коментар

бензин по 12гр ,про расходники вообще молчу .Пусть ездит на маршрутках ,чем выпускать на дорогу бестолочь. 

Так он у тебя  до сих пор не получил права?

Кстати, на Шелле А-95 по 13,08 грн/литр. 

Змінено користувачем Martine
Посилання на коментар

не понял прикола про знак уступи дорогу.

Знаки Стоп и Уступи дорогу имеют свою неповторимую форму. Один сделан в форме восьмиугольника, а другой в форме перевернутого треугольника. Они не похожи ни на один другой знак, в то время как большинство знаков разделено по категориям и похожи между собой.

Такая форма знаков Стоп и Уступи дорогу связана с их особым значением. В условиях плохой видимости, например, снегопада, когда знак может быть залеплен снегом, эти знаки можно узнать издалека. Кроме того, водителям со встречного направления даже с обратной стороны понятно, какой знак стоит на дороге.
Посилання на коментар

прикольно. есть такие перекрёстки, например Т-образный перекресток, когда главная уходит налево, а знака нет, что я еду по главной, прямо примыкает второстепенная, и я вижу что впереди стоит знак уступи дорогу, вижу его с обратной стороны и понимаю из-за особой формы, что это он.

Но не знал, что это специально сделано.

Посилання на коментар

прикольно. есть такие перекрёстки, например Т-образный перекресток, когда главная уходит налево, а знака нет, что я еду по главной, прямо примыкает второстепенная, и я вижу что впереди стоит знак уступи дорогу, вижу его с обратной стороны и понимаю из-за особой формы, что это он.

Но не знал, что это специально сделано.

все правильно .А есть еще одно неукоснительное правило -если ты подьезжаешь к перекрестку и не уверен ,что ты на главной (либо сомневаешься) -действуй ,как будто ты на второстепенной . 

Так он у тебя  до сих пор не получил права?

Кстати, на Шелле А-95 по 13,08 грн/литр. 

неа ..поступил в универ ,теперь ему некогда .а так как особо не печет ,то и не паримся ))

Посилання на коментар

Канешно не в Запорожье сдавал на права, а у себя, но точно могу сказать, что надеятся на то, что в автошколе обучат теории не стоит. Слишком мало часов читают, как не крути нужно самому учить пдд и медицину. По практики учили хорошо. В итоге в мрео сдал экзамен с 4-го раза сам. 1-й раз на последнем вопросе 3-я ошибка, 2-й рраз воще провалил, 3-й раз на последнем вопросе одна ошибка, 4-й раз без ошибок  :) . Практика сдана без проблем  :) .

Уверен, что с 1-го раза можно сдать и не платив, просто надо хорошо знать пдд и медицину и очень внимательным быть с хитрыми вопросами.

Посилання на коментар

Сдавала 3 месяца назад, правда у нас в Мелитополе. Крайне огорчена результатом... В автошколе преподавали хорошо и к экзамену подошла очень ответственно. 

Теорию сдала с первого раза без единой ошибки, но, как оказалось, рано радовалась... Не сдав дважды вождение - понесла, как и все, сало... Среди своих одношкольников не знаю ни одного сдавшего другим путем... Очень печально тут обстоят дела, если не выразится по другому... 

Посилання на коментар

Немного истории . Сдавал в ГАИ сам ,категория В 19августа 1991года- с первого раза без ошибок (тогда еще стояли страшные перфораторы ) ,через год -ВС, там же и так же . Через 3года ВСД- (а вот на этих курсах я выучил то ,чего и не догадывался ,потому что преподаватель ,(полковник ВАИ в отставке ) сказал,"ни одного убийцы не выпущу на дорогу ". Последний визит -это категория "Троллейбус" через год после Д. и всё с одной попытки . Поэтому ,знаю точно -если знаешь ,то сдашь,но в сегодняшних реалиях ,верю в корупционную составляющую. Так ,что ХЗ ???????

Посилання на коментар

неа ..поступил в универ ,теперь ему некогда .а так как особо не печет ,то и не паримся ))

Твоя воля, но я настоял чтобы мой довел начатое до логического конца. Нефик бросать на пол пути, да и стаж будет идти, что  не мало важно.

Посилання на коментар

Сейчас ,легковая категория В ничего не значит . Я верю в настоящих проффесионалов (не путать с маршрутниками и таксистами ) но их знания никому не нужны. Вспомним историю . Водитель категорий ВС имел право пойти на курсы Д (автобус ) с минимальным стажем 3года ,но водить автобус городских маршрутов ,только с 5летним стажем и то после стажировки в 80часов . В конце 80х начале 90х в автобусном парке 12310 на Бабурке был эксперементальный клас подготовки "бройлеров" водителей автобуса ,которые получали категорию Д сразу ,в 18 лет . Но так как их все равно забирали в армию ,и только спустя 2года службы они возвращались хоть с каким нибудь опытом . И статистика показала -именно "бройлеры" возглавляли самые бестолковые списки ДТП в Запорожье . история?? Да . Водители ,имеющие стаж вождения в автобусных парках 12329,12327,12328 ,и водители ,прошедшие школу автомобильного цеха Запорожстали ,имели  золотой билет во все автопарки ,в том числе и Дикая дивизия (дальнобой "Совтрансавто") и таксопарк 12301. 

Могу чегото и напутать ,так как стар уже и слаб на память ))))  Ежли чё ,обращайтесь )))

Посилання на коментар

а мне запомнился случай, когда я сдавал на кат. "А" в 1995году... сдали без проблем в автошколе (кто сам кто за "пузырь"), привезли нас в МРЭО. теорию помню сдал, но многие, особенно женщины, договаривались (ну они то на кат. "В" к слову, сдавали вместе). осталось сдать вождение... так вот нас, пацанов, вывели во двор и предложили сдать экзамен с метлой в руках, поскольку  был гололед, я отказался, утверждая, что проеду по любой погоде! итог: пацаны подмели всю территорию - им за это засчитали вождение, мне выдали права просто так, за упорство))

Посилання на коментар

. Водитель категорий ВС имел право пойти на курсы Д (автобус ) с минимальным стажем 3года ,

Сейчас "D" открывают даже без "С"... Всё -как-то неправильно...

Посилання на коментар

Сейчас "D" открывают даже без "С"... Всё -как-то неправильно...

а как же обеспечить рабочей силой ,милицейский автопарк маршруток ??? спрос диктует предложение 

Посилання на коментар

Хотелось, бы услышать о таких автошколах как антарес, автоадреналин, и досаафовской, от тех кто имел  сними дело.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.