Перейти до публікації

Проблема с ЦЗ

zadya

Рекомендовані повідомлення

При снятии с охраны (или открытии ключем) открывается только водительская дверь. Также заметил что при закрытии слышен звук (у правой ноги пассажира) щелканья реле, а при открытии нет. Но самое неприятное, что поставив на сигналку машину и проконтролировав что двери закрыты через время они могут открытся сами, при этом машина остается на сигнализации. Проверил предохранитель ЦЗ - целый. После этого проблема ушла. Вернулся через полчаса к машине - опять могу открыть только водительскую дверь. Пока проверил только все предохранители (кроме сигналки) - целые. Думаю что скорей всего реле блока ЦЗ. Кто еще что посоветует? И как проверить блок ЦЗ не покупая новый? ЦЗ заводской.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

12,4 тис.   58

Скорее всего проблема с водительским замком. Не дожимается он до конца и не даёт команду на закрытие остальных дверей.

Посилання на коментар

При снятии с охраны (или открытии ключем) открывается только водительская дверь. Также заметил что при закрытии слышен звук (у правой ноги пассажира) щелканья реле, а при открытии нет. Но самое неприятное, что поставив на сигналку машину и проконтролировав что двери закрыты через время они могут открытся сами, при этом машина остается на сигнализации. Проверил предохранитель ЦЗ - целый. После этого проблема ушла. Вернулся через полчаса к машине - опять могу открыть только водительскую дверь. Пока проверил только все предохранители (кроме сигналки) - целые. Думаю что скорей всего реле блока ЦЗ. Кто еще что посоветует? И как проверить блок ЦЗ не покупая новый? ЦЗ заводской.

Это зависит как Вам поставили сигу: у сиги есть закрытие всех актуаторов через свои силовые провода; к сиге подключен только  водительский актуатор (он мастер Т.е закрывает сразу все двери)...Думаю вся проблема у Вас в водительском актуаторе...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.