Перейти до публікації

Нужна помощь по дискам и резине!Хелп!

jentos1985

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток Ув. форумчане!!!Помогите пожалуйста советом,купил ланос 2 месяца назад(уже второй в моей жизни).Собственно вопрос, резина стоит зимняя на легкосплавах(175х70х13).Хочу купить на лето диски + резину только на 14 хочу ширину на 185,но без проставок.как вы думаете затирать арки без проставок не будет???Посоветуйте пожалуйста свой вариант(с размерами,только на 14)Спасибо!!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Доброго времени суток Ув. форумчане!!!Помогите пожалуйста советом,купил ланос 2 месяца назад(уже второй в моей жизни).Собственно вопрос, резина стоит зимняя на легкосплавах(175х70х13).Хочу купить на лето диски + резину только на 14 хочу ширину на 185,но без проставок.как вы думаете затирать арки без проставок не будет???Посоветуйте пожалуйста свой вариант(с размерами,только на 14)Спасибо!!!

У меня зима 185/60 14 а лето 185/65 14 и нигде ничего не затирает. Не надо никаких проставок. Кстати у меня поляк 2006 г. в. и в паспорте стоят типа размеры: 175/70 13 или 185/60 14. Также можно глянуть в бардачёк, там лейба есть с типо размерами.

Посилання на коментар

у меня с завода 14 диски и резина 185\60\14 летняя

когда ездил с 3 пассажирами то на ухабах сзади тёрло, спереди все нормально.

поставил проставки и перестало тереть, хоть 4 пассажира и багажник с грузом.

но у меня нет подкрылок пластиковых, обычный антикор.

Посилання на коментар

у меня лето 185х60 на 14R, вылет ЕТ35 и без проставок!!! и ничего нигде не затирает)))так что не переживай :wink:

Посилання на коментар

я имею ввиду (колесные)на ступицы!

это зависет от DIA самого диска. На Ланос 56.6 (56.7). Если больше, то нужны будут проставки для центровки

Параметры дисков на Ланос: ET 49 (49-35 - чем меньше, тем больше будут вылазить за кузов), разболтовка 4х100,  ширина  5,5 (можно и больше, но будет увеличиваться расход топлива)

Змінено користувачем Sans84
Посилання на коментар

у меня лето 185х60 на 14R, вылет ЕТ35 и без проставок!!! и ничего нигде не затирает)))так что не переживай :wink:

100%

У меня точно такие же параметры: резина - 185х60х14, диски - ЕТ 35 (вылет), 6J (ширина), 4х100 (разболтовка). Проставки не ставил. Нигде ничего не затирает.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.