Перейти до публікації

Geely mk Cross

strelokr

Рекомендовані повідомлення

25.01.2014 Сестра приобрела себе новый автомобиль Gelly MK Cross. На период обкатки катаюсь я. Думаю машина будет интересна как альтернатива новому ланос или замены сенс на что то другое.

Впечатления

Впечатления против сенса. Коробка переключается очень очень мягко, ход короткий. Мотор пока обкатка больше 3000 крутить нельзя, но динамика чувствуется, машина едет резвее чем сенс. По ходовке выше, это чувствуется. 16 радиус глотает ямы где сенс проваливался. Сидишь выше. Свет - отличный. ближний линзы ксенон галоген, дальний галоген, и еще птф. Заводская тонировка задка. Внутри машина тихая. греется быстро, печка огонь. 4 ЭСП, гидрач, абс, привыкаешь быстро. в Оранжевом цвете очень красиво выглядит. Приборная панель цифровая находится по середине повернуто к водителю, не привычно но привыкаешь сразу.

Не понравилось что - двери задние приходится сильно хлопать что бы закрыть. возможно уплотнитель не сел. Багажник маленький, открывается только с ключа. Коробка подвывает на 3 ей передаче. Родная все сезонная резина - кака, уже буксовал там где на сенсе вылетал без вопросов.  музыка так себе, задним пассажирам лучше слышно передние динамики, ибо задние в ногах просто бубнят и толком не звучат.

остальное нравится, машина очень хорошая.

Немного фоток

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Demansss
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

с бортовиком! Где тачан будет стоять:  гараж или под домом? У Китайчиков слабое место -  это лкп.

А так новое авто - это все такие новое!!!!

Посилання на коментар

с бортовиком! Где тачан будет стоять:  гараж или под домом? У Китайчиков слабое место -  это лкп.

А так новое авто - это все такие новое!!!!

Машина будет стоять в частном доме в гараже. 

Посилання на коментар

Цвет - клёвый, только вот что с цветом салона??? Почему розовый, а не оранж???

Посилання на коментар

Цвет - клёвый, только вот что с цветом салона??? Почему розовый, а не оранж???

салон красный. Телефон может не правильно передавать цвет. В других цветах какой цвет салона хз. Но скажу что в белом,черном и красном цвете машина вообще не смотрится.

Посилання на коментар

Придет хозяйка авто в бж все отпишется. После будет отписываться сама.

Посилання на коментар

А как качество сборки? Зазоры пластика в салоне гуляют? Особенно крышка эирбэга перед пассажиром? Дверные ручки не люфтят? Именно эти 2 недостатка мне бросились в глаза, когда я щупал эту машину в АИСе. Ходил несколько раз, хотел разные экземпляры посмотреть,все время стояла одна и та же выставочная машина. Вот интересно,это у всех так?

По поводу резины, неоднократно видел что на зиму ставят штамповку и резину с профилем чуть повыше. А родная резина низкая и накачана крепко, поэтому на снегу и льду пасует...

Посилання на коментар

Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пусть авто только радует!!!

Пы.Сы. Число китайских автомобилей на форуме прибавляеться)))

Посилання на коментар

, проехано всего 40 км, трудно судить. Был только один шум в районе верха водительской двери или стойки между дверями. Думаю для начала нужно выгрести лед из уплотнителя  который образовался после мойки в салоне. Так машина по салону очень тихая, как иномарка.

Посилання на коментар

был смешной случай. Отдали все документы, только отъезжать от магазина, трогаюсь, и машина как то не едет, не смог перехать дорогу, глохнет. И я понимаю что все, нет бензина. Завершили маневр, отолкали на обочину и пошел ругаться в салон. Вышел мастер с канистрой и пошел на склад, долил бенизн. А до заправки было всего то метров 200. 

Посилання на коментар

20 тис.   7

Так они наверняка сами и сливают)))

По идее литров около 5ти должно быть.

Посилання на коментар

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Пусть только радует!!

Будет интересно следить за бортовиком.

Посилання на коментар

, Возник горячий спор в выборе зимней резины. т.к. родная разменость 195/55 R16 достаточно редкая  было предложение поставить 205/55 R16. Пока что выбор остановлен на таких вариантах 

GOODYEAR ULTRAGRIP 7 195/55 R16
Nokian Hakkapeliitta 4 195/55 R16 под шип Run Flat :
Nokian Hakkapeliitta 5 195/55 R16 87T:

Не думаю что бензин слили, поехали на мойку назад, прогревы холодной машины, морозы стоят сильные.
Змінено користувачем strelokr
Посилання на коментар

, Возник горячий спор в выборе зимней резины. т.к. родная разменость 195/55 R16 достаточно редкая  было предложение поставить 205/55 R16. Пока что выбор остановлен на таких вариантах 

GOODYEAR ULTRAGRIP 7 195/55 R16
Nokian Hakkapeliitta 4 195/55 R16 под шип Run Flat :
Nokian Hakkapeliitta 5 195/55 R16 87T:

Если GOODYEAR ULTRAGRIP европейский, то яб его выбрал.

А так, если будет ездить сестра, то может для нее и шиповка будет в самый раз..

Посилання на коментар

а кацать шипами большую часть времени? Я тоже задумывался о шипованой резине, придется ездить в пригород, там чистят не особо, ну как и в остальном городе. Хотя я на своем гудиере на сенсе как говорится " ни в чем себе не отказывал". 

А как понять европейский ли он? Продаваны говорят что хочешь лишь бы продать.

Змінено користувачем strelokr
Посилання на коментар

5,5 тис.   399

Cразу совет: Джили страдают несоответствием - геометрия пластиковых деталей (фары, фонари, накладки, наружные ручки дверей) не совпадает с проёмами кузова под них. В ближайшее время уберите острые кромки литья на пластике, чтоб они не доставали до кузова (зазоры должны быть и ручка не должна подвижной частью стучать по филёнке). Иначе там будут очаги ржавчины. По поводу замка двери задка - при установке сигнализации  поставьте допактуатор туда, чтобы с брелка можно было открыть + параллельно кнопку в салоне для открытия. 

- тут найдёте все ответы, а масло в КПП на ТО-0 поменять....

Посилання на коментар

Ну собсна, всем привет я владелец номинальный данной машинки. Причина покупки - купили частный дом в соколовке, в морозы и снег добиратся убийство. На руках было 6.5 тысяч баксов. Все говорили бери б/у сенс или ланос. Не в обиду - но только через мой труп, тем более что цены на б/у реально неадекват. Решили поездить посмотреть, а тут как раз почитали что акция на Джилли. Ну вариант еще был форза гранат, только в реальности оказалось багажник мелкий располоден высоко, плюс я со своим 35 по высоте не достаю до сцепления. А вот увидела кросса - поняла что моя машина. Стали думать где взять еще оставшуюся сумму. Ну вообщем мне подарили еще 25000 грн и я радотным козлом поскакала в аис. Там обрадовали что есть такая, можно в суббоиу придти оформлять, а через сутки машинка уплыла к другим, оказывается надо было 10000 грн оплатить сразу, тогда машина гарантированно закрепляется за покупателем, нагнула матов - оплатила. Сказали приедет через 5 дней из Одессы. А тут снегопады, а акция то заканчивается, платить потом на 5000 жаба давит, вообщем пошла выписала счет на остаток и оплатила. Машина обошлась в 84900 + 950 обязательная коррозийка. Совет тем кто будет брать, не поленитесь поедьте либо в кассу главного офиса либо в банк пивденный, комиссия там 0.2% а не как я в первый платеж заплатила 1%.  Принесла счета говорят машина приедет в субботу или в воскресенье. Ну вот вчера и приехала. Да сразу предчувствую кучу "отличнейших" комментариев в отношении китай дерьмо, сборка отстой и т.д.

Посилання на коментар

5,5 тис.   399

Не будет. Сейчас и ланосы-то на уровне китайцев. Выбор хороший, прочитай мой первый пост тут, зарегистрируйся на форуме джилеводов (ссылку дал) и будет тебе и совет, и помощь. 

Машин нормальный, косяки давно известны, устраняются нормально... + найди контакт с гарантийщиком Вашего АИСА. По мелочам - устраняйте сами, дешевле будет, чем там время и нервы тратить.

Змінено користувачем Юра 66
Посилання на коментар

Спасибо, но от не люблю форумы - вообще. И лучше устрою разгон аису - тем паче опыт есть. Когда депозит из Дельта банка забирали. А колупатся в машине это не ко мне

А форум читала - впечатление мягко говоря не особо.

Змінено користувачем sucilia
Посилання на коментар

1,4 тис.   1

, Крос норм машинка!

Пускай служит верой и правдой! 

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.