Перейти до публікації

Какое масло залить?

Primin

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте. Сейчас залито XADO Atomic Oil 10W-40 SL/CF покупал за 285 грн. После 6 тис. пробега оно сейчас чуть чуть уже черное. И это уже после 6 тис после замены. Сейчас пробег 37000. Езжу я аккуратно, не гоняю, машину берегу. Присмотрел сейчас масла полусинтетику 10w-40 ARAL BlueTronic, Motul 4100, ADDINOL, LIQUI MOLY MoS2-LEICHTLAUF.Еще думаю оригинальное GM 10w-40 + присадку. Может посоветуете другое масло, синтетику или полусинтетику, ценой до 350 грн. и какую присадку можно долить до GM?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Так масло и будет темнеть с пробегом. Былоб стрёмно если масло оставалось светлым как после замены. Если машина работает на бензине масло темнеет полюбому на таком пробеге.

Посилання на коментар

С новья заливал только GM 10w40 без всяких присадок, проехал 135 тис.км. проблем никогда не было. Автомобиль продал, теперешний хазяин доволен. Я считаю присадки нужно лить только тогда, когда начинаються какие-то проблемы. Может после 100 тис.км. и залить, а до этого не мешай машине ездить. То, что оно чернеет это нормально, не парся.

Посилання на коментар

. То, что оно чернеет это нормально, не парся.

Дык чернеют то все по разному, не вся чернота это нормально... если двиг идеально чистый, а на щупе черная жижа это явно не нормально...

Посилання на коментар

На протяжении 6 лет пользуюсь только GM 10w-40, доволен, проблем пока не возникало!

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Добрый день.

Скажите, какое масло лить?

У меня сенс 2005 года, пробег 197 тысяч.

Пришло время ТО. На просторах интернета прочел, что хорошее масло ХАДО, ЛИКВИМОЛЬ и КАСТРОЛ, что посоветуете? Какое брать масло?

P. S. Только что сказали что ХАДО это сетивой маркетинг.

Вобщем, движек старенький, но машинка бегает хорошо, что лить, что бы поберечь. Учитывая, что на носу зима.

Посилання на коментар

Добрый день.

Скажите, какое масло лить?

У меня сенс 2005 года, пробег 197 тысяч.

Пришло время ТО. На просторах интернета прочел, что хорошее масло ХАДО, ЛИКВИМОЛЬ и КАСТРОЛ, что посоветуете? Какое брать масло?

P. S. Только что сказали что ХАДО это сетивой маркетинг.

Вобщем, движек старенький, но машинка бегает хорошо, что лить, что бы поберечь. Учитывая, что на носу зима.

Недавно говорил с знакомым таксистом, пробег Сени 240тык. у него. Двигатель и коробка хадо, без нареканий, по двигателю говорил еще ничего не делал. Я в свой Ланос тоже залил Хадо 5w40 полусинтетику.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.