Перейти до публікації

Помогите подобрать магнитолу 2 din

Aleksey0401

Рекомендовані повідомлення

Ребята, что можете посоветовать по опыту эксплуатации 2 дин магнитол

Требования:

1) Цена до 2500 грн.

2) GPS

3) Чтение с флешки и карты памяти

4) СD диски мне не нужны

5) люблю слушать музыку в тихом, спокойном режиме

6) акустика родная

7) Блютус не важе, ТВ тоже

В основном советуют Мистери, есть ещё какие какой то Пионер (Китайский) но о последнем в нете отзывы не очень, что можно взять?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если бренд и качество звука не критичены - то посоветую это:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

чистокровный китаец, не имеет ни малейшего отношения к Pioneer. Сам юзаю такой уже почти полтора года, глобальных минусов не обнаружено. Относительно нормальный звук (настоящие пионеры понятно звучат лучше, про алпайны вобще молчу). GPS работает безукоризненно и молниеносно (летом по ездил через т.н кабаний перевал, дорога через Бахчисарай в Ялту (через всю Ай-Петри), спутники ловит отлично, ориентация на местности отличная. Приятно порадовал экран, во многих средних "брендовиках" экран на голову хуже. Тач вполне сносный, особых неудобств не доставляет. Что не радует-так это торохтящий и гремящий механизм выдвижного экрана, но это единственный существенный минус по моему мнению. Флешку поддерживает, SD карту поддерживает, камера заднего вида-вобще отличная функция, поддерживает множество форматов видео и аудио, можно смотреть картинки, читать книги, ТВ встроен, радио ловит отлично. Через блютус становится громкой связью (но не супер качество, в принципе вполне сносно). В общем, я покупкой доволен. Единственное обязательное условие-наличие гарантии, без гарантии категорически не советую покупать.

Змінено користувачем S.T.A.N
Посилання на коментар

Этот Пионер пиратский мне тоже рекомендовали, спасибо за отзыв

Посилання на коментар

Я два года откатался с таким 

,читал всё, ловил спутники на ура (только карты обновлять вовремя надо), телевизор,ВТ, в общем хороший аппарат за свои деньги на то время. Продал по причине смены авто классом повыше, и в новом авто она смотрелась ужасно. Ах да, камера заднего вида подключённая к этому магнитофону справлялась на ура со своими обязанностями.

Посилання на коментар

Я два года откатался с таким 

,читал всё, ловил спутники на ура (только карты обновлять вовремя надо), телевизор,ВТ, в общем хороший аппарат за свои деньги на то время. Продал по причине смены авто классом повыше, и в новом авто она смотрелась ужасно. Ах да, камера заднего вида подключённая к этому магнитофону справлялась на ура со своими обязанностями.

такой аппарат сейчас немало стоить - около 2800 грн, тоже с виду достойный

Посилання на коментар

такой аппарат сейчас немало стоить - около 2800 грн, тоже с виду достойный

Где ты раньше был, я его с камерой продал за 1500 грн. кому-то из форумчан.

Посилання на коментар

кстати, если кто пробает б/у магнитолу 2 ДИН с такими характеристиками как хочу я, могу рассмотреть предложения.

Посилання на коментар

кстати, если кто пробает б/у магнитолу 2 ДИН с такими характеристиками как хочу я, могу рассмотреть предложения.

Спроси у D&B (Денис), у него бывает.

Посилання на коментар

20 тис.   7

Сейчас пока что ничего подходящего нет.

Но советовал бы всё же поискать нормальный бу вариант.

Китайцы как лотерея. Бывает что отлично работает но чаще больше глюков и тд.

Про качество звука в китайцах говорить не стоит...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.