Перейти до публікації

Помогите найти

tyoma7890

Рекомендовані повідомлення

Ребята помогите! Где можно найти или заказать такие реснички? Ну очень они мне запали!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А самому сделать? Не? Метр стеклоткани, баночка смолы и вуаля. Покраска в твой цвет у себя в городе.

Посилання на коментар

А самому сделать? Не? Метр стеклоткани, баночка смолы и вуаля. Покраска в твой цвет у себя в городе.

Да, можно. Но на фото не самоделка. Если можно заказать то зачем париться. Ну а если не найду то придется делать!

Посилання на коментар

Вот человек продаёт, сам делает, на фото №4 похожие как вы хотите, может и на заказ сделает какие хотите!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Накладки на фары продаются,с них и выризается

Ты имеешь в виду накладка полностью на фару? Кстати у меня стояли такие же накладки как у тебя.

Посилання на коментар

Автор извени за вмешательство ))) :D  но я тоже такие ищю))может кто то на рынке увидит - купите))) я доставку товара оплачу и деньги верну перевозчиком)))

такие реснички не вырезаются а продаются на рынках)))они фабричные!! 

Змінено користувачем APELSIN192
Посилання на коментар

Автор извени за вмешательство ))) :D  но я тоже такие ищю))может кто то на рынке увидит - купите))) я доставку товара оплачу и деньги верну перевозчиком)))

такие реснички не вырезаются а продаются на рынках)))они фабричные!! 

Если не найду придется самому делать :(

Посилання на коментар

Если не найду придется самому делать :(

да есть они на рынках )))нужно в других городах поспрашивать что б купили и отправили нам)))

Посилання на коментар

да есть они на рынках )))нужно в других городах поспрашивать что б купили и отправили нам)))

Если тебе будут отправлять то маякни и мне. ОК?

Посилання на коментар

Я такие ресницы-стард.покупал...Перекрас и все!!! Я оставил черные, мухобойка""""""" 

Посилання на коментар

я вот тоже ищу оригинальные, ссылка на паралельном форуме, посмотрите советы других

и пока искал, нашел в ютубе куча советов как самому сделать, в том числе и с накладок к фарам, а кто знает к нашим фарам есть накладки ?

и вариант ещё, делал парень, заклеил скотчем форму по фаре, обезжирил нужную часть, задул грунтовкой, потом задул краской пару слоёв. и это всё из балончиков и получилось неплохо.

Посилання на коментар

Если тебе будут отправлять то маякни и мне. ОК?

хорошо)))я сам пока ищу если что маякну)))

Посилання на коментар

я вот тоже ищу оригинальные, ссылка на паралельном форуме, посмотрите советы других

и пока искал, нашел в ютубе куча советов как самому сделать, в том числе и с накладок к фарам, а кто знает к нашим фарам есть накладки ?

и вариант ещё, делал парень, заклеил скотчем форму по фаре, обезжирил нужную часть, задул грунтовкой, потом задул краской пару слоёв. и это всё из балончиков и получилось неплохо.

вот вот!!как ты там и писал у меня тоже глаза стоят)) и по этому хочу только такие и красить в цвет машины

Посилання на коментар

Я такие ресницы-стард.покупал...Перекрас и все!!! Я оставил черные, мухобойка""""""" 

если ты говориш про такие ресницы как на фото в шапке темы))) купи нам с автором темы)))) а мы тебе деньги перевозчиком вернем)))

Посилання на коментар

Ты имеешь в виду накладка полностью на фару? Кстати у меня стояли такие же накладки как у тебя.

да полностью

Посилання на коментар

Друзья не обещаю но на днях буду на рынке, сам из Запорожья, есть там одна точка я себе покупал, правда не такие, посмотрю и отпишусь.

Посилання на коментар

Друзья не обещаю но на днях буду на рынке, сам из Запорожья, есть там одна точка я себе покупал, правда не такие, посмотрю и отпишусь.

Отпишись в любом случае.

Посилання на коментар

Вобщем ситуация такая: был вчера на рынке, общался с людьми, ответ был однозначным. Это самопал заводских таких ресниц нет (во всяком случае у них, занимаются они как и китаем так и оригинальными запчастями) Но на Авео такие накладки есть. Себе покупал реснички чайки могу прислать на электронку фото (так как здесь пока не могу выложить) может кому понравится,пока таких не у кого не видел.

Посилання на коментар

Вобщем ситуация такая: был вчера на рынке, общался с людьми, ответ был однозначным. Это самопал заводских таких ресниц нет (во всяком случае у них, занимаются они как и китаем так и оригинальными запчастями) Но на Авео такие накладки есть. Себе покупал реснички чайки могу прислать на электронку фото (так как здесь пока не могу выложить) может кому понравится,пока таких не у кого не видел.

спасибо что все розузнал))))

Посилання на коментар

нашел на одном сайте такие ресницы)))заказал!!!посмотрим что приедит - завтра думаю заберу)))если приедут ресницы те что нада всем дам ссылку на сайт где заказывал)))

приедут отпишусь :cofee:

Посилання на коментар

4 снизу они?

Посилання на коментар

4 снизу они?

да они)))только те что больше

я кстати не с этого сайта заказывал)))

Змінено користувачем APELSIN192
Посилання на коментар

приехали реснички те что нужно))) :bravo:  большие и широкие))) вот ссылка на магазин

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.