Перейти до публікації

Давление топлива

kirich

Рекомендовані повідомлення

Приветствую, подскажите пожалуйста должно ли держаться давление после отключения бензонасоса. Сегодня менял топливный фильтр, заглушил, снял клему с бензонасоса, потом попробывал завести не завилась, снял фильтр, давления не было, это норм. или есть проблема. Спасибо. Авто Сенс.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Приветствую, подскажите пожалуйста должно ли держаться давление после отключения бензонасоса. Сегодня менял топливный фильтр, заглушил, снял клему с бензонасоса, потом попробывал завести не завилась, снял фильтр, давления не было, это норм. или есть проблема. Спасибо. Авто Сенс.

После того, как заглушили двигатель, то давление в рампе будет снижаться, но медленно. Скорость снижения (от нескольких минут до нескольких часов) зависит от качества обратного клапана бензонасоса. Если давление сразу падает - это не нормально. ИМХО.

Посилання на коментар

У меня давление упало сразу. В движение на малых оборотах машину дергает. Я так понимаю это может быть из за бензонасоса ?

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

У меня давление упало сразу. В движение на малых оборотах машину дергает. Я так понимаю это может быть из за бензонасоса ?

Проблема может быть не только из-за бензонасоса в магистрали есть ещё РДТ (регулятор давления топлива) он может не регулировать, вот потому насос не может создать необходимое давление в рампе. Обратитесь к нормальному специалисту и проверти что у вас не работает.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.