Перейти до публікації

Проблема с педалью сцепления

Axeif

Рекомендовані повідомлення

Всем привет,собственно опишу картину своей проблемы. Еще осеньгу ехал в деревню, в городе большая пробка,стоял в пробке где то 45 мин. Так вот заметил, что чем чаще  вижымаю педаль сцепления,тем меньше под ногой чуствую усилие отдачи педали на свое место, вобшем где то через 2 минуты выжал сцепление,а педаль осталась в полике. Я в шоке конечно был,тогда ногой вернул педаль обратно. И так с неполным вижымом педали в полик я доехал на заправку. Подождал минут 30 завел и поехал,вроде все нормализовалось,так как по трассе педалью сцепления приходится работать реже чем в городе. И еще,ето у меня уже был такой случай, и при прогретом двигателе, при выжиме сцепления постоянно скрипит под капотом, может что смазать надо??? На холодную такого нету, жду на вашу помощь. Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

1.посмотри жидкость в бачке.

2.пускай товарищ послушает что там скрипит при открітом капоте.

пробег какой, год.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,

Вот тормозуху сменил,когда ЗТЦ менял, залил Ferrodo, а сцепу не прокачивал, так думаю может прокачать??? 

,

Машина 2006 года пробег 47тис. 1.5 8кл.

Змінено користувачем Axeif
Посилання на коментар

Плюс к сказанному выше.
Менял тормозуху,а сцепление не прокачал,значит в сцеплении осталась старая и смешалась с новой тормозной жидкостью.

Коктейль с разных жидкостей может и привел к сегодняшнему состоянию.

Желательно слить,с тормозов и сцепления,залить новую одного состава,достаточно DOT-4 рекомендовано заводом и проверено-работает,и прокачать систему до появления новой жидкости.

ИМХО.

Посилання на коментар

Коктейль с разных жидкостей может и привел к сегодняшнему состоянию.

Желательно слить,с тормозов и сцепления,залить новую одного состава,достаточно DOT-4 рекомендовано заводом и проверено-работает,и прокачать систему до появления новой жидкости.

ИМХО.

Сливать не надо  просто прокачать до появления новой.

Бери тормозуху Хадо и не парься.

Я когдато себе брал Лукас (заливает Мерс). Отпахала 7 лет, может гдето и сейчас пашет.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.