Перейти до публікації

Второй лямбда зонд на Евро-3

pashakka

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Хоть я уже и не катаюсь на своем Lanos, но остался он в семье и проблемы приходится решать.

Выскочила ошибка P0141 - неполадки с подогревом второго лямбда-зонда.

Не могу найти, какой туда нужно купить на замену. Оказывается Lanos Евро-3 с двумя зондами редкость. А у меня еще и двигатель A13SMS, который 1.35.

Может подскажете, что туда ставить и где его приобрести-то?

По каталогу в exist.ua вижу 1-, 2- и 4-контактные. Т.к. у меня проблемы с подогревом, то 1-контактные отпадают. Еще и по картинке они все стоят до катализатора, а мне нужен тот, что после.

З.Ы. Точно знаю, что на моем Ford, до и после катализатора они отличаются, т.к. менял.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А зачем менять то сразу(он не дешевый), напряжения нужно проверить на фишках и проводку сначала....

А потом можно перепрошить на евро-2...

Посилання на коментар

А зачем менять то сразу(он не дешевый), напряжения нужно проверить на фишках и проводку сначала....

А потом можно перепрошить на евро-2...

Да, посмотрел на цены, таки не буду менять. Тем более, я уже прошит на Евро-2. Звонил чиповщику, он поможет отключить контроль подогрева.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.