Перейти до публікації

Ищу свидетелей ДТП 08-12-13

Ghost-Pasha

Рекомендовані повідомлення

Прошу всех кто что-то видел или что-то знает откликнуться! Заранее всем признателен

08-12-13 (воскресенье) примерно в 22.15 двигался со стороны Шулявки в сторону Дорогожичей на автомобиле Ланос белого цвета с багажником на крыше по ул. Довженко в средней полосе. Под мостом (ул. Дегтяревская) со мной совершил столкновение автомобиль, вроде Мазда белого цвета (или бежевого или серого, светлого) с номером 12-23, больше ничего не успел заметить. задев меня по касательной при перестроении из крайнего левого ряда в средний (поцарапал обе двери, переднее крыло, разбил зеркало) автомобиль продолжил движение и скрылся в потоке. Машин вокруг было достаточно много, никто не остановился, все уехали, сведетелей у меня нет, номера толком тоже. Ищу свидетелей, запись или просто может кто-то подскажет что мне в таком случае делать. Факт ДТП зафиксирован работниками ГАИ, есть справка о ДТП, автомобиль мой по КАСКО не застрахован.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

вообще обязаны возбудить  уголовное дело, а не только по факту ДТП. я думаю не много автомобилей мазда светлого цвета с номерами 12-23.

обратись к адвокату. можно в магнолию звякнуть 221.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.