Перейти до публікації

Диагностический кабель который ненужно покупать!

shef1985

Рекомендовані повідомлення

Хочу поделится печалькой которая постигла в покупке диагностического кабеля!!! Вобщем по совету знакомого приобрел набор "Сделай сам" на

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

зделал, подключил и неработает!!!! По чистой случайности определили что если адаптер подключать длинным проводом неработает, максимум 1,2метра кабель тогда все работает!!!

Идем далее, у меня в гараже стоит ПК поетому я кабель подключал к нему, неудобно оказалось, комп пришлось тягать как ноутбук, ну да ладно пару раз можно и потягать!!!  Оказуется что даное чудо нельзя использовать на компе, потомучто сгорает чип FT232BL и адаптер перестает видить авто,  и после замены FT232BL он снова работает примерно 1 час и далее смерть чипу!!!

Все притензии к автору, точнее продавцу даного продукта  были отвергнуты и удалены!!!!

Поетому желающие преобрести даный товар прошу быть осторожней, или присмотрется к другим адаптерам,  вобщем невестись на супер-пупер адаптер который типа умеет шить, диагностировать авто и даже к ГБО подключатся.

ссилка на которой преобретал адаптер 

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Хочу поделится печалькой которая постигла в покупке диагностического кабеля!!! Вобщем по совету знакомого приобрел набор "Сделай сам" на

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

зделал, подключил и неработает!!!! По чистой случайности определили что если адаптер подключать длинным проводом неработает, максимум 1,2метра кабель тогда все работает!!!

Идем далее, у меня в гараже стоит ПК поетому я кабель подключал к нему, неудобно оказалось, комп пришлось тягать как ноутбук, ну да ладно пару раз можно и потягать!!!  Оказуется что даное чудо нельзя использовать на компе, потомучто сгорает чип FT232BL и адаптер перестает видить авто,  и после замены FT232BL он снова работает примерно 1 час и далее смерть чипу!!!

Все притензии к автору, точнее продавцу даного продукта  были отвергнуты и удалены!!!!

Поетому желающие преобрести даный товар прошу быть осторожней, или присмотрется к другим адаптерам,  вобщем невестись на супер-пупер адаптер который типа умеет шить, диагностировать авто и даже к ГБО подключатся.

ссилка на которой преобретал адаптер 

Перемычку (провод) с минуса аккомы на корпус компа, когда-то тоже так обжигался...

Посилання на коментар

читать отзывы пользователей также занятно как и анекдоты, особенно запомнился:

"Купил,собрал - все работает,про диагностировал 3 раза- УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ !!! Сгорел!"

чем-то  напоминает "украл, выпил, в тюрьму! романтика" :)

набор "сделай сам" - этим все и сказано.

кто-то может собрать девайас и пользваться им а кто-то и эбу спалит. но все равно спасибо

Посилання на коментар

Ну пожалуй эбу увалить очень сложно по линии диагностики, максимум что там ожет высыпаться = это микра отвечающая за связь с диагностикой. а так, 232 с буквой Б - гуано откровенное!

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.